Zavu Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Я ж сказала, как начнете въезжать, так и включат. Даже если вас только двое будет. Все там должно работать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Обои это не проблема =) Вы еще до весны-лета подождите, до дождей. Вполне могут и швы протекать, и на обоях будут мокрые пятна. Так что пока даже не думайте свои покупать и клеить. Пусть лучше, если что, эти страдают. вообще, через года 2 можно делать ремонт. обои, межкомнатные двери....дом еще сядет и углы разойдутся. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Обои-то можно раньше поклеить. А вот двери и плитку- да, надо подождать. У меня половина дверных коробок уже покосилось, туалет вообще надо сильно на дверь давить, чтобы защелка сработала. А по потолку ванной и коридора трещина пошла. Но это все где-то к осени пошло, а сейчас уже вроде устаканилось. В общем, года хватило похоже =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 А что будет если большая часть жильцов откажется принимать такие квартиры? Какие то санкции к застройщику можно применить? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Хороший вопрос Тоже интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Соседи завтра кто принимает,отпишитесь на счёт наличников,вы будете их акте указывать чтобы их ОТДАЛИ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Говорю же , дура))) женщина ))) что с меня взять)Везет же,пластиковые эл.щитки!А у нас вон чего!))))И по поводу радиаторов,были фото в 36 или 37 у нас такие же.В закрытом состоянии выглядят прилично,греют хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Везет же,пластиковые эл.щитки!А у нас вон чего!))))И по поводу радиаторов,были фото в 36 или 37 у нас такие же.В закрытом состоянии выглядят прилично,греют хорошо.у вас роутер хорошо ловит,надо будет покупать,который сейчас есть он в одном углу ловит в другом нет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 И наша на кухне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WinniePooher Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Соседи завтра кто принимает,отпишитесь на счёт наличников,вы будете их акте указывать чтобы их ОТДАЛИ )))Ээээх если б тока в наличниках была б проблема я плюнул бы и без них принял меня все остальное беспокоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefirchik Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Форумчане! А вот мне интересно, чувствую у всех неипическая отделка! А бабки то мы вроде платили за отделку и предполагали что отделка то эта, да будет из дешёвых материалов, но отделано должно же быть нормально. Так вот, если все плохо, бабки за отделку как вернуть? Я за криворукую не платил! Да и вы тоже! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefirchik Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Мне кэш бэк в 500 и я принимаю не глядя! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WinniePooher Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Интересно застройщик отделочников прям у дороги нанял или по бомжатникам клич бросил ,Похоже работнички чисто за еду трудились не покладая рук.если это можно назвать руками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Везет же,пластиковые эл.щитки!А у нас вон чего!))))Да ппц, а они еще жалуются! =)) Я, чтобы пересобрать щиток на пластиковый 20 тысяч отдала =/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Форумчане! А вот мне интересно, чувствую у всех неипическая отделка! А бабки то мы вроде платили за отделку и предполагали что отделка то эта, да будет из дешёвых материалов, но отделано должно же быть нормально. Так вот, если все плохо, бабки за отделку как вернуть? Я за криворукую не платил! Да и вы тоже!мне кажется маловероятно предъяву кинуть. В ДДУ перечислена отделка, она есть, чистоту и аккуратность вкупе с профессионализмом отделочных работ туда не приписали- увы.. ну это мое мнение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Ээээх если б тока в наличниках была б проблема я плюнул бы и без них принял меня все остальное беспокоиту меня там кабздец,наличники это уже принципиально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Интересно застройщик отделочников прям у дороги нанял или по бомжатникам клич бросил ,Похоже работнички чисто за еду трудились не покладая рук.если это можно назвать руками Так рабочий в подъезде и сказал , что зп не платят)) на хлеб нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Так рабочий в подъезде и сказал , что зп не платят)) на хлеб нет ждем яйца в стенах или еще где...они так мстят, когда зп им задерживают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Блин, да лучше б они застройщику яйцы пихали, вам-то за что мстить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Везет же,пластиковые эл.щитки!А у нас вон чего!))))И по поводу радиаторов,были фото в 36 или 37 у нас такие же.В закрытом состоянии выглядят прилично,греют хорошо.в новых домах не конвектора, а нормальные радиаторы отопления, плоскоштампованные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 в новых домах не конвектора, а нормальные радиаторы отопления, плоскоштампованные.А в 36,37 на фото что? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 в новых домах не конвектора, а нормальные радиаторы отопления, плоскоштампованные. В 36 кор. на 16 странице выложили фото радиатора. Там они явно не плоскоштампованные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Блин, да лучше б они застройщику яйцы пихали, вам-то за что мстить? вот! такие вещи она практикуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 у вас роутер хорошо ловит,надо будет покупать,который сейчас есть он в одном углу ловит в другом нет(((На трешку линейку с трудом ,но хватает.Предыдущий не справлялся.Этот выбирал по тестам,отзывам,деньгам.Не пожалел.Реально хороший аппарат,работает пока 3 месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Прошу высказываться корректнее и контролировать эмоции. Форум - не словесная помойка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.