gluka Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Цифровые будут по общей.Я имел ввиду, что у НВ-телекома больше нельзя приобрести оборудование и услуги типа "сто цифровых каналов" ой, а то я уже испугалась. Мама сказала, что Триколор ей не нужен. Ждет простяцкую антенну.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 У нас в щитке нет сигнала ТВ. Все подведено, вход-выход имеется, а сигнала нет.Проверено и не раз.Пришлось устанавливать на крышу и тянуть кабель через вытяжку. Веры ни в УК, ни в НВ-сервис уже нет. Позор.Люди почти год живут,а ТВ-нет.Так это же хорошо, что люди не смотрят тв. Достижение прямо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katerina Gold Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 ой, а то я уже испугалась. Мама сказала, что Триколор ей не нужен. Ждет простяцкую антенну... А цена подключения сколько,и сколько все таки каналов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Подключение 1500р. Каналов вроде 40 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katerina Gold Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Фига се)мне говорили в УК подключение бесплатно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Интернет - да, а про антенну мне тоже говорили 1,5 к.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 Подключение -1.500 р. при условии, что есть разводка по квартире (!!!!).То есть, за то, что мастер протянет антенный кабель от щитка до квартиры-1.500 тысячи??? А разводку по квартире-мы сами? В чем фишка?-а фишка в том, что если сами от щитка потянем -сигнала не будет.Так получается?? Значит, сосед Петя вызвал мастеров и у него подключение через офис-у него сигнал будет.А у соседа Васи, который из того же "краба" сам себе провел-сигнала не будет. Что-то я не понимаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 сорвалось мое подключение на сегодня. Вчера еще вечером предупреждали, что что-то так не так сделали на нашем доме. Будут "жилу переваривать". Так что все откладывается на после10го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 сорвалось мое подключение на сегодня. Вчера еще вечером предупреждали, что что-то так не так сделали на нашем доме. Будут "жилу переваривать".Так что все откладывается на после10го*** ****** ** ****** **** ***...Ну вы меня понимаете)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 Хорошо, наверное, нет АП, я так понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 Хорошо, наверное, нет АП, я так понимаюТебя б еще кто понимал...Артполка, автопилота?Тебя возбуждает сама возможность печатать буковки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 Абонентка, что тут не понятно. Мы тут же Антенную Политику обсуждаем, не так ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ukaros Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 всем привет,повторюсь, говорил в другой ветке. в отсутствие антенны очень хорошо работает смарт-тв, он сейчас практически во всех теликах стоит. выбор там хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 Авсем привет,повторюсь, говорил в другой ветке. в отсутствие антенны очень хорошо работает смарт-тв, он сейчас практически во всех теликах стоит. выбор там хороший. Да помним мы.....А разве интернет не нужен для смарт тв?? Или он с воздуха ловит каналы?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katerina Gold Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 Вот и я про тоже,тож пользуюсь уже полгода смартом,но инет то тупит то сбои то его нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
елена борисовна Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 всем привет,повторюсь, говорил в другой ветке. в отсутствие антенны очень хорошо работает смарт-тв, он сейчас практически во всех теликах стоит. выбор там хороший.хорошо вы понимаете что это такое. А вот если ничего не понимаем и не знаем как этим пользоваться. Как нам быть? А еще и в нашем доме тоже не сделали какой то вход или отверстие, я так и не поняла в ук . Обещали как то провести и инет и тел, только позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
елена борисовна Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 Абонентка, что тут не понятно. Мы тут же Антенную Политику обсуждаем, не так ли?ничего подобного. Абонентная плата 150 руб в месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 хорошо вы понимаете что это такое. А вот если ничего не понимаем и не знаем как этим пользоваться. Как нам быть? А еще и в нашем доме тоже не сделали какой то вход или отверстие, я так и не поняла в ук . Обещали как то провести и инет и тел, только позжеИ пока не понятно когда (( Информация как всегда разнится: нв телеком говорят - строители не сделали закладной канал для интернет кабелей, инженер в ук говорит, что все есть, мол не там искали. В общем складывается впечатление, что они друг на друга валят...в общем-то у нас это обычная практика ((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 И пока не понятно когда (( Информация как всегда разнится: нв телеком говорят - строители не сделали закладной канал для интернет кабелей, инженер в ук говорит, что все есть, мол не там искали. В общем складывается впечатление, что они друг на друга валят...в общем-то у нас это обычная практика (((А ирония в том, что и ...телеком, и ...сервис, и ...траст - одна фигня сатана эммм.. аффилированные лица)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
елена борисовна Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 А ирония в том, что и ...телеком, и ...сервис, и ...траст - одна фигня сатана эммм.. аффилированные лица))а еще сказали, сделайте сами разводку по квартире и если она будет мы вас вместе с инетом подключим, а если не будет , будете ждать когда мы сможем придти и подключить вас и дополниьельно еще что то платить. Может тогда кто подскажет умельцев нормальных кто это сделать сможет. Пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 а еще сказали, сделайте сами разводку по квартире и если она будет мы вас вместе с инетом подключим, а если не будет , будете ждать когда мы сможем придти и подключить вас и дополниьельно еще что то платить. Может тогда кто подскажет умельцев нормальных кто это сделать сможет. Пожалуйста.Уже пропала охота с ними связываться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 хорошо вы понимаете что это такое. А вот если ничего не понимаем и не знаем как этим пользоваться. Как нам быть? А еще и в нашем доме тоже не сделали какой то вход или отверстие, я так и не поняла в ук . Обещали как то провести и инет и тел, только позже К тому же интернета не будет нормального после этого. Да и телевизоры не все поддерживают. Нет, это не решение. Это костыли. а еще сказали, сделайте сами разводку по квартире и если она будет мы вас вместе с инетом подключим, а если не будет , будете ждать когда мы сможем придти и подключить вас и дополниьельно еще что то платить. Может тогда кто подскажет умельцев нормальных кто это сделать сможет. Пожалуйста. 1) В первой очереди было бесплатно подключение к одному устройству. Если так и осталось - покупайте роутер(ну врядли Вам нужен интернет только на одном устройстве - компьютере, скорее всего лучше ), скажите, чтобы подключили его. И говорите, чтобы кабель отмотали до самой удаленной точки квартиры.2) Если нужно подключить несколько компьютеров, то это не сложно, обращайтесь - подскажу. Если нужно сделать чтобы все было с отделкой(провод под ламинатом или на потолке или по стене сделать короб - это уже к строителям, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 Цифровые будут по общей.Я имел ввиду, что у НВ-телекома больше нельзя приобрести оборудование и услуги типа "сто цифровых каналов" ничего подобного. Абонентная плата 150 руб в месяц За что платить 150 рублей тогда? За разврат по ящику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 Кто нибудь подключал НТВ+ у них сейчас за 29 рублей 90 каналов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 Кто нибудь подключал НТВ+ у них сейчас за 29 рублей 90 каналов.Там оборудование нехило стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.