Снег Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 В 17-м уже месяц кабель подведен. В 19-м тоже есть, вчера товарищ пробовал подключаться, сигнала нет.Интересно, сама антенна она у нас на вышке? Или этот кабель к нам из того же Центрального пришел?Здорово.. Значит УК хоть чем-то но занимается у нас в квартале)Они много чем занимаются, лифты, например, в Южном обслуживают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 В 17-м уже месяц кабель подведен. В 19-м тоже есть, вчера товарищ пробовал подключаться, сигнала нет.Интересно, сама антенна она у нас на вышке? Или этот кабель к нам из того же Центрального пришел?Сигнала нет, так как не сделали еще. Месяц-два я думаю и не будет.По поводу триколора - кому-то может жаба мешает десятку выкинуть при надобности центральных исключительно каналов (мне теще надо, ей и НТВ с Киселевым хватит ). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Артур (привет, кстати), сейчас у меня онлайм, и я ооочень привык к HD-пакетам полного дискавери, спорта, NG, всяких там охот-рыбалок. По телеку смотрю практически только подобную документалку. Новости предпочитаю читать на свой выбор, а не то, чем с экрана кормят))Так что, если все эти "радуга-ТВ" и им подобные не устроят, останется только триколор (или эквивалент)... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katerina Gold Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Сигнала нет, так как не сделали еще. Месяц-два я думаю и не будет.По поводу триколора - кому-то может жаба мешает десятку выкинуть при надобности центральных исключительно каналов (мне теще надо, ей и НТВ с Киселевым хватит ).хах 10тыс,мне по телефону сказали 17тыс и год обслуживания на халяву)))но я пока что то не решаюсь)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Артур (привет, кстати), сейчас у меня онлайм, и я ооочень привык к HD-пакетам полного дискавери, спорта, NG, всяких там охот-рыбалок. По телеку смотрю практически только подобную документалку. Новости предпочитаю читать на свой выбор, а не то, чем с экрана кормят))Так что, если все эти "радуга-ТВ" и им подобные не устроят, останется только триколор (или эквивалент)...Онлайм все хвалят! А вот для нас с тобой (привет, привет! ), здесь наверное Триколор HD - лучший вариант. Посмотреть бы еще что за радуга ТВ... но от названия, если честно, уже... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 хах 10тыс,мне по телефону сказали 17тыс и год обслуживания на халяву)))но я пока что то не решаюсь))Это что, наша УК 17 тысяч берет за триколор и установку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 хах 10тыс,мне по телефону сказали 17тыс и год обслуживания на халяву)))но я пока что то не решаюсь))c нас взяли около 13.5 тыщ, с учетом установки тарелки на крыше и какого-то разветвителя-выпрямителя( короче какой-то фигни. но муж сказал, что она нужна). Ставил именно триколорщик не из УК в апреле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonette Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Я на авито нашла комплект триколора HD за 6 тыс, магазин электроники предлагает, но как то сомнительно. Подделывать могут комплекты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Наберите в гугле "поддельный триколор", там много информации к размышлению.И еще, у магазина электроники должен быть собственный сайт, а не только "лавка" на авито Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katerina Gold Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Это что, наша УК 17 тысяч берет за триколор и установку?ук дает номер ,и там уже вам предлогают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Есть цифровое Тв 20 каналов бесплатно. Но нужен современный телек с dvbt2 тюнером, или купить приставку за тыщу рублей. И на простой кусок антенного провода ловит. Качество цифровое и никакой абонентской платы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Папай на шпинате Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Есть цифровое Тв 20 каналов бесплатно. Но нужен современный телек с dvbt2 тюнером, или купить приставку за тыщу рублей. И на простой кусок антенного провода ловит. Качество цифровое и никакой абонентской платы. Не могли бы по-подробнее?Что за цифровое тв? В Центральном на простой кусок антенного провода ловит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Не могли бы по-подробнее?Что за цифровое тв? В Центральном на простой кусок антенного провода ловит?Поищите поиском в инете, там полно информации. Например, http://dvbt-tv.ru/ или http://digital-tv-dvbt2.ru/ Еще плюс цифрового ТВ в том, что ловит не зависимо от погоды, тогда как тарелки при облачности могут терять сигнал.В центральном ТВ ловит на кусок провода, лежащий на шкафу. В настоящее время в Москве транслируются десять цифровых телеканалов первого мультиплекса: ПЕРВЫЙ, РОССИЯ 1, РОССИЯ 2, НТВ, РОССИЯ К, ТРК 5 канал, РОССИЯ 24, детский канал КАРУСЕЛЬ, ОТР и ТВ Центр, в стандарте DVB-T на 34 канале (578 МГц, 10 кВт) и в стандарте DVB-T2 на 30 канале (546 МГц, 10 кВт). Так же, на 24 канале (498 МГц, тест)начато вещание девяти телеканалов второго мультиплекса в стандарте DVB-T2: РЕН ТВ, СТС, Домашний, ТВ 3, СПОРТ плюс (НТВ Плюс), ЗВЕЗДА, МИР, ТНТ, МУЗ-ТВ и СПАС. В ближайшее времядолжен добавиться еще один телеканал. Появление третьего мультиплекса планируется на 2014 – 2015 годы. Напоминаем, что все эти каналы бесплатны.К концу 2015 года принимать эти каналы будет возможно по всей России. Каждый из Вас найдет для себя канал, который будет ему интересен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станиcлав 78 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Здравствуйте. Кто-нибудь в курсе по поводу телевизионной антены в районе? Живу в Южном с марта 2014 года, еще тогда компания НВ-Телеком говорила, что примерно в мае у них будет телевидение. В итоге на той неделе позвонил к ним и они мне сказали, что они являлись распространителем телевизионного оборудования фирмы "Радуга" (я правда не в курсе что это за фирма) и сейчас они перестали его продавать, якобы застройщик им это запретил сославшись на то, что для всех будут проводить централизованно телевидение. Я позвонил застройщику, но данная инфа не подтвердилась, сказали, что они не в курсе. Но НВ-сервис уверяет, что нам будут делать антену. НВ-Сервис также не в курсе. Поясните кто в теме, а то СМАРТ-ТВ порядком поднадоел))) Выходит, что кроме Триколора у нас ничего и быть не может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 только что звонила в НВ телеком. Сказали, что на этой неделе начнут подключать первую очередь к общей антенне на 40 каналов. что, когда и как в деталях мне узнать не удалось. В среду-четверг еще позвоню 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 только что звонила в НВ телеком. Сказали, что на этой неделе начнут подключать первую очередь к общей антенне на 40 каналов. что, когда и как в деталях мне узнать не удалось. В среду-четверг еще позвонюА сколько стоит 40 каналов? Это аналоговые? А цифровые есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станиcлав 78 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 только что звонила в НВ телеком. Сказали, что на этой неделе начнут подключать первую очередь к общей антенне на 40 каналов. что, когда и как в деталях мне узнать не удалось. В среду-четверг еще позвоню Про "на этой неделе" они и говорили в начале октября, вот только когда будет это самое "на этой неделе"))) Но всё равно спасибо за инфу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 А сколько стоит 40 каналов? Это аналоговые? А цифровые есть ?стоят 144 руцб в месяц. Это обычный набор московского кабельного - скорее всего все аналоговые 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Тема дублируется.Сообщения перенесла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Про "на этой неделе" они и говорили в начале октября, вот только когда будет это самое "на этой неделе"))) Но всё равно спасибо за инфу.может, мне повезло, но на прошлой неделе мне сказали звонить через неделю. а сегодня уже прогресс - на этой неделе начнут якобы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 что начнут? какие сейчас варианты и условия на этот момент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirsa Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 На французский балкон жеж не запрещено антенну корячить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станиcлав 78 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2014 Ну вот неделя и прошла)))) Ржу. К кому-нибудь провели антенну? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим и Лена Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 перенесли в куда сообщения? Где дублируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Все сообщения в этой теме.Ничего не удалялось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.