Inga Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Прикол, такое ощущение что это просто кто то прикалывается под маской елена 01, с ней уже у всех конфликт был)))ей пора потеряться по хорошему или при встречи ........думаю поймете)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Можно в дичку раз здесь уже не по теме! По-моему, Вы уже давно в "дичку"))) Посмеялась над Вами от души)) И, да. Я курю. Не одобряю этого, но это "моя половая драма") Засим, выпейте валерианки и в люльку)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Котя, это Ваше чудо на фотке? Просто прелесть. У нас тоже такое же чудо, почти один в один. Нет, это чудо принадлежит Интернету) Я сама, как чудо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 ню-ню....((((((((что значит ню-ню? Ты что-то имешь против? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ант Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 жесть какая.может, человека в детстве напугала сигарета с сюрпризом (помните, в какой-то комедии был газетный заголовок "сигарета с сюрпризом оторвала человеку голову"???! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ESAUL Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Между прочим очень многие оень уважаемые люди курят. И их за это уважают не меньше, потому что уважают не за курение а за поступкиХотя все эти уважаемые люди в один голос говорят-НЕ КУРИТЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 что значит ню-ню? Ты что-то имешь против?......ты же меня знаешь...я за любой кипишь кроме голодовки!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 По-моему, Вы уже давно в "дичку"))) Посмеялась над Вами от души)) И, да. Я курю. Не одобряю этого, но это "моя половая драма") Засим, выпейте валерианки и в люльку)) :D :D жру не могу!!!!!!!!!!! +100 баллов!!!!!!! вы правда чудо!!!!!!!! ( я в хорошем смысле) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 да успокойтесь вы уже все, надо жить дружно, как говорил кот Леопольд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ESAUL Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 :D :D жру не могу!!!!!!!!!!! +100 баллов!!!!!!! вы правда чудо!!!!!!!! ( я в хорошем смысле)Чего паритесь, больной считает себя здоровым, пьяный-трезвым, курящий - благоухающей розой, а бандерлог -человеком. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 ......ты же меня знаешь...я за любой кипишь кроме голодовки!!!!!!!О да)))))))))Вот тут ты в точку))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 :D :D жру не могу!!!!!!!!!!! +100 баллов!!!!!!! вы правда чудо!!!!!!!! ( я в хорошем смысле) Жрать лучше умеренно))) А вот ржать - это завсегда пожалуйста 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина 55 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Дня два назад гуляли с ребенком, и проходя мимо 2 подъезда 10 корпуса наблюдали такую картину: как 2-е мужчин видимо подзарядившись пивком справляли свою нужду на стену дома прям под окнами первого этажа. И это белым днем не стесняясь прохожих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Дня два назад гуляли с ребенком, и проходя мимо 2 подъезда 10 корпуса наблюдали такую картину: как 2-е мужчин видимо подзарядившись пивком справляли свою нужду на стену дома прям под окнами первого этажа. И это белым днем не стесняясь прохожих.круто.....((((( час отчасу не легче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейБ Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Просмотрел тему. Хотелось бы высказаться по поводу курения.Тут писали о правах курящих. Вопросов нет, человек вправе делать то, что он волен делать.Но право курить у человека заканчивается там, где начинается право другого человека дышать чистым воздухом. Я не против, если человек будет курить, но только с условием, что от этого не страдают другие. Лично мне не приятно дышать дымом (остатками дыма) в своем подъезде. Ну и если вдаваться в крайности, то курение можно приравнять к испражнениям. Если кто-то нагадит в подъезде, думаю это будет не подуше всем и курящим и не курящим. Хотя право испрожниться у человека есть, да и запах со временем пропадет (как и от дыма сигарет). задумайтесь 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Просмотрел тему. Хотелось бы высказаться по поводу курения.Тут писали о правах курящих. Вопросов нет, человек вправе делать то, что он волен делать.Но право курить у человека заканчивается там, где начинается право другого человека дышать чистым воздухом. Я не против, если человек будет курить, но только с условием, что от этого не страдают другие. Лично мне не приятно дышать дымом (остатками дыма) в своем подъезде. Ну и если вдаваться в крайности, то курение можно приравнять к испражнениям. Если кто-то нагадит в подъезде, думаю это будет не подуше всем и курящим и не курящим. Хотя право испрожниться у человека есть, да и запах со временем пропадет (как и от дыма сигарет). задумайтесь согласен с Вами. Сам не курю, бросил лет 5 назад. Теперь от дыма противно и курящие вокруг люди как живые пепельницы для меня. Пока человек курит, он будет доказывать, что это его дело и никому типа он не мешает, по себе знаю. Так что, спорить бесполезно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Просмотрел тему. Хотелось бы высказаться по поводу курения.Тут писали о правах курящих. Вопросов нет, человек вправе делать то, что он волен делать.Но право курить у человека заканчивается там, где начинается право другого человека дышать чистым воздухом. Я не против, если человек будет курить, но только с условием, что от этого не страдают другие. Лично мне не приятно дышать дымом (остатками дыма) в своем подъезде. Ну и если вдаваться в крайности, то курение можно приравнять к испражнениям. Если кто-то нагадит в подъезде, думаю это будет не подуше всем и курящим и не курящим. Хотя право испрожниться у человека есть, да и запах со временем пропадет (как и от дыма сигарет). задумайтесь Так в том то и дело, что спор всегда возникает, когда переходят на крайности, оскорбления и прочие домыслы о здоровье человека.Я считаю что во всем можно найти золотую середину без всяких конфликтов, для этого просто нужно уважать друг-друга и быть открытым для диалога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Если не сопротивляться курению (конечно корректно, не оскорбляя и не унижая никого) в общественных местах, то мы все вместе будем "курить" вместе с людьми курящими 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 согласен с Вами. Сам не курю, бросил лет 5 назад. Теперь от дыма противно и курящие вокруг люди как живые пепельницы для меня.Пока человек курит, он будет доказывать, что это его дело и никому типа он не мешает, по себе знаю. Так что, спорить бесполезно.А я с вами не согласен в части того кто что считает. Я курю, но как раньше писал пытаюсь бросить с переменным успехом. И как раз я НЕ считаю что я никому не мешаю своим курение. Я прекрасно понимаю что кому-то из не курящих людей рядом со мной все равно на моё курение, кого-то это бесит, кому то это не нравиться а у кого-то на сигаретный дым попросту аллергия. И если меня вежливо попросят отойти или прекратить курение (все зависит от места действия), то не вопрос. Только не надо сразу хамить и т.д. и т.п вот о чем постоянно речь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана и Константин Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Сравнивать людей с пепельницами тоже считаю не правильным , об этом можно вести бесконечные дискуссии . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Если не сопротивляться курению (конечно корректно, не оскорбляя и не унижая никого) в общественных местах, то мы все вместе будем "курить" вместе с людьми курящимиВот и все отписавшиеся здесь курильщики и говорят о том что боритесь, но делайте это корректно и все-таки оставляя право выбора за самим человеком курить ему или нет. И что курильщики те же люди, те же граждане как и не курильщики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Сравнивать людей с пепельницами тоже считаю не правильным , об этом можно вести бесконечные дискуссии .Ну это уже избитое выражение с которым уже ничего не сделаешь. Любого бросившего можно в таком случае назвать отмытой пепельницей ))))))) речь не об этом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана и Константин Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Да здесь в любом случае ничего не сделаешь, каждый останется при своем .... Учить, лечить, перевоспитывать ! Зачем ? Здесь все взрослые люди и как им жить их выбор , но при этом не надо забывать и о других 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Все зависит от человека. Я сам курящий, но дымить выхожу на улицу (дома дочка маленькая, а в подъезде ... не правильно). Но и на улице, особенно при виде мамочек с коляской или просто с детьми, стараюсь куда-нибудь в подветренную сторону отойти. Есть люди, которые курят у себя дома и их это устраивает - так это их дело, они никому не мешают. А вот тем, кто дома дымить не хочет, а соседи потерпят - ничего не объяснить.Так что давайте не будем воздух сотрясать. Врят ли кто-то свою точку зрения поменяет коренным образом в результате данной дискуссии 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гольцман Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Но право курить у человека заканчивается там, где начинается право другого человека дышать чистым воздухом.А права автолюбителя заканчиваются там же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.