Павел. Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 :D Супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Народ. Вот мы тут ругаем друг-друга что курим, пьем, ругаемся матом и даже срём в подъездах - это все ужасно. Но вчера с женой почитали ленты новостей и пришли в ужас. Вы посмотрите какая везде преступность. По-этому очередной раз призываю всех быть друг к другу все-таки терпимее, поскольку все о чем мы тут спорим и в чем друг друга обвиняем просто меркнет перед тем, к примеру, как вчера в жуковском пытались похитить ребенка прям с детской площадки средь бело дня. Так что давайте жить дружно и тогда никакая пакость посерьёзнее в ЖК к нам не проберется. Все ж познётся в сравнении и дай бог что бы у нас в ЖК, за счет наших совместных усилий, не происходило ничего такого, перед чем гавно подъезде просто меркло бы. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Дня два назад гуляли с ребенком, и проходя мимо 2 подъезда 10 корпуса наблюдали такую картину: как 2-е мужчин видимо подзарядившись пивком справляли свою нужду на стену дома прям под окнами первого этажа. И это белым днем не стесняясь прохожих.Всяко лучше чем в подъезде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
obmen Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Надо застройщика попросить поставить синие кабинки у каждого подъезда, на детских площадках и проспекте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ант Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Всяко лучше чем в подъезде!Ну да, надо им премию выписать и диплом "ум, честь и совесть НВ". и медаль "Спасибо,что не в подъезде". 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bona Dea Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Фашистыыыы, миленькие, помогите нам всем разобраться, а то мы запутались что лучше, исподтишка какать в подъезде, или в открытую, днем да прям на стены дома?! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Фашистыыыы, миленькие, помогите нам всем разобраться, а то мы запутались что лучше, исподтишка какать в подъезде, или в открытую, днем да прям на стены дома?!Ээээээм, а причем тут фашисты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skuratova Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Ээээээм, а причем тут фашисты?Спецы по гадостям. Да, дядь Коль?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ант Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Ээээээм, а причем тут фашисты?ну это ж из фильма)http://www.youtube.com/watch?v=A6eVA_PPFFQ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 ну это ж из фильма)http://www.youtube.com/watch?v=A6eVA_PPFFQгм, об этом я не подумал )))))))))))))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bona Dea Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 Ночь была "супер"! Началось все с часов 11 вечера сверху. По голосам было понятно, что тело уже достаточно пьяное, громкая речь, заплетающийся язык и т.п.Ну думаю, ладно, выходной, может до 12 успокоятся... Но не все так просто. К часу ночи тело переместилось в спальню и пыталось задушить свою "половинку", которая визжала и просила о помощи возле балкона. Далее последовали крики о разводе, о том, что тело попало на бабки из-за нее и прочее... Пытались с женой уснуть, вроде затишье. Решили, что алкашня накидалась в хлам и отключились. Радость.Просыпаюсь от очередных диких воплей самца, время уже 3 часа. Стучу по батарее, бесполезняк. Концерт на минут 30, заткнулись. Слышны пробежка по квартире, звук лифта, кто-то из них или все покинули свой "бар". Наконец-то уснули мы. Просыпаюсь пол 6 от удара входной двери у алкашни и все сначала минут на 15...Хорошо, что ребенок наш крепко спал в другой комнате и не слышал всего этого ада. Дикое желание жестко настучать этому ублюдку в репу, чтоб следующего раза не было. Конечно, сейчас все скажут, что это неправильно, надо решать словами и т.п. Но когда человек му..ак, то слова ему не помогут. Откуда только у алкашей деньги на квартиру, х.з... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 Ночь была "супер"! Началось все с часов 11 вечера сверху. По голосам было понятно, что тело уже достаточно пьяное, громкая речь, заплетающийся язык и т.п.Ну думаю, ладно, выходной, может до 12 успокоятся... Но не все так просто. К часу ночи тело переместилось в спальню и пыталось задушить свою "половинку", которая визжала и просила о помощи возле балкона.Далее последовали крики о разводе, о том, что тело попало на бабки из-за нее и прочее...Пытались с женой уснуть, вроде затишье. Решили, что алкашня накидалась в хлам и отключились. Радость.Просыпаюсь от очередных диких воплей самца, время уже 3 часа. Стучу по батарее, бесполезняк. Концерт на минут 30, заткнулись. Слышны пробежка по квартире, звук лифта, кто-то из них или все покинули свой "бар".Наконец-то уснули мы. Просыпаюсь пол 6 от удара входной двери у алкашни и все сначала минут на 15...Хорошо, что ребенок наш крепко спал в другой комнате и не слышал всего этого ада.Дикое желание жестко настучать этому ублюдку в репу, чтоб следующего раза не было. Конечно, сейчас все скажут, что это неправильно, надо решать словами и т.п. Но когда человек му..ак, то слова ему не помогут.Откуда только у алкашей деньги на квартиру, х.з...А вот и не правда )))) не скажут. Одно дело когда вы бы этот вопрос подняли из-за 15-ти минутных воплей, а когда всю ночь - это да, тут с вами сложно не согласиться. Не буду говорить что стоило подняться, поскольку тогда бы у вас точно получились бы кулачные бои, поскольку то чело что было на бровях, точно не упустило бы возможность еще с кем нибудь выяснять отношения. Вам этого точно, я так думаю, не нужно.Я думаю, нужно бы было вам в полицию позвонить. Даже если бы когда они приехали все стихло, то приезд полиции, может быть заставил бы веселую парочку закрыться по разным комнатам.З.Ы.А пост фактум пытаться настучать дятлу по голове бесполезно - он либо не вспомнит за что, либо просто не поймет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 А вот и не правда )))) не скажут. Одно дело когда вы бы этот вопрос подняли из-за 15-ти минутных воплей, а когда всю ночь - это да, тут с вами сложно не согласиться. Не буду говорить что стоило подняться, поскольку тогда бы у вас точно получились бы кулачные бои, поскольку то чело что было на бровях, точно не упустило бы возможность еще с кем нибудь выяснять отношения. Вам этого точно, я так думаю, не нужно.Я думаю, нужно бы было вам в полицию позвонить. Даже если бы когда они приехали все стихло, то приезд полиции, может быть заставил бы веселую парочку закрыться по разным комнатам.З.Ы.А пост фактум пытаться настучать дятлу по голове бесполезно - он либо не вспомнит за что, либо просто не поймет.если бы поднялся ночью, то 100% был бы бой ) Я на взводе и злой, он или они (вроде 2 мужских периодически было слышно) в стельку и в агрессии. Еще бы потом мне пришили, что вломился и напал на безобидных мужичков ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 если бы поднялся ночью, то 100% был бы бой ) Я на взводе и злой, он или они (вроде 2 мужских периодически было слышно) в стельку и в агрессии. Еще бы потом мне пришили, что вломился и напал на безобидных мужичков )Вот именно по-этому я и имел ввиду, что надо было вызвать полицию. А то ведь та мадам что 30 секунд назад кричала "Помогите" как раз и могла вызвать полицию, что вломился какой то черт и избивает её благоверного )))) А вот если б после приезда полиции, которую вы вызвали, там ничего не стихло бы. Вот тогда можно было бы идти и проявлять гражданскую сознательность )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 Вот именно по-этому я и имел ввиду, что надо было вызвать полицию. А то ведь та мадам что 30 секунд назад кричала "Помогите" как раз и могла вызвать полицию, что вломился какой то черт и избивает её благоверного )))) А вот если б после приезда полиции, которую вы вызвали, там ничего не стихло бы. Вот тогда можно было бы идти и проявлять гражданскую сознательность ))))хотел вызвать, но сразу вспомнил, что когда была драка на дет.площадке, то они даже не приехали... Надеюсь, что соседи не конченые алкаши, а это был единоразовый случай ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 хотел вызвать, но сразу вспомнил, что когда была драка на дет.площадке, то они даже не приехали... Надеюсь, что соседи не конченые алкаши, а это был единоразовый случай )мы вызывали,когда долбить начали в час ночи, приехали в течении 15 минут, это было с месяц назад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
abKurchatov Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 Бошки пора откручивать этой долбаной алкашне. Каждый день пъянки и гулянки. Пришло время мочить гадов! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 Бошки пора откручивать этой долбаной алкашне. Каждый день пъянки и гулянки. Пришло время мочить гадов!соберем отряд быстрого реагирования, будем в случае дебошов группой заходить в гости к таким клиентам. Начнем со слов и предупреждения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 мы вызывали,когда долбить начали в час ночи, приехали в течении 15 минут, это было с месяц назад...через 112? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 через 112?да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olen'ka Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 Друзья!ВНИМАНИЕ!!!Срочно нужно приютить СОБАКУ!Девочка,месяцев 4-5, не больше.Метис овчарки и дворняги.Собака очень добрая, ласковая и преданная, пока у меня на передержке,смогу продержать у себя дня 3,не больше.Идеально подойдет для дачи,или для тех,кто не равнодушен к маленьким бездомным существам,у кого есть дети. РЕПОСТ Плиз. тел.89166016741 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 Просьба обратить внимание, это тот щенок который бегал тут недавно с детишками, скоро холода и она просто не выживет на улице или же ее собьет машина, а она очень добрая и умная собачка и заслуживает шанс быть любимицей в семье, для тех кто мечтает о верном друге для всей семьи, это идеальный пес 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 Просьба обратить внимание, это тот щенок который бегал тут недавно с детишками, скоро холода и она просто не выживет на улице или же ее собьет машина, а она очень добрая и умная собачка и заслуживает шанс быть любимицей в семье, для тех кто мечтает о верном друге для всей семьи, это идеальный песТак возьмите её себе, в чем проблема???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 У меня уже есть собака и не маленькая, а тут предложение для тех у кого нету и хотят завести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.