Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Уважение К Соседям.

Рекомендуемые сообщения

В 25.11.2013 в 05:04, Клара Захаровна сказал:

Когда сталкиваюсь с проявлениями откровенного жлобства и быдлячества по отношению к себе, во мне просыпаются животные инстинкты, и куда-то исчезают воспитание, образование и внутренняя культура, которая, как мне кажется, у меня присутствует. Потом бывает стыдно, что снизошла до такого уровня, что не совладала с эмоциями. И поэтому очень уважительно отношусь к тем, которые ни при каких обстоятельствах не теряют своего достоинства и в любых ситуациях остаются ЛЮДЬМИ. Все-таки считаю, что нормальных хороших людей вокруг нас больше, чем таких, как эта невоспитанная свинья. Респект вам, Ленуська, за ваше отношение к соседям, несмотря ни на что. Моя соседка тоже отказалась платить копейки за перегородку, ну ничего - здороваемся, другие соседи курят на площадке, но проветривают и все за собой убирают. Были случаи, когда стучали, сверлили по ночам, мы ходили, искали, в итоге нашли, ну что сказать, вышли милые люди, искренне извинялись, сказали что больше не повторится. В общем, я уже раз пять ходила из-за шума по соседям, зато со многими познакомилась. ;)

Хорошо было дикарям: не нравится человек – убил. Нравится – съел :rolleyes:

• Ответов 686
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В 26.11.2013 в 07:56, Эдуард сказал:

serega и

Man

Как часто вы ремонтируете баллоны?

Это показатель вашего опыта)))

Я пробил баллон только один раз за 20-ти летний стаж вождения, в самом его начале, точечно, на трамвайных путях в центре Москвы.

Чтобы свести к минимуму количество боковых порезов и других повреждений , нужно включать мозги почаще , тогда и покрышки менять не придется, и в магазинах "Продукты" будет не только пиво и чипсы, но и творог, крупа и мясо :P

Как вы ни пытались прикрыть тему, а "СПИСОК ПРОДУКТОВ " работает, на благо всех жителей НВ)

За последние пять лет ни разу не ремонтировал баллоны, хотя на рыбалку и вне дорог регулярно выезжаю.

В 26.11.2013 в 08:55, Zebra сказал:

между прочим список и правда работает! заметила пополнение ассортимента в магазине согласно наших пожеланий!что не может радовать!спасибо Эдуарду.

Да Эдуард у нас молодец, создал нужную тему!!! Только список никуда относить не собирался, а владелец магазина заходила на сайт последний раз 17 октября, так-что увеличение ассортимента заслуга не его.

В 26.11.2013 в 07:56, Эдуард сказал:

serega и

Man

Как часто вы ремонтируете баллоны?

Это показатель вашего опыта)))

Я пробил баллон только один раз за 20-ти летний стаж вождения, в самом его начале, точечно, на трамвайных путях в центре Москвы.

Чтобы свести к минимуму количество боковых порезов и других повреждений , нужно включать мозги почаще , тогда и покрышки менять не придется, и в магазинах "Продукты" будет не только пиво и чипсы, но и творог, крупа и мясо :P

Как вы ни пытались прикрыть тему, а "СПИСОК ПРОДУКТОВ " работает, на благо всех жителей НВ)

Расценивать опыт вождения в кол-ве проколов шин это конечно гениально, а вы на каком расстоянии саморезы видите?

В 26.11.2013 в 10:22, serega сказал:

Расценивать опыт вождения в кол-ве проколов шин это конечно гениально, а вы на каком расстоянии саморезы видите?

Я интуитивно чувствую, куда не стоит соваться. ;)

И это пришло с опытом и стажем :D

В 26.11.2013 в 10:15, serega сказал:

Да Эдуард у нас молодец, создал нужную тему!!! Только список никуда относить не собирался, а владелец магазина заходила на сайт последний раз 17 октября, так-что увеличение ассортимента заслуга не его.

Я вам уже раза три писал, что для чтения форума, совершенно не обязательно заходить в свой профиль..)))

Список был увиден хозяйкой Иртыша,Енисея, т.к. появились именно те продукты, которые я указал в списке, вплоть до процента жирности творога, и названия молокозавода :D

Примите поражение достойно, если конечно вы мужчина..ощущение, что это пишет дама)

В 26.11.2013 в 10:35, Эдуард сказал:

Я вам уже раза три писал, что для чтения форума, совершенно не обязательно заходить в свой профиль..)))

Список был увиден хозяйкой Иртыша,Енисея, т.к. появились именно те продукты, которые я указал в списке, вплоть до процента жирности творога, и названия молокозавода :D

Примите поражение достойно, если конечно вы мужчина..ощущение, что это пишет дама)

Надо будет у нее спросить, тогда будет видно, чье поражение, а по поводу дамы, я думаю именно дама может обсуждать молочную продукцию вплоть до процентов жирности )))

В 26.11.2013 в 10:48, serega сказал:

Надо будет у нее спросить, тогда будет видно, чье поражение, а по поводу дамы, я думаю именно дама может обсуждать молочную продукцию вплоть до процентов жирности )))

Видно уже три дня как - перечисленные в списке продукты на витрине ;)

А обсуждаю жирность творога, т.к. это принципиально важно для членов моей семьи.

Я и сам люблю творог и кефир, особенно утром, и только с пониженным содержанием жира ;)

В 26.11.2013 в 10:28, Эдуард сказал:

Я интуитивно чувствую, куда не стоит соваться. ;)

И это пришло с опытом и стажем :D

Если не секрет на какой резине Вы ездите (марка), и съезжаете ли Вы когда нить с асфальта?

В 26.11.2013 в 10:54, Man сказал:

Если не секрет на какой резине Вы ездите (марка), и съезжаете ли Вы когда нить с асфальта?

Марку называть не стану, но это не самая дорогая.

С асфальта конечно съезжаю, но в стремные места, лишний раз подумаю.

А вообще, это уже давно на автопилоте, также как не думаю какую педаль нажать :)

По возможности, при больших порезах или повреждениях на пол покрышки, лучше не ремонтировать,т.к. опасно это.

В 26.11.2013 в 11:00, Эдуард сказал:

Марку называть не стану, но это не самая дорогая.

С асфальта конечно съезжаю, но в стремные места, лишний раз подумаю.

А вообще, это уже давно на автопилоте, также как не думаю какую педаль нажать :)

По возможности, при больших порезах или повреждениях на пол покрышки, лучше не ремонтировать,т.к. опасно это.

Вот это типичный ответ дамы, причем каждое слово.

В 26.11.2013 в 11:09, serega сказал:

Вот это типичный ответ дамы, причем каждое слово.

:D :D :D

И список продуктов вам ни к чему , и витрин не видите в упор, и саморезы прыгают вам под колеса... :huh:

Ощущение, что спорю с упрямым ребенком, или зловредной дамой..

Больше не буду вам отвечать.т.к. занят я , да и смысла не вижу.

Господа, пора бы уже остановиться...

Серега, ты должен первым :)

В 26.11.2013 в 08:55, Zebra сказал:

между прочим список и правда работает! заметила пополнение ассортимента в магазине согласно наших пожеланий!что не может радовать!

Может, составить список с рекомендуемыми ценами товара, а то глаза сильно округляются, когда смотришь на ценники в магазинах НВ))

P.S. Если цены снизятся, то это и будет показателем того, что форум читается и наши пожелания учитываются)

Изменено пользователем Irbis

В 26.11.2013 в 11:18, Irbis сказал:

Может, составить список с рекомендуемыми ценами товара, а то глаза сильно округляются, когда смотришь на ценники в магазинах НВ))

Я в ценах не разбираюсь - зашел, купил, принес.

Наверное стоит составить список с рекомендуемыми ценами.

В 26.11.2013 в 11:18, Irbis сказал:

P.S. Если цены снизятся, то это и будет показателем того, что форум читается и наши пожелания учитываются)

На случай грандиозной закупки продуктов есть Ашан и Атак по выгодным ценам, а наш магазинчик для непредвиденных закупок )) и цены в такого рода магазинах всегда завышены,надо быть к этому готовым,зато рядом с домом.

гы

смешно на ваши споры по поводу магазинов смотреть :D

• 1 month later...

Накипело, я прожил в старом районе 10 лет в Бутово. За это время я познакомился и подружился со всем домом, да и со многими с соседними домами. Я приходил с работы, встречался с друзьями на стоянке, на детской площадке, где жена с ребенком гуляли и наш райончик всегда решал проблемы совмесно. Мы всегда отмечали праздники совместно, однажды когда у нас с женой был юбилей, собралось около сорока человек перед домом на площадке просто люди пришли поздравить. Когда мой ребенок видел свою учительницу, идущую со школы вечером после рабочего дня, бежала к ней на встречу и обнимала, это для меня было очень важно. Жизнь меняется и нам пришлось переехать, я очень переживал и для жены и для дочки это было большое переживание. Когда мы переезжали, настраивались на адекватных соседей, с многими познакомились и всегда, когда была нужна помощь я всегда помогал, я думаю кто бывает на форуме это подтвердят и это не для того, что я хочу прогнутся, а для того, что считаю соседей близкими людьми. Накипело,так как возле нашего дома люди просто уничтожали своими машинами газоны, сейчас перекрывают проходы для людей. Очень долго закидывали подъезд мусором и на этажах и в лифте и в подьезде. На нашем этаже всегда бутылки из под пива. Многие люди на форуме кричат о благоразумие о неоправданном гневе. Сегодня на этаже бутылка из под водки, бычки, пивные бутылки и обосанный предлифтовой каридор. Написать записку, что это надо делать дома, набить морду, что для меня это логичнее, но у меня ребенок, который один ходит в школу...Вот не знаю как дальше с соседями жить.

В 23.01.2014 в 18:59, serega сказал:

Накипело, я прожил в старом районе 10 лет в Бутово. За это время я познакомился и подружился со всем домом, да и со многими с соседними домами. Я приходил с работы, встречался с друзьями на стоянке, на детской площадке, где жена с ребенком гуляли и наш райончик всегда решал проблемы совмесно. Мы всегда отмечали праздники совместно, однажды когда у нас с женой был юбилей, собралось около сорока человек перед домом на площадке просто люди пришли поздравить. Когда мой ребенок видел свою учительницу, идущую со школы вечером после рабочего дня, бежала к ней на встречу и обнимала, это для меня было очень важно. Жизнь меняется и нам пришлось переехать, я очень переживал и для жены и для дочки это было большое переживание. Когда мы переезжали, настраивались на адекватных соседей, с многими познакомились и всегда, когда была нужна помощь я всегда помогал, я думаю кто бывает на форуме это подтвердят и это не для того, что я хочу прогнутся, а для того, что считаю соседей близкими людьми. Накипело,так как возле нашего дома люди просто уничтожали своими машинами газоны, сейчас перекрывают проходы для людей. Очень долго закидывали подъезд мусором и на этажах и в лифте и в подьезде. На нашем этаже всегда бутылки из под пива. Многие люди на форуме кричат о благоразумие о неоправданном гневе. Сегодня на этаже бутылка из под водки, бычки, пивные бутылки и обосанный предлифтовой каридор. Написать записку, что это надо делать дома, набить морду, что для меня это логичнее, но у меня ребенок, который один ходит в школу...Вот не знаю как дальше с соседями жить.

я когда читаю все такого рода посты, благодарю Бога за то, что мы живем в нашем подъезде!

В 23.01.2014 в 19:24, Лана сказал:

я когда читаю все такого рода посты, благодарю Бога за то, что мы живем в нашем подъезде!

В нашем подъезде не совсем все хорошо. Вчера мне наша консьержка показала пакетик со шприцами, который она нашла под лестницей. 1,5-2 недели назад было 2 таких пакета...

В 23.01.2014 в 19:27, Олька сказал:

В нашем подъезде не совсем все хорошо. Вчера мне наша консьержка показала пакетик со шприцами, который она нашла под лестницей. 1,5-2 недели назад было 2 таких пакета...

да, нам тоже сказала об этом. Это скорее всего чужаки, холодно, вот и прячутся по подъездам.Надо менять код.

В 23.01.2014 в 19:27, Олька сказал:

Летом шприцы валялись прям у нашего подъезда на улице...

В 23.01.2014 в 19:32, Лана сказал:

да, нам тоже сказала об этом. Это скорее всего чужаки, холодно, вот и прячутся по подъездам.Надо менять код.

Я вообще за то, чтобы код убрать полностью. Есть домофон в каждой квартире и ключи есть у всех жильцов.

В 23.01.2014 в 19:37, Олька сказал:

Я вообще за то, чтобы код убрать полностью. Есть домофон в каждой квартире и ключи есть у всех жильцов.

домофон правда глючит иногда... у нас.но я в принципе-не против.

В 23.01.2014 в 19:37, Олька сказал:

и поставить видеодомофон консьержке, иногда без ключа идёшь, а они уже своих всех знают в лицо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...