Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Уважение К Соседям.

Рекомендуемые сообщения

В 25.11.2013 в 07:27, serega сказал:

Перед подьездом на экопарковке.

Совсем страх потеряли...

• Ответов 686
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Может запер кого машиной?

В 25.11.2013 в 07:20, serega сказал:

Сегодня утром обнаружил спущенное колесо, в шиномонтаже сказали 100% уважаемые соседи порезали. Вот думаю кому насолил, паркуюсь вроде правильно...

Скорей всего боковой прокол... может все же на арматуру где наехал, с нашими стройками не мудрено

В 25.11.2013 в 07:29, Man сказал:

Может запер кого машиной?

Да нет стоял аккуратненько, когда ставил машин рядом небыло.

А где прокол и какого он характера?

Сегодня утром обнаружил спущенное колесо, в шиномонтаже сказали 100% уважаемые соседи порезали. Вот думаю кому насолил, паркуюсь вроде правильно...

кошмар!!!

Да в шиномантаже лишь бы чего взболтнуть :)

Я пару раз бока дырявил то об арматуру, то об бордюры металлические :)

В 25.11.2013 в 06:15, muren сказал:

Я два года назад бросил...после чего набрал 20кг )))

Хорошего человека должно быть много))

Серег не факт, что порез - реально мог сам задеть, а за ночь спустило!

Ты восколько сегодня уехал? мне кажется я тебя в районе 7 видел - мимо меня проехал)

В 12.11.2013 в 20:13, Григорий сказал:

По поводу бросить курить- прочитал 3,5 года назад книгу Алена Кара "Легкий способ бросить курить". Бросил ))

Читал. Не берёт))

В 25.11.2013 в 08:58, Хоббит сказал:

Серег не факт, что порез - реально мог сам задеть, а за ночь спустило!

Ты восколько сегодня уехал? мне кажется я тебя в районе 7 видел - мимо меня проехал)

Да понятно, что не факт, но не приятно и порез возле диска это очень надо постараться самому так порезать. В шиномонтаже заклеили, а оно пропускает оставил до завтра. А выезжал сегодня в семь, как отдохнул?

В 25.11.2013 в 10:12, serega сказал:

Да понятно, что не факт, но не приятно и порез возле диска это очень надо постараться самому так порезать. В шиномонтаже заклеили, а оно пропускает оставил до завтра. А выезжал сегодня в семь, как отдохнул?

РЛД качественно делают все боковые порезы методом варки с пожизненной гарантией, но у них дорого

В 25.11.2013 в 10:17, muren сказал:

РЛД качественно делают все боковые порезы методом варки с пожизненной гарантией, но у них дорого

А сколько? А то вдруг не сделают.

До половины стоимости покрышки могут объявить... все индивидуально. хитрожопые, короче. )) Но делают действительно качественно: восстанавливают корд и т.п.

На пересечении варшавки и мкад есть их шиномонтаж и еще где-то на Теплом стане

В 25.11.2013 в 10:20, serega сказал:

А сколько? А то вдруг не сделают.

Они все делают)

Сам был недавно - за мой диск взяли 4500р (диск ты видел)!

Находятся на Мичуринском проспекте около МКАДА) - могу дать дисконтную карту)

Но у них реально дорого - но точно сделают)

я лучше добавлю и куплю новый баллон, т.к. это намного безопасней :)

В 25.11.2013 в 13:39, z3non сказал:

я лучше добавлю и куплю новый баллон, т.к. это намного безопасней :)

Тогда надо как минимум 2 покупать))))

Лучше ездить аккуратнее, чтобы избежать боковых порезов, и других тоже.

Менять один , и даже два баллона, на практике плохо.

Если нет средств на новые, дорогие, то можно купить в среднем ценовом диапазоне, но все четыре.

Ремонтировать половину покрышки, считаю утопией.

В 25.11.2013 в 13:58, Эдуард сказал:

Если нет средств на новые, дорогие, то можно купить в среднем ценовом диапазоне, но все четыре.

Если я правильно понял, то при порезе баллона вы меняете все четыре покрышки? Я думаю вам в список необходимых товаров для Енисея нужно добавить и резину :-D

В 25.11.2013 в 13:58, Эдуард сказал:

Аккуратнее - это как? Может тогда лучшее вообще не ездить... Дорогая резина не значит лучшая, в средней ценовом диапазоне всегда можно выбрать более чем достойную резину.

В 26.11.2013 в 05:22, serega сказал:

Если я правильно понял, то при порезе баллона вы меняете все четыре покрышки? Я думаю вам в список необходимых товаров для Енисея нужно добавить и резину :-D

Да ладно, чего вы прям так сразу на человека накинулись.

Я, к примеру, один раз из-за пробития баллона вообще авто поменял :D (ну это, конечно, если совсем утрированно :) . Просто то и дело на том авто, сразу после покупки, то притрусь сам, то меня притрут, в общем, постоянно какая-то хрень. Пробитие баллона стало последней каплей - заклеили и тут же продал)

Это я к тому что у каждого свои тараканы ))))

В 26.11.2013 в 05:22, serega сказал:

serega и

Man

Как часто вы ремонтируете баллоны?

Это показатель вашего опыта)))

Я пробил баллон только один раз за 20-ти летний стаж вождения, в самом его начале, точечно, на трамвайных путях в центре Москвы.

Чтобы свести к минимуму количество боковых порезов и других повреждений , нужно включать мозги почаще , тогда и покрышки менять не придется, и в магазинах "Продукты" будет не только пиво и чипсы, но и творог, крупа и мясо :P

Как вы ни пытались прикрыть тему, а "СПИСОК ПРОДУКТОВ " работает, на благо всех жителей НВ)

В 26.11.2013 в 07:56, Эдуард сказал:

serega и

Man

Как часто вы ремонтируете баллоны?

Это показатель вашего опыта)))

Я пробил баллон только один раз за 20-ти летний стаж вождения, в самом его начале, точечно, на трамвайных путях в центре Москвы.

Чтобы избежать боковых и других порезов, нужно включать мозги почаще , тогда и покрышки менять не придется, и в магазинах "Продукты" будет не только пиво и чипсы, но и творог, крупа и мясо :P

Как вы не пытались прикрыть тему, а "СПИСОК" работает, на благо всех жителей НВ)

Ну а вы? Ну над вами очередной раз пошутил человек который отрицательно относится к вашему списку. Ну и чего, вы и так об этом знали. Видно же было что это шутка, ну даже если хотите подъе.ка. Чего сразу "бычку" то включать.

Вот про это я и говорю. Пока мы так будем реагировать на слова друг-друга (без разбора что это за слова) то и будет у нас район не пойми какой. Станем прям как в фильме "Банды Нью-Йорка" на группы делиться )))))): "Курильщики", "Собачники", "Водилы", "Здоровые" и т.д и т.п Оно нам надо?

В 26.11.2013 в 08:19, Мишутка сказал:

Ну а вы? Ну над вами очередной раз пошутил человек который отрицательно относится к вашему списку. Ну и чего, вы и так об этом знали. Видно же было что это шутка, ну даже если хотите подъе.ка. Чего сразу "бычку" то включать.

Вот про это я и говорю. Пока мы так будем реагировать на слова друг-друга (без разбора что это за слова) то и будет у нас район не пойми какой. Станем прям как в фильме "Банды Нью-Йорка" на группы делиться )))))): "Курильщики", "Собачники", "Водилы", "Здоровые" и т.д и т.п Оно нам надо?

Вот и я ответил шуткой, там же смайлик)

В 26.11.2013 в 07:56, Эдуард сказал:

окрышки менять не придется, и в магазинах "Продукты" будет не только пиво и чипсы, но и творог, крупа и мясо :P

Как вы ни пытались прикрыть тему, а "СПИСОК ПРОДУКТОВ " работает, на благо всех жителей НВ)

между прочим список и правда работает! заметила пополнение ассортимента в магазине согласно наших пожеланий!что не может радовать!спасибо Эдуарду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...