Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Уважение К Соседям.

Рекомендуемые сообщения

В 29.08.2013 в 13:45, Раиса сказал:

ой, Мишутка, зря Вы так))) правда неприятно ведь. я на 11 этаже лифт бывает и по 5 минут с ребенком жду, он дышит этой дрянью, сама надышусь, будущего малыша отравляю. так что ничего хорошего в этом нет. лестничные площадки у нас без окон, не проветриваемые.

Ок, согласен. Сейчас еще раз посмотрел план этажей. А если человек будет курить не возле лифта и соответственно мусоропровода а на лестничном проеме (он же отделен дверью, судя по плану). Ну естественно с соблюдением чистоты. Тогда вас бы это устроило?

• Ответов 686
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Так и я не тираню...взываю просто через Форум..может кто - то пр

очтет и задумается!!??? А...может кто то возь

мет , проявит свою силу воли и...бросит курить?? А???...

Многолетнее наблюдение - Подавляющее большинство курильщиков редкостные свиньи.

Бычки, пачки, целофановая обёртка, фольга и т.п. всё это бросается из окна авто, из окна домов на землю, вытряхивание автопепельниц прям на дорогу и т.п.. а тушение сраных бычков об стены?

Слова разбегаются от гнева.

Вот уж попадитесь мне в лифте, ознакомлю с моим представлением о жестоком мире.

В 29.08.2013 в 15:32, MaX сказал:

Многолетнее наблюдение - Подавляющее большинство курильщиков редкостные свиньи.

Бычки, пачки, целофановая обёртка, фольга и т.п. всё это бросается из окна авто, из окна домов на землю, вытряхивание автопепельниц прям на дорогу и т.п.. а тушение сраных бычков об стены?

Слова разбегаются от гнева.

Вот уж попадитесь мне в лифте, ознакомлю с моим представлением о жестоком мире.

Если так рассуждать, то вообще подавляющее большинство людей - редкостные свиньи, из окон машин и квартир не только окурки летят, фантики от конфет, бутылки, презервативы и пр.

И большегрузы с автобусами, да что там говорить многие легковые авто коптят так, что сотня курильщиков рядом не стояли...

А ко мне на кухню из окн пепел летит, рядом с занавесочкой аккуратненько так пристраивается. эх.....(((((

Согласен неприятно, но с тем же успехом может прилететь что-то и посерьёзней, у меня на прежнем месте жительства частенько обблёвано всё было))) Я сам курю на балконе или на кухне, но у меня везде пепельницы, в окно ничего не выбрасываю, а вот от своего дыма уж не знаю как соседий защитить. Ну согласитесь не в надувной шарик же мне выдыхать, а по утрам гирлянды к мусорным контейнерам привязывать))).

Вообще сейчас что-то сильно уж озлобились на курильщиков и резкая прям непереносимость стала, раньше в ресторане никого не смущали курящие за соседним столиком, в электричках в тамбуре было обычным делом, даже в самолётах были места для курящих. Сейчас всё запретили, ну уж позвольте мне у себя дома смолить столько сколько мне хочется, на работе тоже не всегда закуришь.

С пепельницами - курите, бога ради,что же с вами делать-то))).

Просто это не просто отвратный запах и дым, это пассивное курение ...приносящее по последним научным данным даже ещё больший вред...а ведь это курильщик делает другим людям ...

В 29.08.2013 в 13:45, Раиса сказал:

лестничные площадки у нас без окон, не проветриваемые.

:blink: в 9 корпусе на лестнице нет окон?

В 29.08.2013 в 13:55, Мишутка сказал:

Ок, согласен. Сейчас еще раз посмотрел план этажей. А если человек будет курить не возле лифта и соответственно мусоропровода а на лестничном проеме (он же отделен дверью, судя по плану). Ну естественно с соблюдением чистоты. Тогда вас бы это устроило?

нет, не устроило бы))) просто большинство дверей не закрываются, к сожалению( или люди не хотят закрывать. да и бывает так, что лифт застрял/на первом этаже грузят что-то габаритное/уснул кто-то и т.д. и тогда приходится идти пешком по лестнице, а так нет окон, нет проветривания и запах ужаснейший. все-таки я считаю, что это место общего пользования и не надо в нем устраивать курилку. хотите курить, курите на здоровье, но только в своей квартире)))))))))

В 29.08.2013 в 17:29, DiM0s сказал:

:blink: в 9 корпусе на лестнице нет окон?

нет) а у вас есть?)))

Курить вредно. Пить противно. А умирать здоровым жалко.

Я сам курящий и уже голову сломал себе с вопросом курения. Дома курить жена не даст, у нас дочка маленькая, а балкон как раз в ее комнате. На площадке что-то не хочется. Не известно как соседи отреагируют, да и сам не люблю задымленный подъезд (хоть сам курящий). Придется наверное дома не курить. Ну или бегать на улицу, если сильно припрет.

В 29.08.2013 в 16:24, Andrews сказал:

Если так рассуждать, то вообще подавляющее большинство людей - редкостные свиньи, из окон машин и квартир не только окурки летят, фантики от конфет, бутылки, презервативы и пр.

И большегрузы с автобусами, да что там говорить многие легковые авто коптят так, что сотня курильщиков рядом не стояли...

Про выхлопные газы давайте пока не будем, зачем всё мешать в кучу.

А в остальном таки да!

Вы совершенно правы!!!

Огромное количество людей, не только курильщики, редкостные свиньи.

Фантики, бутылки, презервативы и т.п..

Оглянитесь вокруг, посмотрите на улицы наших городов, сходите в лес на природу, посмотрите что там.

Это же УЖАС!!!

Давайте так. Лично Вы и ваша семья выбрасываете мелкий мусор в окно автомобиля?

Ответьте пожалуйста честно.

В 29.08.2013 в 17:36, Раиса сказал:

нет, не устроило бы))) просто большинство дверей не закрываются, к сожалению( или люди не хотят закрывать. да и бывает так, что лифт застрял/на первом этаже грузят что-то габаритное/уснул кто-то и т.д. и тогда приходится идти пешком по лестнице, а так нет окон, нет проветривания и запах ужаснейший. все-таки я считаю, что это место общего пользования и не надо в нем устраивать курилку. хотите курить, курите на здоровье, но только в своей квартире)))))))))

Извиняюсь за грубость, но это уже бред!!! Ладно если б речь шла о систематике. А то вы даже иногда не готовы примириться с неприятным для вас запахом, ну так ходите в противогазе ))))) как Andrews сказал у нас еще и газами выхлопными на улице попахивает. ))))) У меня у знакомого аллергия на резкие запахи (кстати рядом с курильщиком он себя нормально чувствует), так вот однажды этот бедолага ехал в лифте ну и по дороге зашла очень милая девушка, так вот он чуть не задохнулся пока проехал несколько этажей с ней (причем как он сказал парфюм-то у нею был не из дешевых он ввиду своей беды в этом разбирается). Так что ему, следуя вашей логике, надо было остановить лифт и вышвырнуть её? Нет, он посчитал что это его проблема.

Я останусь при своем, курите где хотите - главное не гадьте или по меньшей мере убирайте за собой. И это, я как раз считаю, самое что ни на есть уважение а не бональное качание прав.

З.Ы.

Я кстати не курю

Я считаю что лестничная площадка это общественное место, а курить в общественном месте это признак эгоизма.

У меня сосед курить с 12 этажа спускается на первый и стоит спокойно на улице курит ;)

В 29.08.2013 в 17:37, Раиса сказал:

нет) а у вас есть?)))

да, небольшое окно с форточкой

У нас запаха перед лифтом нет. Видела пару раз курящего соседа на лестничной площадке, форточка открыта, рядом баночка в качестве пепельницы. Я, наверное, особо не возмущаюсь, потому как у нас все проветривается. А вот курение в лифте очень раздражает. Но амбре от человеческих отходов и оставленного мусора в местах общественного пользования меня просто выводит из себя :angry:

У нас на лестничной площадке окно приоткрыто и дышать есть чем и проблемы вообще нет. Только баночка пропадает, думаю это соседи борятся так. Я лично не курю, но считаю если нет бычков пепла и запаха то и проблемы нет. Поставте ручку и все решится.

В 29.08.2013 в 19:47, MaX сказал:

Давайте так. Лично Вы и ваша семья выбрасываете мелкий мусор в окно автомобиля?

Ответьте пожалуйста честно.

Никогда, у меня всегда полная пепельница и дверные карманы забиты обертками))) Выбрасываю когда мусорка поблизости или на мойке.

В 29.08.2013 в 20:17, Мишутка сказал:

Извиняюсь за грубость, но это уже бред!!! Ладно если б речь шла о систематике. А то вы даже иногда не готовы примириться с неприятным для вас запахом, ну так ходите в противогазе ))))) как Andrews сказал у нас еще и газами выхлопными на улице попахивает. ))))) У меня у знакомого аллергия на резкие запахи (кстати рядом с курильщиком он себя нормально чувствует), так вот однажды этот бедолага ехал в лифте ну и по дороге зашла очень милая девушка, так вот он чуть не задохнулся пока проехал несколько этажей с ней (причем как он сказал парфюм-то у нею был не из дешевых он ввиду своей беды в этом разбирается). Так что ему, следуя вашей логике, надо было остановить лифт и вышвырнуть её? Нет, он посчитал что это его проблема.

Я останусь при своем, курите где хотите - главное не гадьте или по меньшей мере убирайте за собой. И это, я как раз считаю, самое что ни на есть уважение а не бональное качание прав.

З.Ы.

Я кстати не курю

ну с Ваших слов тогда я вот что понимаю - "курите дорогие люди где хотите и сколько хотите, мне на Ваше здоровье чихать. А беременные дамочки вообще мне по боку, дышите куревом, рожайте уродов. Мне на свою страну срать".

Не понимаю спор. Есть закон,что нельзя курить в подъезде. Всё!

В 30.08.2013 в 08:08, brenner77 сказал:

Не понимаю спор. Есть закон,что нельзя курить в подъезде. Всё!

Считайте что мы здесь обсуждаем именно этот закон )))))

В 30.08.2013 в 07:50, Раиса сказал:

ну с Ваших слов тогда я вот что понимаю - "курите дорогие люди где хотите и сколько хотите, мне на Ваше здоровье чихать. А беременные дамочки вообще мне по боку, дышите куревом, рожайте уродов. Мне на свою страну срать".

Ну это Ваше мнение и вы как и любой имеете на него право.

Но поскольку спор все равно зашел в тупик (как собственно я и ожидал) :) ! Предлагаю обсудить какой-нибудь другой аспект добрососедских взаимоотношений :) .

Предлагаю вот такой - люди, когда выносите мусор и в момент перемещения из ведра в мусоропровод у вас что то высыпалось, будьте любезны это подобрать и отправить в след за основной массой а не оставляйте на полу (рядом с этими бычками валяющимися по всей лестничной клетке :D).

В 30.08.2013 в 06:23, Andrews сказал:

Никогда, у меня всегда полная пепельница и дверные карманы забиты обертками))) Выбрасываю когда мусорка поблизости или на мойке.

Очень хорошо, уважаемый сосед.

Значит в нашем с вами общем подъезде №1 корпуса №13 будет чище. :))

Я на 16-ом этаже буду особенно бороться за чистоту, а вы на каком?

• 4 weeks later...

В связи с хорошей погодой вчера, гуляли с ребенком по нашему уже любимому ЖК. Хорошеет наш ЖК прямо на глазах: и газон зеленеет, и кустики красивые везде высажены, и детские площадки, и спортивная площадка и беседочки. Красота!

НО: Товарищи дорогие, я не хочу сказать, что в 10 корпусе живут одни свиньи, но картина около 10 корпуса очень неприглядная и похоже это принимает характер эпидемии - если люди раньше писали о каком-то одном пакете мусора, который выбрасывает какой-то мальчик, то теперь, видимо, там действует какое-то стадо мальчиков: груды мусора около каждого подъезда. Я боюсь, что это заразно и как-бы не заболели мы все. Давайте как-то вместе все действовать, иначе скоро вместо красивого, чистого района мы все будет жить на свалке!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...