Д.И.Н.А Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 Спасибо!!!Дорожки хороши!!!Еще бы деревьев посадили побольше...не волнуйтесь деревья и кустарники ,если что и сами посадим,все будет хорошо пусть хорошо делают свое дело - и внутреннюю отделку, и придомовую территорию ,а улучшать будем мы на свой вкус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 Нашла в интернете, какой должна быть последовательность ремонта в квартире.Шаг 1-й: разводка труб и канализации Шаг 2-й: подготовка электрики Шаг 3-й: подготовки ванной комнаты Шаг 4-й: занимаемся потолком Шаг 5-й: подготовка стен Шаг 6-й: выбираем покрытие на пол Шаг 7-й: клеим обоиНапоследок ещё несколько полезных советов:двери устанавливаются после монтажа плитки, но до покрытия финишной шпатлевкой и наклейки обоев;светильники, розетки и выключатели монтируются после окончательной отделки поверхностей;радиаторы навешиваются после окончательной отделки стен;все аксессуары в ванной комнате устанавливаются после монтажа и высыхания плитки;половые покрытия, за исключением плитки, следует стелить после того, как стяжка полностью высохнет (минимум 7 дней), иначе есть опасность возникновения грибка и сырости.Интересно у нас застройщик соблюдает этот порядок или что достали, то и установили? Хочется верить, что соблюдает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гульнора Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 Я вот тоже собираюсь на разведку, как только потеплеет, надеюсь меня пустят просто я заметила одну вещь-когда у них спрашиваешь,они не пускают. а когда уверенно идёшь,лицо-кирпичом , как говорится...то они даже не смотрят в твою сторону.но возможно,это прокатывает только с мужчинами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гульнора Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 конечно, то что ЖК стоит в поле,играет большую роль. пока муж ходил на разведку-я с дочкой играла на площадке возле 33-34 корп. какой же там ветер!!!! Милену с качель сдуло в прямом смысле и смешно и печально...конечно,можно обвинить погоду, но местные мамы на площадке сказали,что сильные сквозные ветры всегда. даже летом. так что надо быть к этому готовым. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 конечно, то что ЖК стоит в поле,играет большую роль. пока муж ходил на разведку-я с дочкой играла на площадке возле 33-34 корп. какой же там ветер!!!! Милену с качель сдуло в прямом смысле и смешно и печально...конечно,можно обвинить погоду, но местные мамы на площадке сказали,что сильные сквозные ветры всегда. даже летом. так что надо быть к этому готовым. В этом есть один огромный плюс: выдувается пыль и грязь, а так же не скапливаются вредные газы. Ну и воздух, конечно, получше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 В этом есть один огромный плюс: выдувается пыль и грязь, а так же не скапливаются вредные газы. Ну и воздух, конечно, получше.только выдувается она на нас и наши жилища)), а так , да- воздух неплохой. На самом деле лета жаркого здесь не ощущается, тк всегда ветер-ветерок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 не волнуйтесь деревья и кустарники ,если что и сами посадим,все будет хорошо пусть хорошо делают свое дело - и внутреннюю отделку, и придомовую территорию ,а улучшать будем мы на свой вкус Не будете. Тут застройщик все озеленяет по своему плану. Сажать деревья самим нельзя, ибо. Вот нельзя и все. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нелли Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 Добрый день! Написала сегодня на ветке 3 ей очереди и хочу продублировать здесь:Отправлено Сегодня, 13:25Добрый день!Звонила в Он-Лайм по поводу интернета. Узнала, что интернет данной компании подключен в Центральном по адресу 6-ая Нововатутинская д.1,3,5 и 2-ая Нововатутинская д.1,3,5,8,10.Я спросила, а как подключить в новые корпуса 33 и 34 - мне сказали, что надо идти в УК с коллективным письмом и просить о подключении интернета компании Он-Лайм. Антимонопольный закон дает право, чтобы в микрорайоне были разные провайдерыХочется задать вопрос, есть на форуме люди, у которых подключен данный провайдер и как вы добивались,чтобы у вас в дома подключили интернет данной компании??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нелли Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 Zavu ответила:Отправлено Сегодня, 14:04У нас онлайм есть??? О_О впервые слышу... Ну да, счас проверила на их сайте - ничего у нас тут не подключено. Нету у нас онлайма. У нас тут только НВ-телеком и АСВТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нелли Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 Далее пытаюсь выяснить:Отправлено 30 минут назадИзвиняюсь,что пишу намного позже. Я сейчас еще раз звонила в Он-лайм.Совершенно дебильная ситуация.В прошлый раз,когда я звонила в Он-лайм мне оператор выдала эту информацию, которую я выставила на сайте. Сегодня еще раз позвонила мне ответили,что Он-лайм обслуживает Москву, а Ростелеком - Подмосковье и Новую Москву. И что Он-Лайм является дочерней компанией Ростелекома и вроде как это одно и тоже.... Попыталась сегодня уточнить у оператора еще раз ,чтобы она посмотрела какие дома обслуживают в Центральном. И тут забавная ситуация Он-лайм переключает меня на Ростелеком, а Ростелеком говорит мы не обслуживаем Новую Москву, назовите адрес- Называю: например, 2-ая Нововатутинская ул. д 5 - говорит да этот дом подключен. Я говорю вы же не обслуживаете Новую Москву, а она мне отвечает: "Вы же мне не сказали,что поселение Десеновское......?????!!!!!!" Короче жесть....!!!!! Я говорю в прошлый раз девушка смотрела по карте и назвала мне все номера домов, которые подключены в Центральном, у вас что разные данные у разных операторов? А она мне у нас таких данных нет, назовите адрес по которому вы хотите подключить интернет???? Слов нет........ В результате я так и не поняла Он-Лайм и Ростелеком это одна компания или нет???? И что с этим делать???? На телефоне сидят совершенно некомпетентные люди....!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нелли Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 И еще чуть позже захожу на сайт:Отправлено минуту назадhttp://onlime.intrnet.tv/msk?internet Справа есть поле для ввода адресаЯ ввела адрес: 6-я Нововатутинская ул.д.5 и вот что я получила: Наверное я что- то не понимаю.....?????Прикрепленные изображения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нелли Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 Отправлено минуту назадРешила добить до конца :Сайт http://onlime.intrnet.tv/msk?internetТам указан телефон . Звоню по нему, а мне говорят , что это не Он -Лайм Видимо левый сайт ....Вот такие дела ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 Отправлено минуту назадРешила добить до конца :Сайт http://onlime.intrnet.tv/msk?internetТам указан телефон . Звоню по нему, а мне говорят , что это не Он -Лайм Видимо левый сайт ....Вот такие дела ))))) Нет у нас Он Лайма и Ростелекома, как будет. не пройдет незамеченным, чтобы там не ответили операторы и не написали у себя на сайтах компании)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 5-ая Нововатутинская дом 9 есть интернет пишет этот странный сайт. Оставил заявку - посмотрим позвонят ли, если позвонят - что напоют)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GM-36 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 Не будете. Тут застройщик все озеленяет по своему плану. Сажать деревья самим нельзя, ибо. Вот нельзя и все. Потому и пишу именно насчет деревьев. Их почти нет совсем!!! Новые посадки есть, но очень реденько. От дороги не закрывают ни разу.... от ветра вышеупомянутого... от солнышка летом....А вот во дворе 14 корпуса щедро посадили деревьев (да и кустарников тоже), прямо мини-парк получился!!! Нам бы также)))) Кусты наверно можно и без согласования посадить. Например, если с небольшой корневой системой или точно на месте ранее высаженных, но погибших растений (много кустов прошлым летом скосили работники УК вместе с травой на газоне)... Да и легче это физически...А вот деревья да, тут сложнее... Размерчик у них (с корнем в земле) не для дам конечно... Опять же - коммуникации можно корнями задеть, нужно конечно согласовывать с застройщиком место высадки ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 думаю цветы многолетники и кустарники можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 Девченки от томительных ожиданий ключей решили переключиться на планирование озеленения?)))) Мы, женщины такие, дай на волю что-нибудь пообустраивать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 Если серьёзно, думаю что цветы может и можно, не более. Но такое я еще не встречала, чтоб сами жильцы. Сейчас живу в новостройке совсем другого района. Вот там колумба на клумбе, деревьев нет, но сирени, кустики, хосты всякие в изобилии. УК все делает. Летом все ежедневно поливалось и уход всяческий специальными людьми. Сначала удивлялась, потом привыкла. У нас кажется попроще будет. Газончик. А может я и ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 Не, у нас тут очень ухаживают. Летом ходили проверяли деревца, какие не выжили, перекапывали, ставили новые. Когда жара была, специально ездили, поливали каждое деревце. В общем, тут следят за всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 Девченки от томительных ожиданий ключей решили переключиться на планирование озеленения?)))) Мы, женщины такие, дай на волю что-нибудь пообустраивать! Если серьёзно, думаю что цветы может и можно, не более. Но такое я еще не встречала, чтоб сами жильцы. Сейчас живу в новостройке совсем другого района. Вот там колумба на клумбе, деревьев нет, но сирени, кустики, хосты всякие в изобилии. УК все делает. Летом все ежедневно поливалось и уход всяческий специальными людьми. Сначала удивлялась, потом привыкла. У нас кажется попроще будет. Газончик. А может я и ошибаюсь. все будет зависеть от количества земли мечтать не вредно ,но желание есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 посмотрела фотографии 37 корпуса и поняла ,что они не на много ушли вперед от нас ,может только то, что плитку в ванной положили; так что ждать нам еще долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей 59 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 в каждом корпусе, на разных этажах, отделка в разной стадии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей 59 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 спасибо за фото понравилась площадка у вас в 37 корпусе ,она не маленькая, будем к вам в гости ходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей 59 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 Будем Вам рады! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.