Д.И.Н.А Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 построят,вроде бы читала,окончание проекта Н.В до 2020 года,тьху,тьху,чтобы не сглазить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НиКитосик Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 А не знаете сейчас до Саларьево из Ватутинок идёт автобус или маршрутки? Мне кажется туда ближе, чем к Тёплому Стану добираться. Мы с мужем пешеходы, так что будем на общественном транспорте добираться. Я так наверное часа 1,5-2 буду ехатьну сейчас вроде ситуация лучше, чем раньше, максимум за час до метро добраться можно....охх...я помню как я в ноябре, может декабре, 6 часов от Теплака ехал до НВ (3 часа ждали автобус + 3 часа ехали)...в 19-00 встал в очередь на остановке в 01-00 был дома))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 А не знаете сейчас до Саларьево из Ватутинок идёт автобус или маршрутки? Мне кажется туда ближе, чем к Тёплому Стану добираться. Мы с мужем пешеходы, так что будем на общественном транспорте добираться. Я так наверное часа 1,5-2 буду ехатьОт нас до Саларьево на двух автобусах. Есть отдельная тема, там почитайте и заодно присоединяйтесь с мужем для отправки письма-просьбы, чтобы пустили нам свой прямой маршрут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 схема метро ,до того как решили провести наземное от м. Саларьево до Коммунарки Ничего не изменилось. Решение о наземном метро не меняет планы по поводу новой ветки от Улицы Новаторов. Все остаётся в силе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 Мне их жалко: снег падает и они чуть ли не каждый день расчищают дороги и площадку, а еще смешно, утром встаю а они там прям как на линейке стоят в ряд))) перекличку проводят будто)))Радуйтесь, наконец-то их построили и навели порядок, квартиры люди пачками принимают без шока, как совсем недавно))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana_K Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Привет всем!А соседи не появились мои с 16 этажа, 2 секция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 что-то делают возле дома,это радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 А не знаете сейчас до Саларьево из Ватутинок идёт автобус или маршрутки? Мне кажется туда ближе, чем к Тёплому Стану добираться. Мы с мужем пешеходы, так что будем на общественном транспорте добираться. Я так наверное часа 1,5-2 буду ехатьСсылку забыла сбросить тот раз http://xn----8sbebnvapuge7can8i.xn--p1ai/index.php/topic/15774-%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE-%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%BE/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Ссылку забыла сбросить тот раз http://xn----8sbebnvapuge7can8i.xn--p1ai/index.php/topic/15774-%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE-%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%BE/Спасибо! Я уже нашла и отправила только что свое обращение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 на форуме 37 корпуса выложили фото корпусов 36 и 37, горит свет в окнах, в нашем корпусе видны всего лишь 3 окошка,ну да ладно,хоть эти горят,надеюсь их в марте будет больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Сегодня гуляла с собакой в поле - с той стороны горит всего 1 окно в 37 корпусе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 нашла в газете от 2013 г.Англичане в «Новых Ватутинках»Проект застройки микрорайона Центральный, который входит в состав масштабного жилого комплекса «Новые Ватутинки», реализуемого в самом центре Новой Москвы, будет переработан английским архитектурным бюро John Thompson and Partners (JTP).Британцев позвали, чтобы адаптировать проект, «рожденный» в области, под московские нормы.Генплан развития территории, на которой расположен ЖК «Новые Ватутинки», был создан еще в 2011 году и утвержден администрацией Ленинского района МО. Уже построена первая очередь и реализуется вторая. Однако в июле 2012 года были изменены границы между столицей и областью, и данный участок вошел в состав Москвы. Прежде чем выдавать новые разрешения на строительство, столичные власти предложили всем девелоперам разработать новый генплан с учетом потребностей города и своего понимания развития присоединенных территорий. Речь идет, в частности, о понижении высотности зданий, развитии транспортной инфраструктуры и обеспеченности жителей микрорайона рабочими местами в Новой Москве.В итоге застройщик «Новых Ватутинок» – компания «Инвесттраст» – принял решение привлечь к разработке нового генплана британское архитектурное бюро John Thompson and Partners (JTP). Почему именно англичан? «Во-первых, свежий взгляд сейчас очень необходим проекту, – считает Александр Зубец, генеральный директор Ватутинки». - Конечно, кардинально он не изменится, данная территория все равно превратится в городскуюагломерацию с разными типами жилья и самодостаточной инфраструктурой. Однако подобный ход позволит сделать проект еще более интересным. Во-вторых, с точки зрения разработки мастер-плана западные специалисты все-таки пока обгоняют российских архитекторов. Нельзя сказать, что наши хуже. Просто у них недостаточно опыта. Сотрудники JTP подготовят основу, а отечественные проектировщики уже будут отрабатывать детали и вписывать его в российские реалии. И в-третьих, мы столкнулись с тем, что ведущие российские архитекторы сейчас очень загружены, из-за чего стоимость их работы ничуть не ниже иностранных специалистов».Разработка генплана - это длительный, системный и сложный с точки зрения реализации процесс. Начинается он с проработки мастер-плана, который представляет общую концепцию зонирования – расположение домов, дорожной сетки, объектов культурно-социального и рекреационного назначения. На данном этапе как раз и были приглашены англичане.У компании John Thompson and Partners уже есть большой опыт разработки подобных проектов в Англии, Китае, а также в других странах Европы и Ближнего Востока. Сложность состоит в том, что британским архитекторам придется начинать не с «чистого листа», а с учетом уже начатой застройки, спроектированной по прежним канонам, которые сегодня явно устарели. Тем не менее, они намерены органично вписать в свою концепцию существующие на данный момент и уже развивающиеся объекты.На данный момент уже представлено общее градостроительное видение проекта и архитектурные решения для отдельных участков. Кроме того, специалистами JTP разработано несколько эскизных планов, например, для территории возле пруда, на которой разместится многофункциональный торгово-развлекательный и гостиничный комплекс.«Я уверен, что привлечение иностранцев сделает проект еще более интересным, - комментирует Александр Зубец. - Нам предстоит полноценная проработка проекта современной застройки довольно обширной территории. По сути, Центральный - это город на природе. А европейцы, как известно, очень трепетно ней относятся, поэтому они хотят максимально сохранить и органично вписать в свою концепцию существующий ландшафт, куда входят небольшой пруд, проходящая по территории застройки речка Десна и прилегающий к ней лесной массив. Все это станет рекреационной парковой зоной, поможет озеленить проект. Словом, природа станет ближе к людям».«Привлекая иностранных архитекторов в российские проекты, девелоперы нуждаются не только в их профессионализме, но и в самом бренде, - говорит Мария Литинецкая, генеральный директор компании «Метриум Групп». – Сотрудничество с именитыми специалистами позволяет увеличить капитализацию объекта, повысить продажи. Когда речь идет о таких крупных проектах, как «Новые Ватутинки», застройщику для столь ответственной и трудоемкой работы требуются только профессионалы высокого класса. А расценки на подобные услуги у российских и западных специалистов, имеющих необходимый опыт, примерно одинаковые».Справка о проектеПроект «Новые Ватутинки» расположен в самом центре новой Москвы, в 14 километрах от МКАД по Калужскому шоссе. В рамках проекта будет возведено 860 000 кв. м недвижимости. «Новые Ватутинки» состоит из двух микрорайонов – «Центральный» (многоэтажная панельная застройка) и «Южный» (малоэтажная монолитная застройка). Строительство микрорайона «Центральный» началось в декабре 2011 года, «Южного» - август 2012 года. Дата окончания строительства мкр. «Центральный» - 2018 год, мкр. «Южный» - 2014 год. Комплекс возводится в приятном лесном окружении, на берегу реки Десна, предусматривает строительство обширной инфраструктуры. Покупателям обеспечен широкий выбор квартир с отделкой и без. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 если они пишут, что окончание проекта в 2018 г, то как же мы ??? будем одни стоять в поле ? и еще много домов не построили? не понятно... ,хотя где-то писали 2020 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anders Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 если они пишут, что окончание проекта в 2018 г, то как же мы ??? будем одни стоять в поле ? и еще много домов не построили? не понятно... ,хотя где-то писали 2020 г.Кризис,сроки отодвигаются.Строят по два дома,перестраховываются.Врят ли и 20й год полное окончание произойдет.За 20ми корпусами насколько понял манагеров будут рядом строить школу и еще два дома.Про застройку новых домом к 36-37 они молчат и не знают даже.Так что поля и дачи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 так что поля и дачи мы долго будем созерцать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 Кризис,сроки отодвигаются.Строят по два дома,перестраховываются.Врят ли и 20й год полное окончание произойдет.За 20ми корпусами насколько понял манагеров будут рядом строить школу и еще два дома.Про застройку новых домом к 36-37 они молчат и не знают даже.Так что поля и дачи. а Вы определились с покупкой или испугались Н.В.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюша Раст Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 Я честно говоря,и не против полей за 36/37 корпусом, вид шикарный. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 а я хочу видеть рядом со своим домом другие дома ,уютные дворики и т.д. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 Я честно говоря,и не против полей за 36/37 корпусом, вид шикарный.Чистый воздух и тишина вокруг)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anders Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 а Вы определились с покупкой или испугались Н.В.?Если завтра не подпишу договор,считайте предателем))).А так планируется 36 корпус,4 секция,12 этаж.Есть ли соседи из 3 секции,по этажу?Хотелось бы спокойных,задыхаюсь от алкоты за стенкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 мы предателей не любим давайте вместе будем добиваться справедливости, у вас это хорошо получается, есть ниже меня молодая семья ,хорошие люди,других пока не увидела,думаю,что они все читают форум 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 Я честно говоря,и не против полей за 36/37 корпусом, вид шикарный. Аналогично! Только ходить вечерами поздно страшновато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 В 36 корпусе осталось продать 42 кв. из них 1 однокомнатная ,41- двухкомнатные, а в 37 корпусе (16) из них 4 однокомнатные, а 12- «двушки».В 20 корпусах всего с конца декабря продали всего примерно 230 кв. в 20/ 1- 136, 20/ 2-94, кстати цены выросли на них примерно на 40.000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 не знаю,мне район нравится,если не фокусы застройщика с отделкой и сроками сдачи,то можно считать себя счастливыми новоселами 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksey Z. Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 не знаю,мне район нравится,если не фокусы застройщика с отделкой и сроками сдачи,то можно считать себя счастливыми новоселами Побольше бы таких позитивных соседей и справимся с любыми сюрпризами застройщика ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.