Ольга100 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 А куда пропал наш Ватутенок? Все обеспокоены его отсутствием на сайте Благодаря ему мы 8 месяцев все знали о состоянии нашего 36 корпуса. Пусть выходит и подарит нам заряд оптимизма Он наказан!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 печалька , будем ждать его возвращения,а то нам стало совсем неинтересно без него 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Это будет рекламой,мне за это не платят))).А если серьезно,то в тех местах надо ждать от года до двух,по цене практически аналогично,остальное могу в личку написать.Ну и плюс намного ближе ко мкад и не все тинао.Спасибо за ответ, вот только я его увидела на день позже, вчера вечером он не отображался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Он наказан!)Ватутенок, в чем провинился? Ждём в марте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Доброго дня, соседи. Работы идут, народ постоянно там копошится. Вечерами в некоторых квартирах горит свет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НиКитосик Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Доброго дня, соседи. Работы идут, народ постоянно там копошится. Вечерами в некоторых квартирах горит свет.+ 1 вчера наблюдал два светящихся окна в 36))) наконец-то 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Z Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 + 1 вчера наблюдал два светящихся окна в 36))) наконец-тоНаконец то!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksey Z. Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Наконец то!!!))))и сегодня движуха целый день окошки светятся )) к весенней погоде и настроение весеннее!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НиКитосик Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Мне их жалко: снег падает и они чуть ли не каждый день расчищают дороги и площадку, а еще смешно, утром встаю а они там прям как на линейке стоят в ряд))) перекличку проводят будто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Мне их жалко: снег падает и они чуть ли не каждый день расчищают дороги и площадку, а еще смешно, утром встаю а они там прям как на линейке стоят в ряд))) перекличку проводят будто))) и перекличка, и разнарядку ждут . А интересно сколько рабочих в нашем корпусе? Утром по веб-камере вижу немного от 10 до 15 чел.надеюсь, что их намного больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksey Z. Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 и перекличка, и разнарядку ждут . А интересно сколько рабочих в нашем корпусе? Утром по вэбке вижу немного от 10 до 15 чел.надеюсь, что их намного больше10-15 человек, конечно мало для отделки! На 1 подьезд и то с натяжечкой. будем думать, что это разогрев, подготовительные работы так сказать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 В июне когда выбирали квартиру(не по ипотеке) у нас было более 6 вариантов , ездили, смотрели, изучали документы, приехали в Н.В.нам понравилось, знали ,что метро не скоро, но это не повлияло на наш выбор. Но, уж очень не хочется обмануться в своих ожиданиях и увидеть этот ремонт в непристойном виде. Хочется ,чтобы застройщик проявил свое уважение к дольщикам и не ронял свой авторитет. В душе теплится надежда, что застройщик исправит все свои недоделки, а мы с радостью тогда напишем ему спасибо . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 Где-то читала,что вид собственности Инвесттраста- частный и иностранный,может потому что они находятся так далеко,то плохо контролируют процесс ??? А проект Н.В. читала разрабатывали англичане, но наши его сильно изменяют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anders Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 В июне когда выбирали квартиру(не по ипотеке) у нас было более 6 вариантов , ездили, смотрели, изучали документы, приехали в Н.В.нам понравилось, знали ,что метро не скоро, но это не повлияло на наш выбор. Но, уж очень не хочется обмануться в своих ожиданиях и увидеть этот ремонт в непристойном виде. Хочется ,чтобы застройщик проявил свое уважение к дольщикам и не ронял свой авторитет. В душе теплится надежда, что застройщик исправит все свои недоделки, а мы с радостью тогда напишем ему спасибо .Плюс один.Непонятно зачем они вообще дают людям ключи в домах с незаконченной отделкой.Сами себе репутацию портят.Может сейчас уже это для них не главное и есть более важные моменты?Спасибо высказать никогда не сложно,плохое писать всегда тяжелей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 причина у них одна - дома выкуплены - быстрее передать городу, а может и другая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 посмотрим,что нас ждет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 схема метро ,до того как решили провести наземное от м. Саларьево до Коммунарки а это текст из газеты Новая Москва развивается и планы на будущее большие. Сегодня мы рассказываем о грандиозных планах строительства метрополитена в ТиНАО.На присоединенных территориях столицы - в Троицком и Новомосковском округах планируют построить 15 новых станций метро.«Сегодня мы прорабатываем различные варианты продления существующих линий метро или строительство новых участков. Один из них — строительство еще одной линии метро на присоединенные территории», — заявил журналистам заместитель мэра столицы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.Новая линия метро может быть проложена от Третьего пересадочного контура (Второе кольцо) через Восточное Бирюлево. До конца 2020 года столичные власти планируют открыть станции метро: «Мамыри», «Коммунарка», «Столбово». Для этого будет построена хордовая линия вдоль Калужского шоссе — от станции «Улица Новаторов» Второго кольца метрополитена до поселка Коммунарка и далее на юг через Ракитки, Десну и Ватутинки до Троицка. После 2020 года откроются станции: «Сосенки», «Десна», «Ватутинки», «Троицк». В графике столичных метростроителей также значится продление Калининско-Солнцевской линии. Сейчас конечной Солнцевского радиуса считается станция «Рассказовка», однако ведется проектирование давно запланированного продления линии вдоль Боровского шоссе дальше к аэропорту Внуково с еще двумя станциями — «Пыхтино» и «Внуково», строительство которых начнется после 2020 года.В целом в Новой Москве к 2035 году должно быть построено более 40 км линий метро. По словам заммэра, транспортные коридоры для строительства линии подземки в ТиНАО заложены в территориальных схемах развития присоединенных территорий, которые были утверждены в конце 2014 года. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 Дай Бог нам попадутся хорошое рабочие и прорабы, которые их бы контролировали и проверяли работу, хотябы раз в неделю!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 схема метро.jpgу меня тоже такая есть, Госдуму планируют перевести в Сосенки, может и нам в связи с этим побыстрее трамвай сделают... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 Метро сделают, но наверное к 2025-2030 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 Метро сделают, но наверное к 2025-2030думаю раньше, максимум через 10 лет , а до Коммунарки года через 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 главное,чтобы наш микрорайон строили и он развивался , и чтобы наш дом не стоял один в чистом поле и не обдувался ветрами 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 думаю раньше, максимум через 10 лет , а до Коммунарки года через 4А не знаете сейчас до Саларьево из Ватутинок идёт автобус или маршрутки? Мне кажется туда ближе, чем к Тёплому Стану добираться. Мы с мужем пешеходы, так что будем на общественном транспорте добираться. Я так наверное часа 1,5-2 буду ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 А не знаете сейчас до Саларьево из Ватутинок идёт автобус или маршрутки? Мне кажется туда ближе, чем к Тёплому Стану добираться. Мы с мужем пешеходы, так что будем на общественном транспорте добираться. Я так наверное часа 1,5-2 буду ехатьпока не идет ,не доезжает 876 следующий по маршруту Троицк (Торговый центр) – Московский (3-й микрорайон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 главное,чтобы наш микрорайон строили и он развивался , и чтобы наш дом не стоял один в чистом поле и не обдувался ветрами первое время так и будет, а перед нами дом будет 9-ти этажка. Вот бы ещё садик начали строить и торговый центр 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.