Yulia Z Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2016 Да да) и я смотрю...скололазы в первой секции швы наверн мазюкают)На крыше тоже что то делали.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2016 Zavu, а Вы случайно не из УК?Нет =) У меня более интересная профессия =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НиКитосик Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2016 работают) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Z Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2016 В 37 дааааа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Всё будет хорошо, всё будет хорошо! Да да! Я верю, всё будет прекрасно!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюша Раст Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Остается только мантры наговаривать на фотку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Когда в выходные равшаноджамшутили в квартире, тоже видел свет в окнах 36-37 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Сегодня мне ответили : "Не переживайте. Квартира будет передана вам с отделкой в срок не позднее указанного в вашем договоре" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Сегодня мне ответили : "Не переживайте. Квартира будет передана вам с отделкой в срок не позднее указанного в вашем договоре" Дина, а у вас какой этаж??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Дина, а у вас какой этаж???/// Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 не знаю,лучше нам всем станет или еще хуже от написанного на форуме Мавром????? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Z Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 4А номер на площадке?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 4Понятно! А у меня 9-й, я все соседей своих ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Сегодня прочла на форуме в 33 корпусе и лично прослушала на сайте,что информация достоверная.Правительство Москвы приняло окончательное решение продлить линию Сокольнической линии метрополитена от станции «Саларьево» в Коммунарку, сообщил на заседании коллегии столичного стройкомплекса мэр Москвы Сергей Собянин. «Принято окончательное решение продлить метро от „Саларьево“ в Коммунарку. Если будет все складываться нормально, мы построим это направление в течение 3-4 лет», — сказал Собянин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 не знаю,лучше нам всем станет или еще хуже от написанного на форуме Мавром????? Дождемся своей приемки потом и думать надо, а раньше времени себя доводить не имеет смысла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Дождемся своей приемки потом и думать надо, а раньше времени себя доводить не имеет смыслаЯ согласна. .. я уже отпустила эту ситуацию. .что будет, то будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Сегодня прочла на форуме в 33 корпусе и лично прослушала на сайте,что информация достоверная.Правительство Москвы приняло окончательное решение продлить линию Сокольнической линии метрополитена от станции «Саларьево» в Коммунарку, сообщил на заседании коллегии столичного стройкомплекса мэр Москвы Сергей Собянин. «Принято окончательное решение продлить метро от „Саларьево“ в Коммунарку. Если будет все складываться нормально, мы построим это направление в течение 3-4 лет», — сказал Собянин. 3-4-х лет! Гораздо быстрее и дешевле , проложить скоростной трамвай до Троицка, или легкое метро, чем копать под землей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Я согласна. .. я уже отпустила эту ситуацию. .что будет, то будет.Мудрое решение! И нервы целее будут). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoMzz Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 3-4-х лет! Гораздо быстрее и дешевле , проложить скоростной трамвай до Троицка, или легкое метро, чем копать под землей.Одно другому не мешает) будем ждать трамвай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Фура с материалами приехала, все суетятся 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GM-36 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Фура с материалами приехала, все суетятся Межкомнатные двери привезли (verda), заносили в 1 секцию)))Во дворе тоже работа кипит))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GM-36 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 3-4-х лет! Гораздо быстрее и дешевле , проложить скоростной трамвай до Троицка, или легкое метро, чем копать под землей. Троицк пока не актуален видимо. Про него вообще речи нет. А в Коммунарку надо срочнее, а то откажутся туда переезжать ВУЗы/библиотеки и не подарят городу свои площади в центре .... А так-пока строить будут кампусы и пр.- как раз и метро подоспеет. Поэтому такой и срок наверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Z Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Работа кипит) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Мне уже сегодня сказала менеджер, что с конца апреля и весь май будут выдавать ключи.Точно по секции звонить в конце марта 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сероглазая Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Я тоже сегодня была в НВ, рабочих много, суетятся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.