R-Oxy Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2016 У нас в зале неровный,плита выпирает Тоже склоняюсь к такому варианту, если трещины пойдут после усадки. А это скорее так и будет, из жизненных наблюдений по новостройкам. Но наверно лучше дождаться отопительного сезона. Мало ли, вдруг у соседей сверху протекут батареи. Либо какие-то швы в плитах с внешней стороны еще не проверены толком дождями. Не дай бог, конечно. Результат пока виден сразу будет. А потом уж делать натяжной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klonmax Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2016 Тем кто выбирает, для сравнения: у Аргуса толщина стального листа 2 мм, у Торэкса 1,8 мм, у Браво 1,5 мм вроде... скажу больше, Торэкс - толщина листа = 1,2 мм (указано на сайте и сказали по телефону) - 1 мм, Карл!!! )))) еще есть хорошие ребята - ranis-96.ru (правда, сейчас сайт глючит) - кому надо, скину контакты. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хозяйка Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2016 Сегодня намучились с лифтом. В 1 и 4 секции не работали. Кто разгрузить газель с вещами не мог, у меня доставка воды уехала обратно, плиту не стали ко мне тащить. В итоге сделали, но опять двери заедают при открытии (4-я секц.) кто знает когда второй лифт нам пустят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pantera Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2016 Тоже склоняюсь к такому варианту, если трещины пойдут после усадки. А это скорее так и будет, из жизненных наблюдений по новостройкам. Но наверно лучше дождаться отопительного сезона. Мало ли, вдруг у соседей сверху протекут батареи. Либо какие-то швы в плитах с внешней стороны еще не проверены толком дождями. Не дай бог, конечно. Результат пока виден сразу будет. А потом уж делать натяжной.Говорят - наоборот - если у вас натяжной потолок и вас затопят соседи, то потолок провиснет под тяжестью воды, останется вызвать мастера, чтобы сделал прокол и слил всю воду. То есть ущерб минимален)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Z Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2016 Говорят - наоборот - если у вас натяжной потолок и вас затопят соседи, то потолок провиснет под тяжестью воды, останется вызвать мастера, чтобы сделал прокол и слил всю воду. То есть ущерб минимален))Да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexander777 Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2016 У нас в зале неровный,плита выпираетЭто у большинства, т. К. Там идет стык плит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МамаВарвары Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2016 У нас в зале неровный,плита выпираетЭто Хай Тек))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Z Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2016 Это у большинства, т. К. Там идет стык плит.Встроенный купе будем делать.вот нужно чёт с потолком решать)а такой хай тек чёт меня не радует))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexander777 Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2016 Встроенный купе будем делать.вот нужно чёт с потолком решать)а такой хай тек чёт меня не радует)))Встроенное купэ уже "хай тек" тут главное не довести до критической отметки "хай так" приручили на выходе получиться сами знаете что. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klonmax Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2016 Встроенный купе будем делать.вот нужно чёт с потолком решать)а такой хай тек чёт меня не радует)))Для тех, кто хочет сэкономить, есть время и голова разобраться с механикой заказа, очень рекомендую фабрику Чайка на ш. Энтузиастов http://www.dspdetal.ru/У них заказывают большинство известных нам магазинов, поэтому напрямую сделать заказ значительно выгоднее. Сам заказывал там встроенный купе + столешницу и рамку на стены после объединения комнаты и балкона. "Проблема" - в их будничном графике и особой формы принятия заказа, за изучением которой придется провести пару часов Результат - 5-6 сэкономленных кило руб. с обычного двухдверного шкафа, под потолок. ***вопросы - можно в личкумогу выслать фото того, как получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2016 У нас точно такая же (фото с внешней стороны)! Отличная дверь! Рекомендую всем, кто еще выбирает!!! И по деньгам вышла также: 16400 + 3500 (доставка+демонтаж/монтаж) + 1000 (расширение 1-го бокового проема), итого 20900. Откосы не делали, будем обои переклеивать. Тем кто выбирает, для сравнения: у Аргуса толщина стального листа 2 мм, у Торэкса 1,8 мм, у Браво 1,5 мм вроде... У нас замки Аргус, на них гарантия 7 лет! Очень довольны дверью, т.к. сэкономили минимум тыщ. 10 ) Всем удачи! Будут вопросы пишите!Поделитесь контактами, где заказывали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2016 Привет,соседи. Ктото застеклял уже или планирует балконы и балкончик маленький?какова цена?смотрю многие застеклились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irinka Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2016 Соседи, кто подключал стиралку напишите контакты мастера, кто-то писал не могу найти! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serj Mak Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2016 Поделитесь контактами, где заказывали?Пожалуйста - http://argusmsk.ru/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2016 Опять в 4 подъезде не работает лифт. Управляющая компания ничего сказать не может, уже третий час отвечают: до диспетчерской дозвониться не можем, перезвоните позже. Зачем такая УК, которая не в состоянии решить вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2016 Опять в 4 подъезде не работает лифт. Управляющая компания ничего сказать не может, уже третий час отвечают: до диспетчерской дозвониться не можем, перезвоните позже. Зачем такая УК, которая не в состоянии решить вопроспотратить 5 минут и дойти до той диспетчерской, благо она через дорогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2016 потратить 5 минут и дойти до той диспетчерской, благо она через дорогуДиспетчерская НВ Сервис через дорогу, они то как раз и отвечают, что до диспетчерской Лифтека дозвониться не могут, а аварийная служба лифтека в одинцово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2016 Странно,раньше у были мобильные номера мастеров и инженеров... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2016 Странно,раньше у были мобильные номера мастеров и инженеров...Да, в том то и дело, я тоже просила диспетчеров НВ сервис связаться их с мастером, чтобы понимать сколько времени ждать, самое странное, что после 4-х часов ожидания, позвонив в очередной раз в диспетчерскую, услышала, что никаких заявок на не работающий лифт от нас не было, вот это я понимаю, высший пилотаж! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexander777 Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2016 Да, в том то и дело, я тоже просила диспетчеров НВ сервис связаться их с мастером, чтобы понимать сколько времени ждать, самое странное, что после 4-х часов ожидания, позвонив в очередной раз в диспетчерскую, услышала, что никаких заявок на не работающий лифт от нас не было, вот это я понимаю, высший пилотаж!НВ-сервис - не выносимо сервис. :-( ничего думаю исправиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хозяйка Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2016 Как переехала (уже неделю) ежедневно!! в 4-й секции не работает лифт по пол-дня. За день ломается по два раза. Возможно так установили, или ставят в распор дверцы при погрузке вещей и лифт ломается. В остальных секциях так же часто ломается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2016 Я извиняюсь,а что значит не работают?Как определяете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хозяйка Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2016 Я извиняюсь,а что значит не работают?Как определяете?Прихожу со спецоборудованием и проверяю...Не вызываются ни с первого этажа ни со второго ни с какого. Сегодня вечером опять вызывали лифтера, девушке с маленьким ребенком пришлось пешком на 12, пожилая пара села ждать на скамеечке, вчера они же ждали час на улице пока починят. На вопрос УК по тел.когда запустят второй лифт-когда заселится более 70%жителей. Как они это опредяляют по выданным ключам или заявкам жильцов завтра буду узнавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Z Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хозяйка Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2016 Посмотрим насколько ватутинцы "доросли" до такой остановки. Сколько она не разбитая простоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.