алкоголичка Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2016 Дозвонился до прораба, говорит что электричество должно быть и сейчас электрик прийдет, а по лифтам не ко мне идите и разнесите управляющую компанию, это по их части.Ватутёнок, когда у меня не работал лифт, я звонила в УК, мне сказали что они ничего не могут с лифтами делать, ключей у них нет, тк дом еще не принят ... и посылают к Прорабу. ..вот такой круговорот . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex1112 Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2016 Tatiana_KЯ была на приемке 6 числа .. впечатление не очень было .. кругом грязь.. какой то не понятный подъезд.. совсем не то, что было выложено соседями ранее .. ((( квартиру как писала ранее не приняла..Татьяна, а какие были недочеты? И что вам по срокам сказали, когда все исправят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйнштейн Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2016 Надеюсь в пятницу лифты будут работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга100 Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2016 Ватутёнок, когда у меня не работал лифт, я звонила в УК, мне сказали что они ничего не могут с лифтами делать, ключей у них нет, тк дом еще не принят ... и посылают к Прорабу. ..вот такой круговорот .Да пошли они пи-пип!!! Никто пи-пип не приделах как всегда пи-пип! Задолбали со своими не доделками. Я когда в очередной раз спускался, и о Боже!!! Царица Мать небесная!!! Лифт работал! Ко мне в лифт зашёл мужик какой то и начал приставить с вопросами о часах его работы, потом он начал приставать к работягам каким то с этим же вопросом, они сказали до 16 работает, потом я начал приставать к охраннику с этим же вопросом и он сказал что до 17:30. А на мой вопрос какого пи-пип его вообще отключают он должен работать 24 часа в сутки мне ответили, что вчера хотели его запустить как полагается, но что то не получилось, что то там с напряжением, скачет оно и вот может быть к концу этой недели запустят, но точной инфы нет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margo20086 Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2016 Да пошли они пи-пип!!! Никто пи-пип не приделах как всегда пи-пип! Задолбали со своими не доделками. Я когда в очередной раз спускался, и о Боже!!! Царица Мать небесная!!! Лифт работал! Ко мне в лифт зашёл мужик какой то и начал приставить с вопросами о часах его работы, потом он начал приставать к работягам каким то с этим же вопросом, они сказали до 16 работает, потом я начал приставать к охраннику с этим же вопросом и он сказал что до 17:30. А на мой вопрос какого пи-пип его вообще отключают он должен работать 24 часа в сутки мне ответили, что вчера хотели его запустить как полагается, но что то не получилось, что то там с напряжением, скачет оно и вот может быть к концу этой недели запустят, но точной инфы нет!Такое чувство, что либо все всё знают (рабочие), но им дали команду ничего и никому не говорить, либо они и правда ничего не знают и соответственно они нам всем какие-то непонятные бла-бла-бла говорят!!! Когда мы принимали квартиру (01.06) я задала вопрос, а переезжать когда можно? На что мне ответили, да хоть сейчас, только квартиру если примете! ПРИНЯЛИ!!! Как переезжать??? Если нет конкретики с лифтом... с дорогой... завтра дверь привезут, я одна буду без мужа принимать и вот как понимать и знать, что лифт будет работать?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maha13.. Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2016 Татьяна,а как они объясняют отсутствие вентиляции в ванной?!Звучит как полный бред.)Совсем они опухли?))))Так в итоге из за чего квартиру не приняли?Вы такая довольная!)))Прикладывала лист уже перед уходом-вспомнила.на кухне ок.вприпрыжку в ванну и тут облом.и так и сяк.пригляделасьтам сквозь решетку видны просверляные дыры.Что это?девушка пыталась обьяснить ,поняла так-что вентиляция идет напрямую в короб где счетчики.посмотрите повнимательнее при приеме.Не приняла совсем мелочь-при выходе из балкона ,под окном сбоку плита отбита(оскол ,такой не малый).дверь в комнату сверху подгрызана.сифон на кухне течет.туалет ржавые подтеки-это уже совсем ерунда.так как мы приехали уже поздно .а на следующий день мне срочно опять уезжать(одним днем приехала).не было плиты и терморегуляторов принимать не кому будет.приеду только в начале июля -вот и отказались.почему приехала-пугали что принимать буду в односторонем порядке,теперь уже не страшно.тьфу-тьфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maha13.. Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2016 Tatiana_KТатьяна, а какие были недочеты? И что вам по срокам сказали, когда все исправят? так как я отказалась принимать-40 дней по срокам убрать недоделки.если бы я не отказалась ,то получила бы ключи и ждала звонка от рабочих.для уточнения.потом просто приняла и все.у меня нет время ездить .я подожду 40 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maha13.. Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2016 так как я отказалась принимать-40 дней по срокам убрать недоделки.если бы я не отказалась ,то получила бы ключи и ждала звонка от рабочих.для уточнения.потом просто приняла и все.у меня нет время ездить .я подожду 40 днейи конечно большой минус-не работает лифт.уже не девочка скакать на 9 этаж.я говорю уже на 6этаже-пристрелите меня(шутка).хочется приехать на все готовенькое.правда не помню как спустилась.была все под хорошим впечатлением. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana_K Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2016 Tatiana_KТатьяна, а какие были недочеты? И что вам по срокам сказали, когда все исправят? Алекс, у нас много недочетов было.. застройщику звонила сказали максимальный срок 30 дней, а когда писала акт... и написала что не приняла сказали типа 45 дней .. и как будет по факту я не знаю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana_K Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2016 Ребят, а кто то заехал уже во 2 секцию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга100 Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Угораздило меня опаздать на установку своей двери. Так охранник ни в какую не захотел пропускать монтажников в дом, ни номер квартиры, ни фамилия собственника, не помогло, даже звонок прорабу, который вначале удивился и сказал что такого не может и не должно быть, так как дом сдан и типа пойдёт разбираться и перезвонил и сказал, что да сейчас все строго, так как был не хороший случай, что типа приехали устанавливать дверь без собственника и что то там унесли из соседней квартиры. Ужас!) входная дверь, домофонная, в дом теперь под ключ у нашего подъезда, и только у охранника ключ. На мой вопрос охраннику, когда вся эта муть закончится, ответ как от робота стандартный, вопрос не ко мне. Вообщем если едет не собственник, хотя я тоже не собственник, то типа нужна доверенность какая то, это конечно в большей степени относится как вот в моем случае, что никакие монтажники и доставки в дом без человека с ключом от квартиры не проберутся. И опять же, жена задав вопрос прорабу - Такое ощущение как будто мы купили какую то нелегальную нору в поле! Когда дом будет полноценным?! Услышала в ответ - лишь смех, что вы что вы и это всё временно. Дай Бог нам всем терпения) лифт работал без проблем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 какое-то безобразие, у меня муж собственник, а дверь на меня оформлена, что за дур дом, в пятницу у нас установка двери,нет слов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana_K Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Уважаемые соседи, кто еще не видел, подпишите, пожалуйста, петицию! https://www.change.o...нки-м-саларьево 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Угораздило меня опаздать на установку своей двери. Так охранник ни в какую не захотел пропускать монтажников в дом, ни номер квартиры, ни фамилия собственника, не помогло, даже звонок прорабу, который вначале удивился и сказал что такого не может и не должно быть, так как дом сдан и типа пойдёт разбираться и перезвонил и сказал, что да сейчас все строго, так как был не хороший случай, что типа приехали устанавливать дверь без собственника и что то там унесли из соседней квартиры. Ужас!) входная дверь, домофонная, в дом теперь под ключ у нашего подъезда, и только у охранника ключ. На мой вопрос охраннику, когда вся эта муть закончится, ответ как от робота стандартный, вопрос не ко мне. Вообщем если едет не собственник, хотя я тоже не собственник, то типа нужна доверенность какая то, это конечно в большей степени относится как вот в моем случае, что никакие монтажники и доставки в дом без человека с ключом от квартиры не проберутся. И опять же, жена задав вопрос прорабу - Такое ощущение как будто мы купили какую то нелегальную нору в поле! Когда дом будет полноценным?! Услышала в ответ - лишь смех, что вы что вы и это всё временно. Дай Бог нам всем терпения) лифт работал без проблем)Офигеть, у нас такое было только в подъездах где приемка начиналась позже и то, мне кажется, они это сделали из-за того, что форум мониторят и не хотели, чтобы народ косяки раньше времени фотографировал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга100 Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 какое-то безобразие, у меня муж собственник, а дверь на меня оформлена, что за дур дом, в пятницу у нас установка двери,нет слов Ключ покажите и вас впустят) спросят фамилию и номер квартиры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Ключ покажите и вас впустят) спросят фамилию и номер квартиры)спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга100 Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Уважаемые соседи, кто еще не видел, подпишите, пожалуйста, петицию! [/size]https://www.change.o...нки-м-саларьевоПодписал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana_K Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Подписал)спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana_K Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Алекс, у нас много недочетов было.. застройщику звонила сказали максимальный срок 30 дней, а когда писала акт... и написала что не приняла сказали типа 45 дней .. и как будет по факту я не знаю!Записали на повторную приемку 25.06. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей 59 Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Уважаемые соседи, кто еще не видел, подпишите, пожалуйста, петицию! https://www.change.o...нки-м-саларьевоПодписал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Уважаемые соседи, кто еще не видел, подпишите, пожалуйста, петицию! https://www.change.o...нки-м-саларьевои я подписала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга100 Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Блин почему мне так не комфортно в своей квартирке....((( что то все везде завывает, пищит, трещит. Проходил мимо ванны и как начало все там дребезжать и дрожать))) думал дом рушится) что это было так и не понял...в лифте и на первом этаже канализацией что то попахивает. А есть люди которые тут уже живут? Как вы тут?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana_K Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 и я подписала Только там еще по эл. почте надо подтверждать подпись! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana_K Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Блин почему мне так не комфортно в своей квартирке....((( что то все везде завывает, пищит, трещит. Проходил мимо ванны и как начало все там дребезжать и дрожать))) думал дом рушится) что это было так и не понял...в лифте и на первом этаже канализацией что то попахивает. А есть люди которые тут уже живут? Как вы тут?!))) это просто потому что мы не привыкли еще )) не обжились)) поэтому пока все не уютно ) наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Блин почему мне так не комфортно в своей квартирке....((( что то все везде завывает, пищит, трещит. Проходил мимо ванны и как начало все там дребезжать и дрожать))) думал дом рушится) что это было так и не понял...в лифте и на первом этаже канализацией что то попахивает. А есть люди которые тут уже живут? Как вы тут?!)))Я живу с субботы тут мешает только идеальная слышимость соседей. За стеной что-то упало, я думала что ко мне кто то в квартиру пробрался и постоянно слышно как вода в туалете капает в стояке. Боюсь что я соседей затоплю :) А на лифте не езжу- утром он еще не работает, а вечером уже не работает . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.