Tatiana_K Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 сегодня приняли.с косяками конечно! двери ВЕЗДЕ! битые. под замену. как будто их динозавры жевали! в огромных вмятинах и царапинах...окно в зал не закрывалось, терморегуляторов, наличников, ручек на окнах не было. кое где обои рваные... плита была. лифт не работал .....кто то переезжал....с вещами внизу стояли... Ну и у нас такие же косяки ))) еще и полотецесушитель кривой и унитаз криво стоит ))) и надписи на стенах балкона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гульнора Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Понятно 1 секция - красиво отделано.. мне понравилось) А вам понравилось ? Вы приняли квартиру? обещали до 12ого все исправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana_K Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 нам тоже 1 подъезд понравился да, принялине понятно, почему не выдержали единый стиль ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гульнора Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Ну и у нас такие же косяки ))) еще и полотецесушитель кривой и унитаз криво стоит ))) и надписи на стенах балкона унитаз кстати ржавый весь...обещали решить это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana_K Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 а мне даже дату не сказали ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana_K Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 кстати вы не узнавали куда можно позвонить на счет устранения косяков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений1988 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 по моему их нет ни у кого.сегодня принимали-нет их.А у нам поставили при приёмке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений1988 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 кстати вы не узнавали куда можно позвонить на счет устранения косяков? Мне прораб номер оставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margo20086 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Мне прораб номер оставил.Номер прораба не дадите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dashagolovanova Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Номер прораба не дадите?И мне пожалуйста номер.а то обещали до 05 исправить косяки и до сих пор не исправили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana_K Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Номер прораба не дадите? И мне тоже ) у нас на приемке и прораба то не было )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Номер прораба не дадите? И мне пожалуйста номер.а то обещали до 05 исправить косяки и до сих пор не исправили.Прорабы могут быть разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 большое спасибо,уже начинаем,сегодня после работы была в Н.В. заказала дверь на субботу,теперь переживаю,чтобы лифт работал,а то не поставят смотрела как устраняют недостатки, с большим трудом Да, первооткрывателям всегда трудно ))) А вот, когда неработающие лифты в колёса вставляют, вообще жесть((( Всё-таки муж успел принять квартиру, уже хорошо. Да, загад не бывает богат, который раз убеждаюсь. Терпения теперь вам и быстрого исправления косяков. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Приветики)) спасибо!)Привет, привет! Ватутёнок, ты чего второй раз в банн летаешь? Без тебя скучно, ты бы шуткой (умеешь же) или сокращай что ли матерщинник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marinasamarina@mail.ru Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 А зачем ламинат на кухне, где влажность и не исключена возможность протечки?Решения для кухни - плитка или линолеум. Для себя остановился на хорошем линолеуме - проще в укладке (не надо делать дополнительную стяжку, морочитсья укладкой плитки) и значительно дешевле. Просто поверх старого линолеума постелил хороший коммерческий (класс линолеума для помещений с повышенной проходимостью), который устойчив к повреждениям. Большой выбор размеров, расцветок и рисунков - все кто приходят в гости, думают что лежит ламинат Я брал прям готовый квадрат (3*3 м) на всю кухню, вырезал только контур стояка. Цена вопроса - 500 р/квадрат на любом рынке. Было - https://yadi.sk/i/s39f-K-XsKP5pСтало - https://yadi.sk/i/QRKYVAsXsKNfUи https://yadi.sk/i/ltoKb6alsKNic (стык ламината и линолему - угадайте что, где ).Если будут еще вопросы, пишите У меня на предыдущей кухне лежал ламинат 33 класса под плитку, была протечка стиральной машинки(была встроена в кухню) и ничего, не вздулся, швы не разошлись, зато ножкам всегда тепло и комфортно и на вид настоящая плитка))) а линолеум не люблю, был у меня на кухне линолеум в самой первой квартире, рано или поздно начинает "липнуть" , меняет цвет, да и запах после укладки нового линолеума выветривается оооочень долго! Но как говорится на вкус и цвет! Я люблю ламинат, самое лучшее покрытие, как ни крути! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klonmax Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Но как говорится на вкус и цвет! Не поспоришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Чем заделать шов между металлопластиковым окном ПВХ и железобетонной плитой(панельный дом),чтобы не было плесени и по всем правилам? Плиз,подскажите Как будете делать себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений1988 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Вопрос: Кому-нибудь приходило по почте уведомление от застройщика или НВ о завершении строительства, или что-то вроде этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил2903 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Чем заделать шов между металлопластиковым окном ПВХ и железобетонной плитой(панельный дом),чтобы не было плесени и по всем правилам? Плиз,подскажите Как будете делать себе?монтажной пеной (для наружных работ), как и делают установщики окон 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 монтажной пеной (для наружных работ), как и делают установщики окона если плиточным клеем для наружных работ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляшка Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Вопрос: Кому-нибудь приходило по почте уведомление от застройщика или НВ о завершении строительства, или что-то вроде этого?Мы сегодня получили письмо от застройщика с объявленной ценность в 3 рубля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений1988 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Мы сегодня получили письмо от застройщика с объявленной ценность в 3 рубляСпасибо большое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил2903 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 а если плиточным клеем для наружных работ?В теории можно, но клей не заполнит все пустоты в отличие от пены. Я бы заполнил пеной. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Оценка делается для оформления закладной на квартиру, если вы брали ипотеку под залог квартиры в НВ. Закладная оформляется либо до оформления собственности и подается в росреестр вместе с остальными документами для получения свидетельства с печатью об ипотеке. Некоторые банки разрешают делать закладную после получения свидетельства, но тогда вы попадаете на две госпошлины в росреестреПочему две госпошлины? У нас одна была, свидетельство было до закладной. Новые Ватутинки сейчас работают без закладной. Они делали свидетельство, а потом банк закладную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maha13.. Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Вопрос: Кому-нибудь приходило по почте уведомление от застройщика или НВ о завершении строительства, или что-то.Пришло письмо.Там прописано что в течении 7 дней нужно встать в очередь на просмотр.Я сразу перезвонила и сегодня вечером успела на осмотр.Из-за пробок сильно опоздала.Но меня дождались(огромное спасибо).Поднимались пешком на 9 этаж.Чуть не умерла.(ха-ха).Не представляю с мебелью как.Не приняла квартиру из-за мелочей.Но хочу сказать спасибо бригаде которая делала косметику,Электрикам(все розеточки ровненько,везде лампочки уже висят).,Сантехникам-все качественно.Честно не ожидала-вошла (вползла после пешей прогулки по глухой лестнице вприпрыжку)и ахнула.В ванной все аккуратненько и туалет и ванна впритык к стене.И плитка уложена на стене без пустот.И потолок везде белый и ровный .обои все наклеены ровно и даже края подклеены клеем или краской .Все ручки на месте.Короче я в шоке.МНЕ ПОВЕЗЛО И Я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ.Балкон большой.Вид из окна шикарный.Вентиляция на кухне есть.В ванной нет-сказали вроде так и должно быть.Звонок -надо давить сильно сильно(чуть палец не сломала-ребенок точно не сможет нажать).плиты и терморегуляторов не было.насчет пожарного шланга сказали что выдадут.Говорят что в нашей секции хорошая бригада работала.И в этом убедилась лично.Молодцы.Прорабу или бригадиру огромное спасибо.В такую квартирку хочется побыстренькому заехать.Если бы не лифты.Дороги к домам открыли.У дома стояла машина разгружалась.Как они без лифта,даже не знаю.Сам подъезд мы не смотрели -сказали что вечером его закрывают.А так хотелось увидеть супер подъезд.Ну думаю еще все впереди.Не все сразу.Ну общее мнение-ЛЮБЛЮ ВАТУТИНКИ.СУПЕР.Зашли в разные магазины.Прогулялись.Ватутинки живут.Все классно.Хотелось с соседями познакомиться и сделать общую дверь.Желаю всем получить ключики сразу после просмотра(чтоб не было косяков).Скоро будет возможность познакомиться уже не в интернете. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.