Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Корпус 36.Обсуждение.

Рекомендуемые сообщения

В 06.07.2016 в 16:23, Игорёха сказал:

Мы Аргус поставили, около 25 т.р. за всё.

подскажите, пожалуйста, где заказывали дверь? Не могу найти контактов(((

Спасибо

В 19.07.2016 в 16:44, lanochka0220 сказал:

Спасибо

Мы заказывали в Молотке (строительный минирынок на Варшавском ш. перед Подольском), вечером буду дома найду контакты, скину.

В 19.07.2016 в 16:44, lanochka0220 сказал:

Спасибо

У второго корпуса стоят три бибики с рекламмой и образцами дверей. Мы ставили Сддорсс

В 20.07.2016 в 06:12, Игорёха сказал:

Мы заказывали в Молотке (строительный минирынок на Варшавском ш. перед Подольском), вечером буду дома найду контакты, скину.

спасибо большое!:)

В 20.07.2016 в 08:29, Sergboll сказал:

Вот номер

Спасибо огромное!:)

В 20.07.2016 в 13:22, lanochka0220 сказал:

спасибо большое! :)

Нашел только тел. менеджера 8-965-247-32-42 Евгений.

Завод в Йошкар-оле, так что если в наличии не будет, то придётся подождать 3-4 дня.

Доброго солнечного дня.....

Соседи признавайтесь чьи машины 73 региона????? Обращаю внимание их немало у корпусов))))

мама варвары - ты ЖЖЁШЬ!!!

В 21.07.2016 в 15:24, dashagolovanova сказал:

мама варвары - ты ЖЖЁШЬ!!!

Агаааааааа

В 21.07.2016 в 16:11, МамаВарвары сказал:

Агаааааааа

Я смотрю ты тоже не отстаешь)))))

Заказала дверку! Завтра уже установят! Спасибо всем за помощь:)

Всем приветули!!!

Удач с Дверкой!!!

А мне собачки никогда не мешали, хотя приятного мало конечно от такого соседства, надеюсь вместе со всеми строителями и работягами они уберутся вскоре от нас. Хотя меня, если честно больше стали напрягать лица таджико-киргизско-узбекской национальности в огромной консистенции во дворах 33/34 корпусов ( а может это кто-то другие) толи они всегда были в таких громадных количествах и я просто не так часто бывал в НВ и не замечал, но выйдя в субботу из дома вечером мы с женой подумали что находимся явно не в России. Никого обидеть не хочу, и надеюсь что соседство с ними ничем не будет отличаться от соседства с обычными гражданами нашей многонациональной страны. Но мне было некомфортно и хотелось как можно быстрее пройти эту территорию не понятных шумных людей в паранджах и говорящих не понятно каком языке. Да и негры похоже увеличивают свою популяцию в НВ) То я их наблюдал тока за поликлиникой в оранжевом доме, теперь они уже и в 35 корпусе. Прогулялся с мусором до контейнера у 37 корпуса и ужаснулся от его недоделанного состояния, его хоть кто-то интересно доводит до ума, до сих пор не облицованный до конца и вид какой то разрухи, и опять же какие то не понятные люди крутятся вокруг, не думаю что это жители))) А Эпопея с дорогой наверно уже никогда не закончится!!) пост какой то получился не совсем корректным может быть, как будто я какой то националист параноик, но я реально не был готов к такому наплыву средней Азии. Не хочется чтобы новая Москва и в частности НВ, на подобие Парижа превращались в арабо-негритосские пригороды, со всеми вытекающими последствиями. ЙА АЛЛА!

Доброй недели всем!

А кто как добирается до Москвы? Есть ли какой нибудь объездной путь? Не через Калужку... Может удобнее на машине добраться до метро какого нибудь, и там оставлять авто на стоянке?

В 25.07.2016 в 08:27, lanochka0220 сказал:

Доброй недели всем!

А кто как добирается до Москвы? Есть ли какой нибудь объездной путь? Не через Калужку... Может удобнее на машине добраться до метро какого нибудь, и там оставлять авто на стоянке?

Меня навигатор водит обходными путями) через киевское шоссе например сегодня!

я тоже еду через киевское шоссе!

Ватутёнок,мы сбежали с Люблино после открытия Садовода по этой же причине.Это они наверно за нами приехали,жить без нас не могут))))

В 25.07.2016 в 08:07, Ватутёнок сказал:

А мне собачки никогда не мешали, хотя приятного мало конечно от такого соседства, надеюсь вместе со всеми строителями и работягами они уберутся вскоре от нас. Хотя меня, если честно больше стали напрягать лица таджико-киргизско-узбекской национальности в огромной консистенции во дворах 33/34 корпусов ( а может это кто-то другие) толи они всегда были в таких громадных количествах и я просто не так часто бывал в НВ и не замечал, но выйдя в субботу из дома вечером мы с женой подумали что находимся явно не в России. Никого обидеть не хочу, и надеюсь что соседство с ними ничем не будет отличаться от соседства с обычными гражданами нашей многонациональной страны. Но мне было некомфортно и хотелось как можно быстрее пройти эту территорию не понятных шумных людей в паранджах и говорящих не понятно каком языке. Да и негры похоже увеличивают свою популяцию в НВ) То я их наблюдал тока за поликлиникой в оранжевом доме, теперь они уже и в 35 корпусе. Прогулялся с мусором до контейнера у 37 корпуса и ужаснулся от его недоделанного состояния, его хоть кто-то интересно доводит до ума, до сих пор не облицованный до конца и вид какой то разрухи, и опять же какие то не понятные люди крутятся вокруг, не думаю что это жители))) А Эпопея с дорогой наверно уже никогда не закончится!!) пост какой то получился не совсем корректным может быть, как будто я какой то нацист параноик, но я реально не был готов к такому наплыву средней Азии. Не хочется чтобы новая Москва и в частности НВ, на подобие Парижа превращались в арабо-негритосские пригороды, со всеми вытекающими последствиями. ЙА АЛЛА!

Необидите, они сами кого хош обидят только тронь. А вот бабы, именно бабы в халатах, черные и нечесаные, сидящие на асфальте и орущие блин меня саму напрягают, в огромном количестве и их дети, занимающими пол площадки перед школой. Какая бы нация не была, это не есть ее лучшие представители. И негров полно. Да хрен с ними, только без криминала пусть. Но что ты сделаешь, ничего, к сожалению. Просто не замечать если напрягает.

А я вот видела как бездомные собачки набрасываются на детей!  

И  один раз  накинулись на девочку годика два, которая ехала на самокате... прям все втроем на ребенка ... (((

так что соседи, будьте аккуратнее на прогулке с детьми.. обходите их стороной!!! 

у меня есть желание их пристрелить или отравить!!!

у меня у самой трое деток и стремно как то!!!

может у кого есть ружье??)))

В 25.07.2016 в 12:51, dashagolovanova сказал:

у меня есть желание их пристрелить или отравить!!!

у меня у самой трое деток и стремно как то!!!

может у кого есть ружье??)))

С ружья нельзя... 

Кстати как дела с кадастровым учетом и собственностью на 36 корпус?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...