Tatiana_K Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Я живу с субботы тут мешает только идеальная слышимость соседей. За стеной что-то упало, я думала что ко мне кто то в квартиру пробрался и постоянно слышно как вода в туалете капает в стояке. Боюсь что я соседей затоплю :) А на лифте не езжу- утром он еще не работает, а вечером уже не работает .Да уж ) весело одним словом ) Какие прогнозы вообще по лифтам ? Как вообще люди переезжают .. заказывают технику мебель? Кстати "Мечту вам презентовали ? Или Вы без плиты до сих пор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margo20086 Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Поставили сегодня дверь, ни охранник, ни кто-то другой вообще не поинтересовались, кто мы, куда мы!))) Видимо тут кому как повезет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 До сих пор нет этой Мечты! Я так возмущалась, мне уже со дня приемки обещают. вчера в 4 подьезде 37 дома кто то переезжал, но по будням днем работает лифт .. а вот в выходные - не знаю, включат ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Угораздило меня опаздать на установку своей двери. Так охранник ни в какую не захотел пропускать монтажников в дом, ни номер квартиры, ни фамилия собственника, не помогло, даже звонок прорабу, который вначале удивился и сказал что такого не может и не должно быть, так как дом сдан и типа пойдёт разбираться и перезвонил и сказал, что да сейчас все строго, так как был не хороший случай, что типа приехали устанавливать дверь без собственника и что то там унесли из соседней квартиры. Ужас!) входная дверь, домофонная, в дом теперь под ключ у нашего подъезда, и только у охранника ключ. На мой вопрос охраннику, когда вся эта муть закончится, ответ как от робота стандартный, вопрос не ко мне. Вообщем если едет не собственник, хотя я тоже не собственник, то типа нужна доверенность какая то, это конечно в большей степени относится как вот в моем случае, что никакие монтажники и доставки в дом без человека с ключом от квартиры не проберутся. И опять же, жена задав вопрос прорабу - Такое ощущение как будто мы купили какую то нелегальную нору в поле! Когда дом будет полноценным?! Услышала в ответ - лишь смех, что вы что вы и это всё временно. Дай Бог нам всем терпения) лифт работал без проблем)Так вы все-таки дверь установили?А ключики могут любые показать кому надо( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Квартиру приняли с замечаниями, в целом было всё нормально, нигде ничего не подтекало, электричество работало, окна открывались/закрывались. Лифт не работал (так что ещё и бесплатный фитнес - плюс к приемке квартиры.), плиты не было, вентилей на полотенцесушителе тоже нет, ну и так по мелочи.. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Квартиру приняли с замечаниями, в целом было всё нормально, нигде ничего не подтекало, электричество работало, окна открывались/закрывались. Лифт не работал (так что ещё и бесплатный фитнес - плюс к приемке квартиры.), плиты не было, вентилей на полотенцесушителе тоже нет, ну и так по мелочи..поздравляем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana_K Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Поздравляю!! А у Вас какой этаж ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana_K Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Квартиру приняли с замечаниями, в целом было всё нормально, нигде ничего не подтекало, электричество работало, окна открывались/закрывались. Лифт не работал (так что ещё и бесплатный фитнес - плюс к приемке квартиры.), плиты не было, вентилей на полотенцесушителе тоже нет, ну и так по мелочи..Поздравляю!! А у Вас какой этаж ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klonmax Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Поздравляю!! А у Вас какой этаж ? явно не первый))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Поздравляю!! А у Вас какой этаж ? 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочница Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Всем доброго дня!!! Мы сегодня приняли нашу долгожданную однушечку))) Практически без замечаний, ремонт приятнейший, лифт работал, плиту сразу же принесли. Приятным сюрпризом были стеклянные двери в подъезде, очень душевно смотрятся после наших московских повсеместно глухих металлических. . 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dashagolovanova Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 До сих пор нет этой Мечты! Я так возмущалась, мне уже со дня приемки обещают. вчера в 4 подьезде 37 дома кто то переезжал, но по будням днем работает лифт .. а вот в выходные - не знаю, включат ли.Это мы переезжали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Всем доброго дня!!! Мы сегодня приняли нашу долгожданную однушечку))) Практически без замечаний, ремонт приятнейший, лифт работал, плиту сразу же принесли. Приятным сюрпризом были стеклянные двери в подъезде, очень душевно смотрятся после наших московских повсеместно глухих металлических. .Сказочница, поздравляю вас с ключиками!!! Как хорошо, что не 20-го и не 1-го июля)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Квартиру приняли с замечаниями, в целом было всё нормально, нигде ничего не подтекало, электричество работало, окна открывались/закрывались. Лифт не работал (так что ещё и бесплатный фитнес - плюс к приемке квартиры.), плиты не было, вентилей на полотенцесушителе тоже нет, ну и так по мелочи..Поздравляем вас с ключиками)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Это мы переезжали))Даша, лифт не ломался нормально вещи занесли? Или у вас не верхние этажи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочница Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Сказочница, поздравляю вас с ключиками!!! Как хорошо, что не 20-го и не 1-го июля ))Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочница Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 У меня вот еще какой вопрос: есть ли у вас скрип полов? Ходили в обуви скрипит и ламинат и линолеум, разулись и даже, если в носках все равно скрип...причем не понятно от чего и не все время, а как-то неожиданно то там, то сям... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Текилка Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Всем привет!!!Сегодня получили ключи, ура)))Ехали и готовились к худшему, но я не ожидала, что так все классно!Искали с мужем к чему придраться, не смогли)Слава богу, что светлые обои и полы, я так об этом мечтала)))А подъезд то какой модный)Одна дверь чего стоит, мне понравилось!Лифт работает, проблем не было.В 37 говорят тоже все работает.Удачной приемки, соседи)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana_K Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Всем привет!!!Сегодня получили ключи, ура)))Ехали и готовились к худшему, но я не ожидала, что так все классно!Искали с мужем к чему придраться, не смогли)Слава богу, что светлые обои и полы, я так об этом мечтала)))А подъезд то какой модный)Одна дверь чего стоит, мне понравилось!Лифт работает, проблем не было.В 37 говорят тоже все работает.Удачной приемки, соседи))))Поздравляем! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana_K Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Всем привет!!!Сегодня получили ключи, ура)))Ехали и готовились к худшему, но я не ожидала, что так все классно!Искали с мужем к чему придраться, не смогли)Слава богу, что светлые обои и полы, я так об этом мечтала)))А подъезд то какой модный)Одна дверь чего стоит, мне понравилось!Лифт работает, проблем не было.В 37 говорят тоже все работает.Удачной приемки, соседи))))Подъезд красивый у Вас? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Доброго дня.Очень радостно за вас соседи. Поздравления новым обладателям ключей))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Текилка Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Дааа)))Уж в каком мы жили)В обшарпанном)))Это просто сказка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйнштейн Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Ребят, а как там обстоят дела с ТВ антенной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 У меня вот еще какой вопрос: есть ли у вас скрип полов? Ходили в обуви скрипит и ламинат и линолеум, разулись и даже, если в носках все равно скрип...причем не понятно от чего и не все время, а как-то неожиданно то там, то сям...У свекрови моей такое было в большой комнате, написали в акте, в итоге они ей переукладывали ламинат, скрип был из-за мусора в замках и под ламинатом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Ребят, а как там обстоят дела с ТВ антенной?Я купила в М-Видео антенну за 500 рублей и наслаждаюсь каналом Домашний :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.