Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Корпус 36.Обсуждение.

Рекомендуемые сообщения

В 14.04.2016 в 18:15, Сказочница сказал:

С ноября простаивали и по март в принципе...Редкостное раздолбайство...Да и сейчас-то не сильно шевелятся

если в срок не уложатся, им грозит неустойка,плюс разрешение на строительство до 30 июня,тогда его вновь нужно продлевать, значит должны трудиться и в выходные, и в праздники,иначе не догнать :angry:

не могу понять,ведь в ноябре они что-то укладывали из коммуникаций , и теперь все опять перерыли, разворотили,или что-то не сделали были тогда????????? :wub: и когда была в своей квартире месяц назад- было тепло,радиаторы были горячие,воды,света,канализации не было тогда.

В 11.04.2016 в 12:53, @Olga@ сказал:

При чем тут 20-е корпуса, в их домах совсем другая бригада работает, еще не известно когда они сдаваться будут!!!

Оля,деньги могут вложить куда угодно,к великому сожалению :wub:,как пирамида мавроди,тьху ,тьху

В 14.04.2016 в 19:24, Д.И.Н.А сказал:

Оля,деньги могут вложить куда угодно,к великому сожалению :wub:,как пирамида мавроди,тьху ,тьху

не знаю что и думать, сроки сдвигаются, настроения никакого:((( На форум хоть вообще не заходи, одни печальные новости!

В 15.04.2016 в 04:54, @Olga@ сказал:

не знаю что и думать, сроки сдвигаются, настроения никакого :((( На форум хоть вообще не заходи, одни печальные новости!

нам ничего другого не остается,как набраться терпения и ждать,больше ждали,ну и надеяться на то, что застройщик все успеет доделать в срок до 30 июня. :angry:

хочу показать док-ва того,что разница у нас 8 сентября 2015 г с 33/34 корпусами была небольшая, не хватало всего лишь последнего технического этажа ,а потом все и началось

post-5585-0-97409000-1460721490_thumb.jpg

post-5585-0-73286900-1460721499_thumb.jpg

В 15.04.2016 в 11:58, Д.И.Н.А сказал:

хочу показать док-ва того,что разница у нас 8 сентября 2015 г с 33/34 корпусами была небольшая, не хватало всего лишь последнего технического этажа ,а потом все и началось

Я об этом же раньше тоже писала, но почти никто не хочет заметить очевидное(((

В последней проектой декларации от 25.01.2016г.написано:

Начало строительства 36 и 37 корпусов 3 кв 2014 г

Окончание 36 и 37 корпусов 2 кв  2016 г.

Предполагаемый срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию 2 кв  2016 г

это почти 2 года

а 20 корпуса

Окончание строительства корпуса 20/1 и 20/2 -  4 кв 2018 г

Начало строительства  корпусов  20/1 и 20/2 -  4кв 2015 г

Предполагаемый срок сдачи корпуса 20/1 -  4 кв 2016 г

20/2 -  1 кв 2017 г

20 корпуса хотят  за год  построить, да уж

Новая детская площадка!

14.04.2016

Уважаемые жители Новых Ватутинок!

Сообщаем вам, что детская площадка возле домов № 1, 3 и 5 по 6-й Нововатутинской улице будет закрыта с 20 апреля до конца ноября 2016 г. в связи со строительством новых корпусов.

К концу года на этом месте появится новая большая спортивно-игровая площадка.

При этом мы рады сообщить, что 20 апреля откроется новая детская площадка на 6-й Нововатутинской улице с внешней стороны дома № 3, на которой возможно размещение зимнего катка.

Мы заботимся о вашей безопасности и комфорте!

В 15.04.2016 в 17:02, Д.И.Н.А сказал:

а 20 корпуса

Окончание строительства корпуса 20/1 и 20/2 -  4 кв 2018 г

Начало строительства  корпусов  20/1 и 20/2 -  4кв 2015 г

Предполагаемый срок сдачи корпуса 20/1 -  4 кв 2016 г

20/2 -  1 кв 2017 г

20 корпуса хотят  за год  построить, да уж

Новая детская площадка!

14.04.2016

Уважаемые жители Новых Ватутинок!

Сообщаем вам, что детская площадка возле домов № 1, 3 и 5 по 6-й Нововатутинской улице будет закрыта с 20 апреля до конца ноября 2016 г. в связи со строительством новых корпусов.

К концу года на этом месте появится новая большая спортивно-игровая площадка.

При этом мы рады сообщить, что 20 апреля откроется новая детская площадка на 6-й Нововатутинской улице с внешней стороны дома № 3, на которой возможно размещение зимнего катка.

Мы заботимся о вашей безопасности и комфорте!

ЗДОРОВО

В 15.04.2016 в 15:00, Сказочница сказал:

Я об этом же раньше тоже писала, но почти никто не хочет заметить очевидное(((

хотелось верить в лучшее.

В 13.04.2016 в 10:07, Tatiana_K сказал:

Добрый день! 

Уважаемые соседи у кого дети заканчивают первый класс и планируют переводиться во второй класс в школу в НВ?

Доброе утро,у нас заканчивает первый класс:)Вы не узнавали,есть ли места во вторых классах нашей школы?

Сейчас в школе 7 первых классов.

В 16.04.2016 в 05:47, ЮлияС сказал:

Сейчас в школе 7 первых классов.

Как много!А остальных?надо позвонить узнать.

Очень много первых классов, остальных по три вроде

В 16.04.2016 в 05:39, Ленчик* сказал:

Доброе утро,у нас заканчивает первый класс :)Вы не узнавали,есть ли места во вторых классах нашей школы?

Я звонила, сказали мест нет и не будет! Документы на перевод можно подавать, все на  рассмотрении директора )

День добрый всем! Не было времени читать форум... Видимо не зря(((берег нервы). Что-то начинают напрягать сроки сдачи наших домов. Судя по состоянию строй площадки можно ожидать сдачи не раньше июля((( Блин, застройщик обещал апрель-май но судя по форуму и веб-камере не раньше июля((( Что делать? С 1 мая съезжаем со съемной квартиры в никуда(((( пипец

муж говорит, что вполне возможно что может быть и июль,  для них неустойка будет ерунда :angry:  

В 16.04.2016 в 14:22, Tatiana_K сказал:

Я звонила, сказали мест нет и не будет! Документы на перевод можно подавать, все на  рассмотрении директора )

Не будет мест?С ума сойти,не хватало еще ездить куда-то,когда школа во дворе...

В 16.04.2016 в 15:57, Д.И.Н.А сказал:

муж говорит, что вполне возможно что может быть и июль,  для них неустойка будет ерунда :angry:  

Скорее всего уложатся в срок до 30 июня, им же надо начать ключи выдавать до этой даты, они все равно поподъездно ключи выдают и квартиры доделывают по мере записи на приемку. Будут землю рыть, чтобы не платить неустойку

В 16.04.2016 в 15:59, Ленчик* сказал:

Не будет мест?С ума сойти,не хватало еще ездить куда-то,когда школа во дворе...

я сейчас сморю школу возле работы ... но с учетом отсутсвия машины пока  с трудом представляю как возить каждый день ребенка  в центр 

В 16.04.2016 в 21:12, Tatiana_K сказал:

я сейчас сморю школу возле работы ... но с учетом отсутсвия машины пока  с трудом представляю как возить каждый день ребенка  в центр

доброго утра. Не выдумывайте, идите и разговаривайте. Есть школа рядом с домом и ребенок должен ходить в нее. Пусть доп классы открывают. Щас вон дома будут сдавать и там детки будут и что возить. Не отчаивайтесь, ходите и разговаривайте, требуйте! Удачи вам!

В 16.04.2016 в 21:12, Tatiana_K сказал:

Да вы что!? Обязаны взять и все. Я тоже буду переводить, чтоб с сентября начать в новой школе. Не надо мучать ребёнка каждый день (еще и без машины!), когда под носом школа. Удачи всем нам)!

В 16.04.2016 в 15:15, Михаил2903 сказал:

День добрый всем! Не было времени читать форум... Видимо не зря(((берег нервы). Что-то начинают напрягать сроки сдачи наших домов. Судя по состоянию строй площадки можно ожидать сдачи не раньше июля((( Блин, застройщик обещал апрель-май но судя по форуму и веб-камере не раньше июля((( Что делать? С 1 мая съезжаем со съемной квартиры в никуда(((( пипец

А мы уже две недели как съехали в никуда....

Квартир полно сдается, что в Москве, что в НВ, зачем в "никуда" то?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...