klonmax Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2015 фото из машиныбыли 25 ноябрятехника работает...расчищает территорию около дома красота спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свет.лана Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Простите!Но обращусь и тут,может кто собирается делать ремонт сразу после получения ключей!Куплю недорого мойку с тумбой и смесителем,унитаз от застройщика.Пишите в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2015 Сегодняшнее фото нашего корпуса) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klonmax Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 Сегодняшнее фото нашего корпуса) Ватутенок, спасибо! очень полезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Блин никакой движухи не наблюдаю уже несколько дней(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Блин никакой движухи не наблюдаю уже несколько дней((((Все силы и ресурсы брошены на завершение 33-34 корпусов.Думаю к доделке 36-37 приступят после НГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 Сегодня видела на территории 36 корпуса несколько рабочих. Несколько человек было у теплового пункта 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 Ну капец! Я конечно и не думал о раннем заселении, как например соседи из 33/34 корпусов, но и не думал, что работа вот так вот может просто встать и ничегошеньки не будет делаться((( Как мне кажется погода была просто замечательной для обустройства территории, и если бы захотеть, то можно многое было бы сделать, но видать застройщику это не нужно и с 36/37 корпусами никто не торопится и не собирается...всё идет как идет!( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 При покупке мне озвучили срок сдачи апрель - май, у застройщика ещё вагон времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 Ну капец! Я конечно и не думал о раннем заселении, как например соседи из 33/34 корпусов, но и не думал, что работа вот так вот может просто встать и ничегошеньки не будет делаться((( Как мне кажется погода была просто замечательной для обустройства территории, и если бы захотеть, то можно многое было бы сделать, но видать застройщику это не нужно и с 36/37 корпусами никто не торопится и не собирается...всё идет как идет!(Я полностью поддерживаю! Мне кажется сроки уже отодвигаются на май.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 При покупке мне озвучили срок сдачи апрель - май, у застройщика ещё вагон времениА мне при покупке говорили что в марте сдадут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шестаков Андрей Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2015 Добрый день соседи. Судя по договору последний срок сдачи квартир 30 июня ( со слов застройщика март - апрель) так, что времени еще много. Лично мне чем ближе к лету тем лучше. Во первых дети ходят в сад по месту жительства, если переезжать сейчас как 14 корпусе по зиме - то мест в детских садах нет, и без местной прописки в школу тоже не берут. Кварплату после выдачи ключей платить придется -сейчас зима + отопление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2015 А вы думаете летом места в д/с появятся? Да и за отопление платить первый год и летом будете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2015 Добрый день соседи. Судя по договору последний срок сдачи квартир 30 июня ( со слов застройщика март - апрель) так, что времени еще много. Лично мне чем ближе к лету тем лучше. .Можно получить ключи и не переезжать сразу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шестаков Андрей Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2015 А вы думаете летом места в д/с появятся? Да и за отопление платить первый год и летом будете.Может быть летом и места в садах и не появятся, а на данный момент садик они посещают, а в Ватутинках нет мест ( 30 чел в группе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шестаков Андрей Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2015 Можно получить ключи и не переезжать сразу)После подписания акта о передачи квартиры, можно там и не жить а за содержание, ремонт, и т. д. платить придется, это вам не вода и свет по счетчикам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2015 После подписания акта о передачи квартиры, можно там и не жить а за содержание, ремонт, и т. д. платить придется, это вам не вода и свет по счетчикам.За вычетом воды и света, платить придется. Первые месяцы коммуналка была маленькой, потом чуть больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шестаков Андрей Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2015 Скажите пожалуйста какая плата за коммуналку в среднем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2015 Скажите пожалуйста какая плата за коммуналку в среднем?Зависит от площади и расхода по счетчикам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шестаков Андрей Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2015 Спасибо большое за информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шестаков Андрей Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2015 Добрый день! Кто-то интересовался как будут принимать детей в школу в 2016-17 год. из корпусов 33-34-35-36 если ??? до 1 сентября 2016 года не будет местной прописки? Я лично ездил в Ноябре в школу общался с секретарем. Мне пояснили что в школу будут брать только с пропиской. Всю информацию смотрите на сайте школы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна и Ко Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 берут без прописки, приносите ДДУ и нас еще попросили передаточный акт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шестаков Андрей Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 берут без прописки, приносите ДДУ и нас еще попросили передаточный акт.СПАСИБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шестаков Андрей Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 СПАСИБОДобрый день !! А как там с садиками очередь большая, или можно путем перевода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 Добрый день !! А как там с садиками очередь большая, или можно путем перевода.Добрый вечер. Все можно почитать в отдельной теме по саду (многим не нравится обсуждения не по теме())С садиком не очень, группы переполнены. Мы тоже собираемся в сад с сентября. Уже сейчас была в осип и встала в очередь в ватутинки (переводом), ходим сейчас в Ясенево в садик. Как только будут формировать группы на 2016 год, должны позвонить и предложить место (в том саду, где оно будет!, а оно может быть и даже не в ватутинках! О, Боже!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.