fey Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Мы не попали уже в наш корпус, он был закрыт, никакие уговоры ни менеджеров ни строителей к результату не привели, нам удалось зайти в такой же дом (в 37 вроде или 39), чтобы померить кухню.Соседка, посмотрела ваши интересы! Чувствуется, что тоже не просто так кв. Выбрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fey Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Соседи вы ремонт планируете? Мы пока серьёзного не будем.т.к. у меня один товарищ рисует на стенах . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fey Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Соседи вы ремонт планируете? Мы пока серьёзного не будем.т.к. у меня один товарищ рисует на стенах . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fey Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 И ещё вспомнила про пандусы. Мы смотрели Горчаково экопарк. Там переделывали. В результате шикарные получились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Туалет нет общественного?Не бойтесь.Корпус давно стоит закрытый и там никто не живёт.Вот в 43 корпусе наверно строители живут: вечером и ночью некоторые окна светятся,а в 44 тьма непроглядная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Соседи вы ремонт планируете? Мы пока серьёзного не будем.т.к. у меня один товарищ рисует на стенах .Да, мы ремонт сразу будем делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Не бойтесь.Корпус давно стоит закрытый и там никто не живёт.Вот в 43 корпусе наверно строители живут: вечером и ночью некоторые окна светятся,а в 44 тьма непроглядная Это хорошие новости, значит работы по корпусу уже завершены!Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 О как. А в нашем доме похоже мы одни с дитями... Будем к вам в гости ходить на площадку- она там у вас большая))нашему тоже почти 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Мне сказали, что в 1-й очереди были тожде с дцпешкой, и им сразу сделали пандус по заявлению. Буду их искать.Честно говоря еще ни одного пандуса не видела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Мне сказали, что в 1-й очереди были тожде с дцпешкой, и им сразу сделали пандус по заявлению. Буду их искать.Честно говоря еще ни одного пандуса не видела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 О как. А в нашем доме похоже мы одни с дитями... Будем к вам в гости ходить на площадку- она там у вас большая))нашему тоже почти 3.И нашим ребятам в конце зимы 3 года будет... Правда мы в своем дворе почти не играем- на Кедровой площадка детям больше нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 И нашим ребятам в конце зимы 3 года будет... Правда мы в своем дворе почти не играем- на Кедровой площадка детям больше нравится И мы там же гуляем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 И мы там же гуляем)Во сколько? Мы сегодня вечером примерно в 16 пойдем гулять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Во сколько? Мы сегодня вечером примерно в 16 пойдем гулять...Ответила в личку, а то не в тему получается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина Marangu Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Привет соседи, у нас 42 корпус и 44 корпус. 2-ка и 3-шка. если ключи будут в Феврале, это очень отрадно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Привет соседи, у нас 42 корпус и 44 корпус. 2-ка и 3-шка. если ключи будут в Феврале, это очень отрадно.В 44 какая секция? А я очень на декабрь рассчитываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fey Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Как я рада, что есть детки ровесники!моим тоже 3 в конце декабря! Будет весело!А про пандлус: не ужели обманули!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Вот только в выходные с дитем на речку ходили, обратно шли мимо домов 1 очереди - нет пандусов. Мне даже захотелось еще раз пройтись - специально глянуть) в общем настаивайте на своем, напоминайте им почаще о себе, т.к. врядли к получению ключей они его сделают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fey Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Вот только в выходные с дитем на речку ходили, обратно шли мимо домов 1 очереди - нет пандусов. Мне даже захотелось еще раз пройтись - специально глянуть) в общем настаивайте на своем, напоминайте им почаще о себе, т.к. врядли к получению ключей они его сделают.Ох, ещё бы силы и время найти для этого!Буду писать и донимать! А вообще странно, что никто этим вопросом не озаботился! Ведь маленьких деток много. Вот и соседи скоро родят. Это такой вопрос актуальный! У нас 3 ступеньки в подъезде и есть инвалидский лифт! Это очень удобно с коляской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Ох, ещё бы силы и время найти для этого!Буду писать и донимать! А вообще странно, что никто этим вопросом не озаботился! Ведь маленьких деток много. Вот и соседи скоро родят. Это такой вопрос актуальный! У нас 3 ступеньки в подъезде и есть инвалидский лифт! Это очень удобно с коляской.Можно параллельно написать сюда: https://www.mos.ru/a...ents/reception/ ответ и результат будет быстрым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fey Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Можно параллельно написать сюда: https://www.mos.ru/a...ents/reception/ ответ и результат будет быстрымБольшое спасибо! Буду писать везде! Чтобы ускорились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина Marangu Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Werlock, 2 секция 2-й этаж. В Декабре скорее всего нет. Мне строители говорили, что у них план завершения стройка до 1 января. Соответственно, потом останется вся бумажная волокита, а сколько она продлится, вопрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Werlock, 2 секция 2-й этаж. В Декабре скорее всего нет. Мне строители говорили, что у них план завершения стройка до 1 января. Соответственно, потом останется вся бумажная волокита, а сколько она продлится, вопрос!Ох уж эти строители, то у них до 25 декабря все должно быть завершено, то теперь до 1 января, а какая волокита с бумажками? Госкомиссия вроде домики приняла уже? или нет? на официальном сайте документы на ввод в эксплуатацию по некоторым корпусам уже выложены. А квартирка ваша не над нами, случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина Marangu Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 И над вами тоже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина Marangu Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Документы, выложенные на сайте пустые, без адреса и с печатью синей(информативной), они отличаются от тех корпусов, которые уже введены в эксплуатацию. Посмотрите. Я не слышала ничего по поводу госкомиссии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.