Настена Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Материшь монтеров больше всех и взываешь к экстремизму )) :D :D ой, не могу! насмешил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Д. Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Про положение ванной - это видимо из-за нас поменяли. У нас она стояла слева а по центру был умывальник. Но в наших домах практически все сразу просили ребят застройщика развернуть ванну более привычно, чтобы она стояла напротив входа, а справа-слева можно было умывальник и стиралку расположить. Вот поэтому они и решили видимо в новых домах сразу поудобнее ванну поставить. А врезка в канализацию для стиралки оч просто делается, там не проблема. Главное, розетка уже проведена.Да, может быть. Меня расположение совсем не смутило.А про машинку я к тому, что многие хотят въехать и сразу включить все: плиту, чайник, фен и стиралку, просто предупреждаю, что понадобится немного усилий, сразу не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 ахаха) да Тоха! прям в точку! еееееее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Лайфхак: если у вас при приемке косяки с сантехникой, любые. Подтечки где-то или типа того, когда придет сантехник от застройщика вам исправлять их, прям с ним и договаривайтесь на вывод стиралки =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 ладно, ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 ладно, ладно А че фотки то свои все меняют??))) ааааа???тоже что ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 А че фотки то свои все меняют??))) ааааа???тоже что ли...Я вот пока не хочу менять)) а то вдруг на улице узнают) на фотке тут трое - пади узнай кто из них Я :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жасмин Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Соседи здравствуйте! Плиту кто нибудь будет продавать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Я вот пока не хочу менять)) а то вдруг на улице узнают) на фотке тут трое - пади узнай кто из них Я :) Юмористка Или юморист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Да, может быть. Меня расположение совсем не смутило.А про машинку я к тому, что многие хотят въехать и сразу включить все: плиту, чайник, фен и стиралку, просто предупреждаю, что понадобится немного усилий, сразу не получится.А вы не смотрели какие плиты нам ставят? Какая модель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoMzz Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Лайфхак: если у вас при приемке косяки с сантехникой, любые. Подтечки где-то или типа того, когда придет сантехник от застройщика вам исправлять их, прям с ним и договаривайтесь на вывод стиралки =)Спасибо за наводку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Юморист скорее всего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Алкоголичка, надеюсь вас на тех фотках нет) Меня алкаши достали на моем нынешнем месте жительства! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Д. Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 А вы не смотрели какие плиты нам ставят? Какая модель?Нет, если честно, даже не обратила внимания, там муж что-то крутил, смотрел, подключал, может, он запомнил, вечером спрошу. На плиту паспорт еще должны дать, по внешнему виду похожи на новые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 а не кто не мерил стену в прихожей? хочу на заказ сделать прихожку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Алкоголичка, надеюсь вас на тех фотках нет) Меня алкаши достали на моем нынешнем месте жительства!Юморист скорее всего)Я женского пола И между прочим очень даже обаятельная и привлекательная Но ты женат, поэтому эта информация не для тебя :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 а не кто не мерил стену в прихожей? хочу на заказ сделать прихожкуНастя коридор маленький и узкий,поэтому с ним спешить не надо,сначала надо вам его увидеть(коридор))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Настя коридор маленький и узкий,поэтому с ним спешить не надо,сначала надо вам его увидеть(коридор))))) я видела. а эту прихожку можно поуже сделать! просто интересно сейчас ее стоимость расчитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлия Евстратова Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Всех поздравляем с приемками квартир. Ура, новые соседи в ЖК и очень даже веселые. Я прям вспомнила как у нас все проходило по приемке квартиры. Очень волнительно. Квартиры у вас симпотяги. Не доделки есть везде , но с ними можно жить и не тужить. Все успеется и переделается, времени у нас вагон. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 6-я Нововатутинская, д.3 у них стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 я видела. а эту прихожку можно поуже сделать! просто интересно сейчас ее стоимость расчитатья когда вошла в кВ,первый вопрос был ,а где коридор????ставить все равно что надо будет но очень узкое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 я когда вошла в кВ,первый вопрос был ,а где коридор????ставить все равно что надо будет но очень узкоеда, он узенький(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Я женского пола И между прочим очень даже обаятельная и привлекательная Но ты женат, поэтому эта информация не для тебя :) Выходит юмористка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Д. Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 да, он узенький((Девчонки, это вы еще узенького не видели! Узенький - это когда с одной стороны стена, а с другой двери в ванну и туалет, и, если они открыты, даже пройти нельзя. И даже вешалку повесить нельзя! И галошницу поставить нельзя! Можно только разуться при входе. А у нас вполне себе коридор! Да, не широченный, но шкаф-купе или прихожку узенькую вполне поставить можно! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Девчонки, это вы еще узенького не видели! Узенький - это когда с одной стороны стена, а с другой двери в ванну и туалет, и, если они открыты, даже пройти нельзя. И даже вешалку повесить нельзя! И галошницу поставить нельзя! Можно только разуться при входе. А у нас вполне себе коридор! Да, не широченный, но шкаф-купе или прихожку узенькую вполне поставить можно!я и говорю узкий шкаф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.