Елена Д. Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 не знаю. я когда позвонила, мне сразу сказали 15е. но в этот день не получится. перезаписалась на субботу Секция 2 корпуса 33 с 15 февраля. Вам явно что-то напутали. Перезвоните завтра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светланa Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Ура,Ура !!!!!!!!!! поздравляю Всех !!!! по БТИ откусили много 1 метр ... по ДДУ у меня 58,2 по Бти 57,2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Странно. У Вас же корпус 34, секция 2? Там запись со 2,02,2016. Я звонила места и на 2-е, и на 3-е, и далее были. ну да. завтра позвоню. может на субботу или воскресенье чего есть. (6-7) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светланa Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Позвонила но поздно ... теперь завтра буду звонить записываться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Д. Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 ну да. завтра позвоню. может на субботу или воскресенье чего есть. (6-7) Конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Конечно!сейчас позвонила. на 6-7 вообще нет просмотров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Д. Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 сейчас позвонила. на 6-7 вообще нет просмотровКонечно, на выходные нет просмотров, а 20-е рабочий день, хоть и суббота. Но Вам все равно надо уточнить, так как вы числитесь, возможно, на 33 корпус и в назначенное время в 34 можете не попасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Конечно, на выходные нет просмотров, а 20-е рабочий день, хоть и суббота. Но Вам все равно надо уточнить, так как вы числитесь, возможно, на 33 корпус и в назначенное время в 34 можете не попасть. как так? менеджер смотрела по фамильно и знает, что у нас 34, 2 секция.не чего. поедим 20го к 11 утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Д. Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 как так? менеджер смотрела по фамильно и знает, что у нас 34, 2 секция.не чего. поедим 20го к 11 утраТоже правильно. В итоге все там встретимся!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Ура,Ура !!!!!!!!!! поздравляю Всех !!!! по БТИ откусили много 1 метр ... по ДДУ у меня 58,2 по Бти 57,2Только не 58,2 а 58,02. Отъели всего 0,8 метра. Это оч мало в масштабах даже комнаты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Только не 58,2 а 58,02. Отъели всего 0,8 метра. Это оч мало в масштабах даже комнаты.Я думаю что мм мы даже не поймем, а в кошельке прибавится))) :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Я думаю что мм мы даже не поймем, а в кошельке прибавится))) :D 0,6 0,7 0,8 не заметим или сделаем вид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 В свете необходимости закупки мебели, техники эти деньги оч кстати. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна и Ко Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Поздравляю со сдачей дома. Дождались таки)). Всем успешного просмотра и скорого заселения. Все будет ХОРОШО!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Поздравляю со сдачей дома. Дождались таки)). Всем успешного просмотра и скорого заселения. Все будет ХОРОШО!!!Спасибо вам от всей нашей компании 33/34)))!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 спасибо! теперь ваша очередь!У нас еще 2 месяца, а то и 3-и есть в запасе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 34! Первым делом новая железная дверь?? А потом переезд)? Кто и где будет заказывать, уже думали? Прям в ватутинках у местных ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Есть вариант такой - в славянском мире на калужке напротив меги есть торекс дисконт. Скидки до 50% на двери 15го года. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Д. Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 34! Первым делом новая железная дверь?? А потом переезд)? Кто и где будет заказывать, уже думали? Прям в ватутинках у местных ?Привет, соседи!Сегодня мучаюсь с этим вопросом тоже. И кухня одолела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Есть вариант такой - в славянском мире на калужке напротив меги есть торекс дисконт. Скидки до 50% на двери 15го года.ТОХа , я это к тому, что может доставка будет дешевле к нам и скидка на несколько дверей, если с кем то присоседиться. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Привет, соседи!Сегодня мучаюсь с этим вопросом тоже. И кухня одолела.Молчи))) сдачу дома дождались и теперь новая головная боль) муж уже на все мои предложения кивает головой, со всеми бредовыми идеями согласен))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Д. Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Хочется заказать уже, но боюсь, вдруг с размерами накосячили?! Да и вообще надо сначала посмотреть, что там со стенами и полом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Есть вариант такой - в славянском мире на калужке напротив меги есть торекс дисконт. Скидки до 50% на двери 15го года.ок. Нашла. .... бонус при покупке дверей в дисконт-центре - бесплатный замер дверного проема в любой точке Москвы. Мы - любая точка))??? Или 14 км за МКАДом. Думаю, что при доставке всего в центральный и при переезде нам с этим ещё прийдется столкнуться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Хочется заказать уже, но боюсь, вдруг с размерами накосячили?! Да и вообще надо сначала посмотреть, что там со стенами и полом.Вам это удастся раньше меня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novosel349 Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 А я записалась на 5 февраля на просмотр!!! Расскажу о впечатлениях и измерю стену в кухне, чтобы сразу можно было заказать!!!))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.