Елена Д. Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 Здравствуйте, будущие соседи! Оформляем квартиру в 34 корпусе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 Здравствуйте, будущие соседи! Оформляем квартиру в 34 корпусе.привет! очень рады! какой корпус, этаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 Здравствуйте, будущие соседи! Оформляем квартиру в 34 корпусе.Ура! Хоть кто то....)))! Привет , вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 Здравствуйте, будущие соседи! Оформляем квартиру в 34 корпусе.Какая у вас секция ? А то нас тут только двое с настеной, вы чьи соседи ? 1 или 2 секция?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 привет! очень рады! какой корпус, этаж?Привет. Как на допросе ...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 Привет. Как на допросе ...)))))) привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 ))))) привет.Своим напором мы спугнули новенькую (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 Своим напором мы спугнули новенькую ((((да, ладно? это вполне нормальные вопросы. я же, не спрашиваю где ключ от сейфа :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Д. Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 да, ладно? это вполне нормальные вопросы. я же, не спрашиваю где ключ от сейфа :D Все нормально, сейфа нет пока Секция 2, этаж 13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 Все нормально, сейфа нет пока Секция 2, этаж 13Настен, твоя)) У вас двушка будет ( если не секрет)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 Все нормально, сейфа нет пока Секция 2, этаж 13Вы профиль запполните и вам удобнее будет общаться с людьми,вопросов будет меньше,да и вообще ориентироваться удобнее.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 Настен, твоя))У вас двушка будет ( если не секрет)?ага! вот будет интересно, когда получим ключи и все встретимся в нашем дворе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Д. Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 Настен, твоя))У вас двушка будет ( если не секрет)?Не секрет: двушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Д. Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 Вы профиль запполните и вам удобнее будет общаться с людьми,вопросов будет меньше,да и вообще ориентироваться удобнее.)Спасибо, обязательно все сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 Спасибо, обязательно все сделаюА на здоровье))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novosel349 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 Какая у вас секция ? А то нас тут только двое с настеной, вы чьи соседи ? 1 или 2 секция?)) А я, а я, тоже в 34 корпусе!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 А я, а я, тоже в 34 корпусе!!!!Вауууу!!)) вот они наши...!!!))) привеееет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 А я, а я, тоже в 34 корпусе!!!!А секция какая у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novosel349 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 А секция какая у вас? Привет! У меня вторая! Переедем, будем настольный теннис играть. Во дворе три стола стоят с сетками - новенькие!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 Привет! У меня вторая! Переедем, будем настольный теннис играть. Во дворе три стола стоят с сетками - новенькие!!!а этаж какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 34й, всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 34й оживает потихоньку!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 34й, всем привет!Привет! В моей секции никого((. А у тебя уже и теннисист )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novosel349 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 а этаж какой? У меня 9 этаж! Вы будете немного повыше))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 Привет! В моей секции никого((. А у тебя уже и теннисист ))))привет! это кто такой? я про теннисиста))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.