ДмитрийЪ Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 всем привет! ездила сегодня в НВ показали мне аналог наших кв....кухня конечно, косячная(((((( там проходят коммуникации и не к чему ниша. туда только холодильник ставить потолки низкие. еще менеджер сказал к нг наврятли дадут ключи...мол особо не надейтесь. Да кухня не идеальная,но извиняйте!!!!Вы видели что брали?Мы после 5,5 кв.м. счастливы, покупая смотрели на план,знали на что идем.Грамотно все расставить -и вы будете счастливы.Да не переживайте!)))ВСЕ БУДЕТ ХО РО ШО!!!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2015 Да кухня не идеальная,но извиняйте!!!!Вы видели что брали?Мы после 5,5 кв.м. счастливы, покупая смотрели на план,знали на что идем.Грамотно все расставить -и вы будете счастливы.Да не переживайте!)))ВСЕ БУДЕТ ХО РО ШО!!!!!)))))я не переживаю. просто немного расстроилась, тк кухня которую я буду покупать не будет так смотреться как должна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2015 Настен! Еще время полно переиграть кухню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 Поставьте холодильник у окна с противоположной стороны. По длине там места хватает более чем и на холодильник и на стол со стульями.А в нише продолжите угол кухни.Я тут когда-то выкладывала фотки кухни своей, http://zhiltsova.livejournal.com/345983.html - вот посмотрите. Сейчас еще только ищу мастеров, чтобы чуть люк мне сдвинули вбок (мне его уже поднимали, но вбок я забыла) и дозакажу верхние шкафчики на боковушку. И очень просторно получается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 Поставьте холодильник у окна с противоположной стороны. По длине там места хватает более чем и на холодильник и на стол со стульями.А в нише продолжите угол кухни.Я тут когда-то выкладывала фотки кухни своей, http://zhiltsova.liv...com/345983.html - вот посмотрите. Сейчас еще только ищу мастеров, чтобы чуть люк мне сдвинули вбок (мне его уже поднимали, но вбок я забыла) и дозакажу верхние шкафчики на боковушку. И очень просторно получается.прикольная кухня у вас. а вот моя. я именно ее хочу! ее не разорвать(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 Добрый вечер! Спасибо за фоточки. Что то настроение не очень ((?? Это вы просто первый раз увидели свою квартиру (возможно ожидали большего)? Все будет отлично, настена! И если даже не к н году, то по весне))!!привет. ну, да. я ее первый раз увидела. конечно будет хорошо. выбора все равно нет. привыкнем и ктаму, что есть. да и сестре огромное спасибо за такой подарок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 вы видели балконы у 36-37 корпуса? они походу застекляют их.....странно. наш не сегодня, завтра закончат делать, а балконы еще лысые. у них наверное застройщик другой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 прикольная кухня у вас. а вот моя. я именно ее хочу! ее не разорвать(( Ну разрывать придется в любом случае. Либо делать фальшстенку, но там оч сильно урежется пространство. Либо делать по углу дополнительную декоративную вставку изогнутую. Но по цене гнутые фасады вообще дорогие, так что вам это встанет в копеечку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 Ну разрывать придется в любом случае. Либо делать фальшстенку, но там оч сильно урежется пространство. Либо делать по углу дополнительную декоративную вставку изогнутую. Но по цене гнутые фасады вообще дорогие, так что вам это встанет в копеечку...будем думать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 Поставьте холодильник у окна с противоположной стороны. По длине там места хватает более чем и на холодильник и на стол со стульями.А в нише продолжите угол кухни.Я тут когда-то выкладывала фотки кухни своей, http://zhiltsova.livejournal.com/345983.html - вот посмотрите. Сейчас еще только ищу мастеров, чтобы чуть люк мне сдвинули вбок (мне его уже поднимали, но вбок я забыла) и дозакажу верхние шкафчики на боковушку. И очень просторно получается.Оч классно продумано !! Красота у вас! А мне б диванчик на кухню еще впихнуть))) семья то большая (( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Студентка Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 прикольная кухня у вас. а вот моя. я именно ее хочу! ее не разорвать(( Очень стильная кухня, мне кажется, она и неугловая будет круто смотреться, тоже хочу криволинейные дверки, только цвет фуксии или зеленые)) а еще думаю перенести кухню в общую комнату, чтобы попросторней было)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novosel349 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 Привет, всем! Как здорово, что выкладываете варианты кухонь! Можно позаимствовать идеи! А то с этим выступом непонятно, как поступить)) И вот интересно, а в прихожей шкаф-купе поместится, чтобы нормально одежду вешать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 а еще думаю перенести кухню в общую комнату, чтобы попросторней было))это можно сделать официально только на втором этаже дома, в остальных случаях запрещено 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 Очень стильная кухня, мне кажется, она и неугловая будет круто смотреться, тоже хочу криволинейные дверки, только цвет фуксии или зеленые)) а еще думаю перенести кухню в общую комнату, чтобы попросторней было))ой, я умираю как хочу эту кухню))) прям сплю и вижу) правда она прилично по деньгам выходит((( почти 200т. хотя может и поменьше получится, тк кухня не очень большая получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 ой, я умираю как хочу эту кухню))) прям сплю и вижу) правда она прилично по деньгам выходит((( почти 200т. хотя может и поменьше получится, тк кухня не очень большая получаетсяПоверьте,200т.р.это оказывается нормальная цена на кухню))))Хотя меня самого чуть не пришлось откачивать,когда нам озвучили приблизительно такую же сумму за нашу кухню,и это без бытовой техники.Я до сих рор в шоке как взлетели цены на все это безобразие))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 Изначально я то же глаз положил на кухню такого же плана и расцветки)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 Поверьте,200т.р.это оказывается нормальная цена на кухню))))Хотя меня самого чуть не пришлось откачивать,когда нам озвучили приблизительно такую же сумму за нашу кухню,и это без бытовой техники.Я до сих рор в шоке как взлетели цены на все это безобразие))).не то слово. цены очень взлетели. с такими цена только кредит......больше не как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 Изначально я то же глаз положил на кухню такого же плана и расцветки))))))дешевле наверное просто ящики купить и повесить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 http://mebelvia.ru/katalog/kuhni_i_stolovye_gruppy/kuhonnye_garnitury/uglovye_kukhni/ тут цены наверное указанны за п.м.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 http://mebelvia.ru/k...uglovye_kukhni/тут цены наверное указанны за п.м.?Да вроде бы нет.Уточнять нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 http://www.kuhni-vsezon.ru/products/17/тут от 62т целая кухня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 Ну не знаю)))Или супер эконом класс материалов.Или при замере и расчетах насчитают совсем другую сумму,потому что,то-то и то-то не входит в стоимость,а вот это за отдельную плату,а это мы вообще не считали)))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 Ну не знаю)))Или супер эконом класс материалов.Или при замере и расчетах насчитают совсем другую сумму,потому что,то-то и то-то не входит в стоимость,а вот это за отдельную плату,а это мы вообще не считали)))).Так оно и будет((...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 Поверьте,200т.р.это оказывается нормальная цена на кухню))))Хотя меня самого чуть не пришлось откачивать,когда нам озвучили приблизительно такую же сумму за нашу кухню,и это без бытовой техники.Я до сих рор в шоке как взлетели цены на все это безобразие))).Дмитрийъ, вы с третьей очереди? И наверное, ремонт уже делали, но по краснейте мере, мебелью обзавелись))???! Ждем от вас советов и тоже фоток для размышлений. У вас, правда, трешка.... Плиз. Я тут нашла тему по ремонту, но народ не спешил свои квартиры показывать ...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 Привет, всем! Как здорово, что выкладываете варианты кухонь! Можно позаимствовать идеи! А то с этим выступом непонятно, как поступить)) И вот интересно, а в прихожей шкаф-купе поместится, чтобы нормально одежду вешать?Наверное, да!! Он обязан там встать)))! Стена более трех метров в коридоре , может чуть уже обычного купе. Сейчас столько вариантов, только деньги готовь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.