Настена Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 зато буду с вами приколистками,дорога уже будет широкая,быстро буду добираться))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novosel349 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 Я во 2 секции! Очень радует, что быстро строят. Я каждый день проезжаю по Калужке и смотрю, как увеличиваются этажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 Я во 2 секции! Очень радует, что быстро строят. Я каждый день проезжаю по Калужке и смотрю, как увеличиваются этажи.Это вы соседи с настеной)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 34й, доброе утро! 5 июня 2015 В ЖК «Новые Ватутинки. Центральный» открыты показы демонстрационных квартир 4-ой очереди строительства. Просмотр открыт в третьей секции 6 корпуса (аналог 33,34,36,37 корпусов) и первой секции 35 корпуса (аналог 14 корпуса). Демонстрируются квартиры с отделкой. Записаться на просмотр можно по телефону: 8 929 963 55 92 (с 9.30 до 19.00). Просмотр квартир по записи каждый день, в будние дни – с 9.30 до 19.00, в выходные – с 9.30 до 19.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 ура! можно сходить и посмотреть как наши кв будут выглядеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 и большой плюс, что кв с отделкой показывают. т.е мы уже будем видеть, что и как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 ура! можно сходить и посмотреть как наши кв будут выглядеть!Настена!! Все так и делали )), но перед тем как купить. Нас провели по всем вариантам двушек (3 разных), а потом мы уже выбрали удобную нам по планировке.... Я офигиваю над тобой!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 ура! можно сходить и посмотреть как наши кв будут выглядеть!Как же вы покупали (((??????!!!по картинкам и плану что ли((?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 Как же вы покупали (((??????!!!по картинкам и плану что ли((??сестра не смотрела кв. ей показали план и цену. и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 а аналогов не показывали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 она жить в этой кв не будет. так, что особо не заморачивалась. ее больше цена волновала, тк она еще одну кв себе покупала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 А мы когда покупали, нам показывали во втором корпусе квартиры))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 А мы когда покупали, нам показывали во втором корпусе квартиры)))у нее менеджер был Максим. и он не какой. из него все вытягивали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 А мы когда покупали, нам показывали во втором корпусе квартиры)))И нам во втором И в 35 (аналог 14) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 у нее менеджер был Максим. и он не какой. из него все вытягивалиу нас тоже Максим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 у нас тоже Максимвидимо он не со всеми так.... сестра приезжала с риелтором и юристом. и рассказывала, что беседа прошла тяжело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 Девочки 34-й, привет!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 В 34 корпусе уже закончили 15 этаж, начинают 16! А у нас в 33 пока делают 14, НО! 14 - это последний этаж 2 секции и дальше дело пойдет еще быстрее!Надеюсь в июле коробку доделают и начнут отделкой и коммуникациями заниматься! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marysia Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 В 34 корпусе уже закончили 15 этаж, начинают 16! А у нас в 33 пока делают 14, НО! 14 - это последний этаж 2 секции и дальше дело пойдет еще быстрее!Надеюсь в июле коробку доделают и начнут отделкой и коммуникациями заниматься!Я надеюсь, Вы имели в виду не 2, а 4 секцию!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 Да, мог попутать. В общем 14-ти этажную секцию, вторую слева по камере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 В 34 корпусе уже закончили 15 этаж, начинают 16! А у нас в 33 пока делают 14, НО! 14 - это последний этаж 2 секции и дальше дело пойдет еще быстрее!Надеюсь в июле коробку доделают и начнут отделкой и коммуникациями заниматься!Мой 15 этаж)!! Ураааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 Мой 15 этаж)!! Ураааапривет. мы можем, уже въезжать! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 В 34 корпусе уже закончили 15 этаж, начинают 16! А у нас в 33 пока делают 14, НО! 14 - это последний этаж 2 секции и дальше дело пойдет еще быстрее!Надеюсь в июле коробку доделают и начнут отделкой и коммуникациями заниматься!я думаю, они в июне еще начнут отделку. 2 этажа за неделю сделают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.