Кофе Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 Начали копать котлован: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AAM Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 Начали копать котлован:Вам бы отдельную ветку создать - "четвертая очередь" . Здесь обсуждают третью очередь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 Может админ перенесет, у меня нет прав. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 Утро, работает экскаватор. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 Утро, работает экскаватор. Ну вот и закроют вид.горизонта...Глаз будет натыкаться на многоэтажку, ну ничего, зато мест парковочных на какое то время прибавится... Приезжала тридцатого в восьмой, даже днем все забито - места нет машину поставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 Утро, работает экскаватор. Экскаватор работал и все ночь (я пошел спать в начале 3-его он все копал). А где то с 9-ти утра фигачили в два экскаватора. Я жене уже сказал, если они такими темпами планируют дом строить, то они его месяца за 2,5 возведут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 Начали в субботу днем, во второй половине) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 Ой, а я всех обманул))))) я ж не про 34-ый корпус говорил а про тот, который тоже зеленый но у которого на ген плане еще номера нет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 Ой, а я всех обманул))))) я ж не про 34-ый корпус говорил а про тот, который тоже зеленый но у которого на ген плане еще номера нет))))Между школой и 35 корпусом, на фото, видно второй котлован.Похоже, собираются до морозов три фундамента залить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 Там должны были начать строить два корпуса 33 и 34... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 Завтра утром дети в школу пойдут мимо неогороженного котлована. Родители, будьте бдительны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 Второй котлован , напротив 38 корпуса, роют на расстоянии, примерно, 8 метров от школьного забора. Если не подвинут, то дом и школа будут "окна в окна". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alisa Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 а под зз-й роют? С веб не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 а под зз-й роют? С веб не видноПока не роют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 Второй котлован , напротив 38 корпуса, роют на расстоянии, примерно, 8 метров от школьного забора. Если не подвинут, то дом и школа будут "окна в окна".Может это детский сад? Вроде на плане как раз там был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Может это детский сад? Вроде на плане как раз там был...Опечатка - не 38 корпус , а 35-й. Там по плану большой дом, котлован рядом со школьным забором.Рабочий сказал - дом. Второй котлован , напротив 35 корпуса, роют на расстоянии, примерно, 8 метров от школьного забора. Если не подвинут, то дом и школа будут "окна в окна". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2014 Всем привет.Были вчера на площадке, будем брать в 33 корпусе, 2 х комнатную, водили в шоу рум 2 этаж 6 корпуса. От сюда появились вопросы, я так понимаю ремонт отвратный, но не в нем суть, брать то по любому будем, хочу понять доп вложения, да и ипотеку не хочется брать, мани впритык, не продавать же сейчас своё жильё и снимать у дяди (тёти)Шумоизоляция ниже плинтуса будет? Окна я так понимаю сразу в утиль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 Второй котлован , напротив 38 корпуса, роют на расстоянии, примерно, 8 метров от школьного забора. Если не подвинут, то дом и школа будут "окна в окна".нужно сдвинуть немного школу тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 нужно сдвинуть немного школу тогда Проще котлован для дома сдвинуть, но не собираются, со слов строителей) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 Проще котлован для дома сдвинуть, но не собираются, со слов строителей)не, возможно передвигать здания на метры, даже десятки метров 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 не, возможно передвигать здания на метры, даже десятки метровКофе знает что здания передвигали... она знает историю своего родного города.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikVik Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 Всем добрый день.А что со строительством 33 и 34 корпусов.Рабочие куда-то подевались все со вчерашнего вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аннет Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 Добрый. Я тоже заметила, что дней несколько уже не ведутся работы. Вообще те дома... 36 и 37судя по фото опережают 33и 34.Фото я у беста смотрю. Там они каждую неделю выкладывают дневник стройки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton_DXB Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 34 Корпус уже как неделю без строителей и техники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья73 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Всем доброго вечера. Подскажите, идет ли стройка 34 корпуса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.