Эдуард и Юлия Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 ...сослались на приказ №606, по которому есть 3 поликлиники куда мы можем прикрепиться... А можно адреса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маруся Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 что значит - не разобравшись? , простите- но мне и не помогли разобраться, а только разводили руками и утверждали, что возраст не был сказан, а предложили, то, что было...аспиратором стали пользоваться только потому что он уже был в наличии( и то, не благодаря работникам аптеки за разъяснения), а хотели другой.еще раз повторюсь , что вот моему мужу никто ничего не объяснил и не предложил выбор,не спросил ,а просто продали то ,что было на данный момент.PS Если бы раньше написали, могли бы махнуть Ваши 3 ненужные груши на мой Отривин Насколько я знаю, отривин подходит и грудным детям и детям младшего дошкольного возраста. Простите, не знаю какой возраст у Вашего ребенка, мы пользовались только до 2-х лет, а после двух я детей уже научила самостоятельно высмаркиваться.В конце-концов, их дело предложить то, что у них есть, Ваше дело отказаться. Не гипнозом же они вашего мужа заставили купить. Я ,вот, не стала брать замену, которую они предлагали и никто не настаивал. Не огорчайтесь, нашим мужчинам вообще нельзя доверять такие покупки, вечно купят не то, что надо. Лучше всё делать самой. Удачи Вам и позитива! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebra Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 что значит - не разобравшись? , простите- но мне и не помогли разобраться, а только разводили руками и утверждали, что возраст не был сказан, а предложили, то, что было...аспиратором стали пользоваться только потому что он уже был в наличии( и то, не благодаря работникам аптеки за разъяснения), а хотели другой.еще раз повторюсь , что вот моему мужу никто ничего не объяснил и не предложил выбор,не спросил ,а просто продали то ,что было на данный момент.PS Если бы раньше написали, могли бы махнуть Ваши 3 ненужные груши на мой Отривин неужели вам Отривин не понравился? это же так удобно!!!я по неопытности сначала все груши в аптеках скупила все никак не могла найти удобную и долго отпиралась от Отривина, ибо как не знакома была, что за зверь такой, а как муж принес Отривин,попробовав сразу влюбилась в эту штуку и как раньше без нее вообще управлялись))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения28-3 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 А можно адреса? мне дали только номера: №124, №144, и Городская больница г. Московский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 неужели вам Отривин не понравился? это же так удобно!!!я по неопытности сначала все груши в аптеках скупила все никак не могла найти удобную и долго отпиралась от Отривина, ибо как не знакома была, что за зверь такой, а как муж принес Отривин,попробовав сразу влюбилась в эту штуку и как раньше без нее вообще управлялись)))А ещё удобнее физиомер. У него конструкция немного другая, его проще промывать и вообще можно использовать даже без фильтров, там стоит рассекатель и содержимое носа никак не попадёт в трубку.У меня есть и физиомер и отривин. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 И ещё у физиомера мягкий силиконовый наконечник, которым меньше шансов травмировать носик малыша, а у отривина твёрдый пластик. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джорджиана Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 Сегодня пришло письмо! Обратите внимание, что для прикрепления прописка не нужна! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джорджиана Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 2 стр., не получается загрузить 2 стр, позже сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джорджиана Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 2 стр., не получается загрузить 2 стр, позже сделаю стр.2 http://yadi.sk/d/univ6Xh2JgAhZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebra Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 Беременные имеют право наблюдаться в любой поликлинике, почитайте закон, ближе всего к нам ЖК в г.Троицк. Следуя нашему законодательству, любая женщина с любым сроком беременности имеет право получить бесплатную медицинскую помощь и наблюдение за течением беременности и развитием ребенка. При этом никто не обязывает ее вставать на учет строго по месту прописки или временной регистрации. Она может сделать это по месту фактического проживания или в любом районе и в любом городе. Никто не имеет права отказать в постановке на учет ни в регистратуре, ни на самом участке. Но бесплатное обслуживание в рамках полиса ОМС женщина может получить лишь в государственных и муниципальных медицинских заведениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джорджиана Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 Беременные имеют право наблюдаться в любой поликлинике, почитайте закон, ближе всего к нам ЖК в г.Троицк. Следуя нашему законодательству, любая женщина с любым сроком беременности имеет право получить бесплатную медицинскую помощь и наблюдение за течением беременности и развитием ребенка. При этом никто не обязывает ее вставать на учет строго по месту прописки или временной регистрации. Она может сделать это по месту фактического проживания или в любом районе и в любом городе. Никто не имеет права отказать в постановке на учет ни в регистратуре, ни на самом участке. Но бесплатное обслуживание в рамках полиса ОМС женщина может получить лишь в государственных и муниципальных медицинских заведениях. C законом все уже разобрались, речь идет о документах которые спрашивают при прикреплении, у многих в НВ нет еще прописки у не которых может и собственности нет, а подтверждение, что ты живешь в НВ нужно, его спрашивают при прикреплении (у меня спрашивали), а в письме написано, что нужен только паспорт и полис ОМС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebra Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 C законом все уже разобрались, речь идет о документах которые спрашивают при прикреплении, у многих в НВ нет еще прописки у не которых может и собственности нет, а подтверждение, что ты живешь в НВ нужно, его спрашивают при прикреплении (у меня спрашивали), а в письме написано, что нужен только паспорт и полис ОМС. А договор ДДУ им не подходит? вообще это не правомерно, вот здесь хорошо все описано как нужно поступить в случае отказа: http://www.molnet.ru/mos/ru/mother_and_child/o_3522 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Nova Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 А я сегодня подала заявление на прикрепление (без регистрации по МЖ,с договором о аренде жилья (секретарь кстати сказала что надо официальный с печатями)цс пометкой на период беременности и родов) в Троицке.В 406 кабинете милая секретарь все помогла заполнить и даже сделала мне ксерокопии (я их забыла ),а потом отправила на Октябрьский бульвар д.3 б,каб.№1 на подпись.Там тётенька очень строго на меня посмотрела и спросила почему я к ним пришла,если ватутинки это Москва,я ответила что имею на это право,тем более что я вообще прописана в другом городе.Она так покачала головой,ну не знаю подпишут ли? Вот во вторник поеду за ответом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebra Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 А я сегодня подала заявление на прикрепление (без регистрации по МЖ,с договором о аренде жилья (секретарь кстати сказала что надо официальный с печатями)цс пометкой на период беременности и родов) в Троицке.В 406 кабинете милая секретарь все помогла заполнить и даже сделала мне ксерокопии (я их забыла ),а потом отправила на Октябрьский бульвар д.3 б,каб.№1 на подпись.Там тётенька очень строго на меня посмотрела и спросила почему я к ним пришла,если ватутинки это Москва,я ответила что имею на это право,тем более что я вообще прописана в другом городе.Она так покачала головой,ну не знаю подпишут ли? Вот во вторник поеду за ответом.Это они такие умные рассчитывают на то,что "само отвалится". И это можно наблюдать и в ЖК, и в детской поликлинике и в молочной кухне, и так 50% мамочек не хотят связываться и берегут свои нервы. А ведь у них был приказ свыше принимать Ватутинцев, и выше в письме об этом написано. Не переживайте,обязательно все подпишут и прикрепят, это они страх наводят. Я когда ребенка прикрепляла у них по месту жительства, тоже недовольные рожи были, заведующая просила доказать,что мы проживаем в Троицке ( на тот момент) благо к нам патронаж от них приходил-вот и доказательство. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Nova Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 Интересно ,а сюда к нам патронаж поедет,или еще что придумают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebra Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 Интересно ,а сюда к нам патронаж поедет,или еще что придумают?Патронаж должен приезжать из Ватутинской амбулатории, а как по факту это происходит честно говоря не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джорджиана Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 А я сегодня подала заявление на прикрепление (без регистрации по МЖ,с договором о аренде жилья (секретарь кстати сказала что надо официальный с печатями)цс пометкой на период беременности и родов) в Троицке.В 406 кабинете милая секретарь все помогла заполнить и даже сделала мне ксерокопии (я их забыла ),а потом отправила на Октябрьский бульвар д.3 б,каб.№1 на подпись.Там тётенька очень строго на меня посмотрела и спросила почему я к ним пришла,если ватутинки это Москва,я ответила что имею на это право,тем более что я вообще прописана в другом городе.Она так покачала головой,ну не знаю подпишут ли? Вот во вторник поеду за ответом.Думаю подпишут, никуда не денутся! Секретарь у них просто отличная девушка, мне тоже помогала, вообще и ЖК и поликлиника люди очень отзывчивые. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джорджиана Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 Интересно ,а сюда к нам патронаж поедет,или еще что придумают? Читала про патронаж. В роддоме дают заявление (а то типа они найти не могут куда мы относимся), что типа мы сами обязуемся куда-то прикрепиться, чтобы к новорожденному врач ходил и медсестра, я вот думаю надо любыми способами это заявление не подписывать. Роддом обязан сам сообщать о родившемся ребенке и искать ближайшие больницы к месту жительства откуда будет врач или медсестра ходить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 Читала про патронаж. В роддоме дают заявление (а то типа они найти не могут куда мы относимся), что типа мы сами обязуемся куда-то прикрепиться, чтобы к новорожденному врач ходил и медсестра, я вот думаю надо любыми способами это заявление не подписывать. Роддом обязан сам сообщать о родившемся ребенке и искать ближайшие больницы к месту жительства откуда будет врач или медсестра ходитьконечно роддом обязан это делать сам!а у меня вообще смешная ситуация выходит, я в ЖК наблюдаюсь по старому месту жительства, они там прекрасно знают, что живу я в другом месте. Так в обменке они указали мне старый адрес, тупо переписанный с карты)))) Спрашиваю:"А патронаж они мне пришлют на старый адрес?", врач говорит:"Ну наверное да. Ничего страшного, сходят по старому адресу".... Это интересно как?))))) В роддоме конечно же никто не будет спрашивать адрес места жительства, они его просто перепишут с обменной карты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Nova Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 Читала про патронаж. В роддоме дают заявление (а то типа они найти не могут куда мы относимся), что типа мы сами обязуемся куда-то прикрепиться, чтобы к новорожденному врач ходил и медсестра, я вот думаю надо любыми способами это заявление не подписывать. Роддом обязан сам сообщать о родившемся ребенке и искать ближайшие больницы к месту жительства откуда будет врач или медсестра ходитьДааа,надо будет поузнавать,что да как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Nova Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 А кто к кому ходит в Троицкой ЖК? Интересны отзывы про врачей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebra Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 А кто к кому ходит в Троицкой ЖК? Интересны отзывы про врачей.отзывы уже были поищите в ветке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebra Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 конечно роддом обязан это делать сам!а у меня вообще смешная ситуация выходит, я в ЖК наблюдаюсь по старому месту жительства, они там прекрасно знают, что живу я в другом месте. Так в обменке они указали мне старый адрес, тупо переписанный с карты)))) Спрашиваю:"А патронаж они мне пришлют на старый адрес?", врач говорит:"Ну наверное да. Ничего страшного, сходят по старому адресу".... Это интересно как?))))) В роддоме конечно же никто не будет спрашивать адрес места жительства, они его просто перепишут с обменной карты.я думаю это не проблема, предупредите в РД, что адрес жительства сменился. У меня уточняли адрес в роддоме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 я думаю это не проблема, предупредите в РД, что адрес жительства сменился. У меня уточняли адрес в роддоме.да и уменя. не списывали с обменки - а спрашивали - вы по этому адресу живете или уже нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 да и уменя. не списывали с обменки - а спрашивали - вы по этому адресу живете или уже нет?а у меня с первым не спрашивали почему-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.