Раиса Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 В 22.04.2014 в 12:11, Рыська сказал: Раисочка, держись! Я вот на 1,5 недели почти запоздала, прекрасно тебя понимаю. Слоником быть легче, как мне кажется)) Еще и каждый день все мучили вопросами, родила, или нет)послезавтра уже класть в роддом будут, не даст никто много ходить. Я и с первым переходила, правда 4 дня всего. Насчет вопросов - с первым тоже злили, а сейчас как-то параллельно) даже весело)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 В 22.04.2014 в 13:58, Раиса сказал: послезавтра уже класть в роддом будут, не даст никто много ходить. Я и с первым переходила, правда 4 дня всего. Насчет вопросов - с первым тоже злили, а сейчас как-то параллельно) даже весело))))держись мы с тобой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 В 22.04.2014 в 14:15, elena8613 сказал: держись мы с тобой))))спасибо, девочки!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 А в какой кладут, Раис? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 В 22.04.2014 в 16:06, Рыська сказал: А в какой кладут, Раис?в 7 ГКБ. Он сейчас в Южном округе единственный работающий, в 4 не смогла выпросить направления, потому что он к тому округу не относится. Надеюсь, в этот раз мне повезет с роддомом)) По крайней мере на консультациях и когда лежала в гинекологии на сохранении, мне попадались хорошие врачи и медсестры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 Мы родились и уже выписались)))) Теперь вопрос с педиатрами) Из роддома сегодня не смогли дозвонится до амбулатории нашей, попросили самим сообщим им. Куда звонить-то, кто знает?) По идее завтра патронаж уже должен прийти. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 В 28.04.2014 в 16:57, Раиса сказал: Мы родились и уже выписались)))) Теперь вопрос с педиатрами) Из роддома сегодня не смогли дозвонится до амбулатории нашей, попросили самим сообщим им. Куда звонить-то, кто знает?) По идее завтра патронаж уже должен прийти.Поздравляем!!! Здоровья вам с малышкой!!!)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 В 28.04.2014 в 17:09, Irbis сказал: Поздравляем!!! Здоровья вам с малышкой!!!))))спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 В 28.04.2014 в 16:57, Раиса сказал: Мы родились и уже выписались)))) Теперь вопрос с педиатрами) Из роддома сегодня не смогли дозвонится до амбулатории нашей, попросили самим сообщим им. Куда звонить-то, кто знает?) По идее завтра патронаж уже должен прийти.Ура!!! Поздравляю!!! Растите здоровенькими на радость маме и папе! Сдается мне, что нужно сначала в амбулаторию на 36м, а потом в Троицк, если тут откажут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 Поздравляю! Здоровья и спокойных ночей маме и малышу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 В 28.04.2014 в 17:54, Рыська сказал: Ура!!! Поздравляю!!! Растите здоровенькими на радость маме и папе! Сдается мне, что нужно сначала в амбулаторию на 36м, а потом в Троицк, если тут откажут... В 28.04.2014 в 18:06, ANJIL сказал: Поздравляю! Здоровья и спокойных ночей маме и малышу)спасибо))) наверное завтра так и сделаем, отправлю мужа на разведку в Ватутинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 Раечка, поздравляем с рождением доченьки! Пусть дочурка растет такой же красивой как мама, сильной как папа и забавной как братишка. Счастья Вам! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 В 28.04.2014 в 18:29, Раиса сказал: спасибо))) наверное завтра так и сделаем, отправлю мужа на разведку в Ватутинки.поздравляю! !!!!!!!!! Как назвали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 В 29.04.2014 в 03:34, Москвичка сказал: Раечка, поздравляем с рождением доченьки! Пусть дочурка растет такой же красивой как мама, сильной как папа и забавной как братишка. Счастья Вам!Спасибо большое!))) В 29.04.2014 в 05:22, elena8613 сказал: поздравляю! !!!!!!!!! Как назвали?Спасибо) Назвали Маргаритой) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 В 28.04.2014 в 18:29, Раиса сказал: спасибо))) наверное завтра так и сделаем, отправлю мужа на разведку в Ватутинки.Примите поздравления! Главное чтобы здоровыми росли, а остальное будет.прикрепились к ватутинской амбулатории? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 В 29.04.2014 в 10:16, epid сказал: Примите поздравления! Главное чтобы здоровыми росли, а остальное будет.прикрепились к ватутинской амбулатории?спасибо)ну официально пока не прикрепились, но педиатр уже приходила, документы не взяла никакие, сказала купить тетрадку (для карты) и завезти к ним со всеми документами. Тактично намекнула, что ходить к нам возможно не будет (жаловалась, что на ней вся округа, ей тяжело и она не успевает), но дала свой мобильный и сказала звонить, если будут вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 В 29.04.2014 в 14:04, Раиса сказал: спасибо)ну официально пока не прикрепились, но педиатр уже приходила, документы не взяла никакие, сказала купить тетрадку (для карты) и завезти к ним со всеми документами. Тактично намекнула, что ходить к нам возможно не будет (жаловалась, что на ней вся округа, ей тяжело и она не успевает), но дала свой мобильный и сказала звонить, если будут вопросы.Народу у них действительно много, а врачей не хватает. У нас когда сынок родился, мы уже здесь жили и обошлись без патронажа, здоровому ребнку он так и не понадобился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 В 29.04.2014 в 14:30, epid сказал: Народу у них действительно много, а врачей не хватает. У нас когда сынок родился, мы уже здесь жили и обошлись без патронажа, здоровому ребнку он так и не понадобился)))Да я согласна что он не особо нужен) но сразу после выписки хотелось все-таки уточнить пару вопросов, у нас тем более еще пуповинка не отпала. А вообще как обращаться с ней я знаю, все-таки второй ребеночек уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 В 29.04.2014 в 14:04, Раиса сказал: спасибо)ну официально пока не прикрепились, но педиатр уже приходила, документы не взяла никакие, сказала купить тетрадку (для карты) и завезти к ним со всеми документами. Тактично намекнула, что ходить к нам возможно не будет (жаловалась, что на ней вся округа, ей тяжело и она не успевает), но дала свой мобильный и сказала звонить, если будут вопросы.Вы к Ватутинской амбулатории прикрепились? Ну, намекать то она может, но по факту, она не имеет права отказать в патронаже. Другое дело, что со вторым ребенком меньше вопросов. Но, в любом случае, лишним то патронаж точно не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 В 29.04.2014 в 17:53, Рыська сказал: Вы к Ватутинской амбулатории прикрепились? Ну, намекать то она может, но по факту, она не имеет права отказать в патронаже. Другое дело, что со вторым ребенком меньше вопросов. Но, в любом случае, лишним то патронаж точно не будет.мы не прикрепились еще, потому что никаких документов она не спрашивала (родовый сертификат и выписку). сказала самим довезти. но приходила она оттуда, из Ватутинок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 Вчера заходила в УК и увидела рядом на первом этаже плакат "стоматология". Кто-то в курсе что за стоматология? открылась ли она уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 девочки, подскажите пожалуйста адрес и телефон, куда прикрепить детишек. Нам надо прививки и врачей всех обойти - хирург, ортопед, окулист и т.д. Я просто так и не поняла нао в Троицк? или в Ватутинки? и врачи как принимают - по записи или в порядке очереди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebra Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 В 01.07.2014 в 05:22, Puf сказал: девочки, подскажите пожалуйста адрес и телефон, куда прикрепить детишек. Нам надо прививки и врачей всех обойти - хирург, ортопед, окулист и т.д. Я просто так и не поняла нао в Троицк? или в Ватутинки? и врачи как принимают - по записи или в порядке очереди? Ватутинская амбулатория теперь является филиалом Троицкой поликлиники (мне даже в больничном в Ватутинской амбулатории написали Троицкая ТЦГБ), я так понимаю что педиатр принимает в амбулатории Ватутинской а к узким специалистам даст направление в Троицк, можно узнать в регистратуре. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 В 01.07.2014 в 05:36, Zebra сказал: Ватутинская амбулатория теперь является филиалом Троицкой поликлиники (мне даже в больничном в Ватутинской амбулатории написали Троицкая ТЦГБ), я так понимаю что педиатр принимает в амбулатории Ватутинской а к узким специалистам даст направление в Троицк, можно узнать в регистратуре.а вы не подскажите адрес и телефон? а то яндекс выдает какую то чепуху( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 В 01.07.2014 в 06:03, Puf сказал: а вы не подскажите адрес и телефон? а то яндекс выдает какую то чепуху( http://tgb.medbank.ru/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.