Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Рекомендуемые сообщения

В 15.03.2016 в 09:35, Раиса сказал:

Я никогда детям не ставила платные прививки, младшая отлично все переносит, а со старшим все 5 АКДС нам дались страшно - 3 дня несбиваемая высокая температура, ребенок в таком состоянии ни спать, ни есть не мог, на ножке огромная шишка на месяц и хромота неделю. В то время у нас не было возможности делать ему зарубежный инфанрикс  или пентаксим, но врачи и подружки-мамы говорили, что детки переносят их лучше, без температур и прочего. Хотя я считаю, что тут вопрос иммунитета все-таки, дочка же нормально перенесла ту же вакцину. Названия я Вам не подскажу, да и нет смысла, в государственной поликлинике Вам никто не будет предлагать их на выбор, т.к. выбора у их нет)) там вакцины только наши, российские.

спасибо за полезную информацию! Возьмём на заметку! Нам уже 6,5 мес ни одной прививки ещё ребёнок не получал, медовод. Все впереди, я так поняла лучше в Андреевские больницы обратиться.

Была сегодня в амбулатории. С 14 марта к гинекологу необходимо отдельно прикрепиться в окошке записи к узким специалистам. (Хотя в объявлении указан администратор) С собой иметь полис. Она в электронном виде заполняет заявление, и отдаёт вам на подпись. И тут же прикрепляет врача. Участок указали 10, гинеколог Кейнова Л.Е.

Изменено пользователем Андрей и Светлана

Мы из-за чудо журнала ожидания ватутинской амбулатории чуть не запустили дисплазию! Было не попасть к ортопеду при плохом УЗИ ТБС, нужно было срочно лечение. Перевелись со скандалом в Троицк, дела сразу пошли лучше. Слава Богу все вовремя сделали для лечения, вроде миновало. С малютками - только Троицк. Нужно все вовремя проходить, прививаться. На удивление там ожидание узкого специалиста - 2 недели, невролог, ортопед, узи. К сожалению, талоны сначала своим, троичанам, потом- всем остальным - что останется. Делаем выводы.. С этим нужно что-то делать. Всем писать...Сейчас планируем вернуться в нашу поликлинику..

В 15.03.2016 в 09:35, Раиса сказал:

Я никогда детям не ставила платные прививки, младшая отлично все переносит, а со старшим все 5 АКДС нам дались страшно - 3 дня несбиваемая высокая температура, ребенок в таком состоянии ни спать, ни есть не мог, на ножке огромная шишка на месяц и хромота неделю. В то время у нас не было возможности делать ему зарубежный инфанрикс  или пентаксим, но врачи и подружки-мамы говорили, что детки переносят их лучше, без температур и прочего. Хотя я считаю, что тут вопрос иммунитета все-таки, дочка же нормально перенесла ту же вакцину. Названия я Вам не подскажу, да и нет смысла, в государственной поликлинике Вам никто не будет предлагать их на выбор, т.к. выбора у их нет)) там вакцины только наши, российские.

Понятно... У нас детки тоже по разному переносят прививки, но ничего смертельного не было ни разу (ттт).  И мне кажется прививка для того и делается чтобы пошла  реакция у организма и выработался иммунитет.  Вот если бы можно было заранее узнать - на какой препарат (или кривые руки медсестры) будет сильная аллергия (или шишка)...-тогда да.  

А насчет платных - наверняка никто из родителей не напишет/не расскажет, что делали платно прививку и было плохо ребенку - прям вот в больницу легли сразу. Пишут в основном те, у кого все хорошо. 

В 15.03.2016 в 10:00, Натали38 сказал:

К сожалению, талоны сначала своим, троичанам, потом- всем остальным - что останется. Делаем выводы.. С этим нужно что-то делать. Всем писать...Сейчас планируем вернуться в нашу поликлинику..

Мы вот тоже думаем к нашей прикрепляться или нет... Пока не критично в Москву ездить в свою поликлинику - записываемся на "беспробочное" время просто. 

Нам нужны узкие специалисты, а какие специализации здесь у нас будут- неясно. И какие мы будем в очереди к ним.... 

Никак не уразумею про запись- что за свои/чужие? В Троицке тоже не через ЕМИАС/ПГУ запись? Тоже по "волшебному журналу", как в Ватутинках?

Думаю сначала прикреплюсь сама. На детях экспериментировать страшновато.

:excl: Ключевая фраза- "ВСЕМ ПИСАТЬ" в электронную приемную!!!! Тогда все будет хорошо!!!

В 15.03.2016 в 10:00, GM-36 сказал:

Понятно... У нас детки тоже по разному переносят прививки, но ничего смертельного не было ни разу (ттт).  И мне кажется прививка для того и делается чтобы пошла  реакция у организма и выработался иммунитет.  Вот если бы можно было заранее узнать - на какой препарат (или кривые руки медсестры) будет сильная аллергия (или шишка)...-тогда да.  

А насчет платных - наверняка никто из родителей не напишет/не расскажет, что делали платно прививку и было плохо ребенку - прям вот в больницу легли сразу. Пишут в основном те, у кого все хорошо. 

Я не слышала, к счастью, ни разу о случаях попадания в больницу после прививок, не важно какого производства. Но про АКДС очень много рассказывали знакомые мамы, что отечественную вакцину они плохо переносили, а зарубежную без последствий. Я на своих детях не экспериментировала. Все остальные прививки сын переносил хорошо.

В 15.03.2016 в 13:44, zabava сказал:

Поликлинику то открыли?

нет)))

В 15.03.2016 в 13:44, zabava сказал:

Поликлинику то открыли?

Думаю, это не прошло бы незаметно :)

В 15.03.2016 в 09:13, GM-36 сказал:

А в чем разница-то между препаратами из РФ и др. стран? Мы что-то не заморачивались с этим никогда. Подскажите - какие конкретно препараты надо просить в поликлинике (или искать в аптеках) для основных прививок: АКДС, полиомелит, гепатит, манту... что там еще делают?

Конеретных названий так с ходу не назову,информацию могу подсобрать если есть интерес. По поводу разницы: не из одного источника, в том числе и врача, слышала что импортные дают меньше осложнений и , конечно, легче переносятся.

Подскажите, пожалуйста, со-скольки и до-скольки анализы принимают в амбулатории нашей? ( кал, моча)

Заранее спасибо!

В 15.03.2016 в 19:57, Angelina сказал:

Подскажите, пожалуйста, со-скольки и до-скольки анализы принимают в амбулатории нашей? ( кал, моча)

Заранее спасибо!

Было с 8 до 10 утра, но мы давно не сдавали там, около года, может что-то изменилось.

Заранее спасибо!

С 08:00 до 10:00

В 15.03.2016 в 20:14, Раиса сказал:

Было с 8 до 10 утра, но мы давно не сдавали там, около года, может что-то изменилось.

Спасибо большое!

В 15.03.2016 в 20:33, sitnikov_s сказал:

Сергей, привет!)) и, спасибо!)

В 15.03.2016 в 20:33, sitnikov_s сказал:

Сергей, привет!)) и, спасибо!)

В 15.03.2016 в 09:06, Лана сказал:

Это в Ватутинской амбулатории недоврач такой?

Да

Заранее спасибо!

Доброе утро! Кал ребенку нас пару недель назад послали сдавать в Троицкую взрослую. Посмотрите на направлении, если у Вас есть, куда везти...

В 14.03.2016 в 17:36, @@@ Natalya@@@ сказал:

Мы тоже к ортопеду ждемс уже месяц, видишь ли она на длительном больничном. И что жизнь остановилась, позор одна на всю округу немалую. И к чему мне такая диспансеризация. Как говорится дорого яичко к великому дню! Я понимаю, что в амбулаторию ходить только от безысходности, когда материально ограничены. единственное к хирургу теперь легче стало попасть

Вообще очереди кошмарные. В феврале сделала ЭКГ, отправили на консультацию к карлиологу. Записи нет, поэтому внесли в журнал ожидания. Но пока ждала попала в больницу по другому поводу, там все прошла, а тут все очереди жду...

В 16.03.2016 в 05:59, allured сказал:

Вообще очереди кошмарные. В феврале сделала ЭКГ, отправили на консультацию к карлиологу. Записи нет, поэтому внесли в журнал ожидания. Но пока ждала попала в больницу по другому поводу, там все прошла, а тут все очереди жду...

Я так понимаю очереди не уменьшатся с открытием нашей поликлиники, тк кто-то писал, что врачей НЕ прибавится. А узкие специалисты будут к нам только временно приезжать из Троицкой поликлиники (например 1 раз в неделю). Т.е. по сути то же с тем же, но только не надо НАМ ехать будет в Троицк.

Если у кого-то есть другая информация-порадуйте  плз. ...

Правильно!писать надо и добиваться,иначе так и будет этот беспредел!Дети и их здоровье стоят потраченного времени,сил и нервов!

Когда же уже нашу новую откроют и побежим узнавать что там да как?!!! :unsure:

Отдам пальто 44 размер за конфетки мерси ( немного подкладка распоролась)

В 16.03.2016 в 10:06, @@@ Natalya@@@ сказал:

Отдам пальто 44 размер за конфетки мерси ( немного подкладка распоролась)

опс, извините не туда разместила случайно. Модератор удалите

В 16.03.2016 в 09:58, маргарита сказал:

Когда же уже нашу новую откроют и побежим узнавать что там да как?!!! :unsure:

удивительно, что уже все готово, а нас заставляют ждать и ходить в эту разбитую амбулаторию в ватутинках. С момента сдачи лицензию 50 раз уже можно сделать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...