Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Рекомендуемые сообщения

Да так и есть.

По поводу прикрепления к 2м разным поликлиникам:вроде нельзя, а на деле по разному может быть. Вот пример. У наших родственников дети прикреплены и по месту прописки, и по месту реального жительства ( в ватутинской амбулатории). В Ватутинки ходят, если срочно нужен педиатр или справки, по остальным вопросам к себе в пол-ку. Ездить конечно на другой конец Москвы, но это 1-2 раза в год бывает. Питание получали по месту прописки в пол-ке по раз в неделю.

В 17.09.2014 в 09:24, epid сказал:

Да так и есть.

По поводу прикрепления к 2м разным поликлиникам:вроде нельзя, а на деле по разному может быть. Вот пример. У наших родственников дети прикреплены и по месту прописки, и по месту реального жительства ( в ватутинской амбулатории). В Ватутинки ходят, если срочно нужен педиатр или справки, по остальным вопросам к себе в пол-ку. Ездить конечно на другой конец Москвы, но это 1-2 раза в год бывает. Питание получали по месту прописки в пол-ке по раз в неделю.

а как эту махинацию провернуть, не узнаете у родственников для нас?))) это идеальный вариант конечно был бы.

В 17.09.2014 в 09:16, Раиса сказал:

и прикрепление к сраду 2 поликлиникам невозможно, потому что при прикреплении к новой требуют открепление от старой.

В начале года вступили в силу изменения: открепительное не нужно, в регистратуре дают заявление в котором указываете предыдущую поликлинику и по хорошему они дожны сами сделать соответствующие запросы.но как на деле не понятно: Ватутинкая амбулатория видимо этого не делает, т.к. у нас в семье 2 детей прикреплены сразу в 2х поликлиниках (см.выше) )))

В 17.09.2014 в 09:28, epid сказал:

В начале года вступили в силу изменения: открепительное не нужно, в регистратуре дают заявление в котором указываете предыдущую поликлинику и по хорошему они дожны сами сделать соответствующие запросы.но как на деле не понятно: Ватутинкая амбулатория видимо этого не делает, т.к. у нас в семье 2 детей прикреплены сразу в 2х поликлиниках (см.выше) )))

а мне в поликлинике в Москве в мае-июне этого года говорили, что нужно открепление.... Съезжу на разведку в амбулаторию. Спасибо за информацию!

В 17.09.2014 в 09:31, Раиса сказал:

а мне в поликлинике в Москве в мае-июне этого года говорили, что нужно открепление.... Съезжу на разведку в амбулаторию. Спасибо за информацию!

Я предполагаю что не до всех "мозгов" это еще дошло. Точно не помню сейчас, но узнаю согласно какому документу.

Для себя тоже брала заявление в амбулатории никакого открепительного не спросили)

Кстати у них там очень клевый стоматолог)))

И на этом плюсы заканчиваются))

В 17.09.2014 в 09:37, epid сказал:

Я предполагаю что не до всех "мозгов" это еще дошло. Точно не помню сейчас, но узнаю согласно какому документу.

Для себя тоже брала заявление в амбулатории никакого открепительного не спросили)

меня больше прививки волнуют, платно делать - это очень много денег выйдет на 2 маленьких детей, одному из которых и года нет. А там просто антисанитария в прививочном, ни за что не соглашусь их делать в таких условиях.

В 17.09.2014 в 09:37, epid сказал:

\

А стоматолог взрослый или детский? Сейчас некогда,а вот после переезда надеюсь найти время и заняться своими зубами

В 17.09.2014 в 10:06, Наталья_С сказал:

\

А стоматолог взрослый или детский? Сейчас некогда,а вот после переезда надеюсь найти время и заняться своими зубами

Взрослый)) их там двое: мы ходим всей семьей к Шарибжановой

В 17.09.2014 в 10:22, epid сказал:

Взрослый)) их там двое: мы ходим всей семьей к Шарибжановой

В 17.09.2014 в 10:27, Наталья_С сказал:

А еще у нее муж зубной протезист)))

В 17.09.2014 в 09:42, Раиса сказал:

меня больше прививки волнуют, платно делать - это очень много денег выйдет на 2 маленьких детей, одному из которых и года нет. А там просто антисанитария в прививочном, ни за что не соглашусь их делать в таких условиях.

С прививками беда, во первых там щас запись на 2 недели вперед, а прививки пока не делают, медсестра заболела....мы уже все сроки профукали((((

В 17.09.2014 в 11:34, elena8613 сказал:

С прививками беда, во первых там щас запись на 2 недели вперед, а прививки пока не делают, медсестра заболела....мы уже все сроки профукали((((

Эт не есть хорошо ((

Против чего прививка?

В 17.09.2014 в 11:53, epid сказал:

Эт не есть хорошо ((

Против чего прививка?

Ох...и манту надо и еще чего -то....надо карту забирать и в неболит ехать(((( ужас прям

В 17.09.2014 в 12:42, elena8613 сказал:

Ох...и манту надо и еще чего -то....надо карту забирать и в неболит ехать(((( ужас прям

В 17.09.2014 в 12:42, elena8613 сказал:

Только смотрите, если сначала манту делаете, то прививку -не ранее дня снятия результата, а если прививку сначала, то манту не ранне чем через месяц после прививки.

В 17.09.2014 в 13:21, epid сказал:

Только смотрите, если сначала манту делаете, то прививку -не ранее дня снятия результата, а если прививку сначала, то манту не ранне чем через месяц после прививки.

Да нет , мне одной манту, дрой прививку))

В 17.09.2014 в 13:52, elena8613 сказал:

Да нет , мне одной манту, дрой прививку))

Другой..

• 3 weeks later...

Сегодня открылась аптека 2-я Нововатутинская д 3. Там же платный кабинет терапевта. Заглянул в прейскурант. Первичный приём 500, приём с больничным 600, комплексный приём в течении 45 дней 4 приёма + больничный 1200. Так же возможность вызова на дом.

В 08.10.2014 в 14:02, serega сказал:

Сегодня открылась аптека 2-я Нововатутинская д 3. Там же платный кабинет терапевта. Заглянул в прейскурант. Первичный приём 500, приём с больничным 600, комплексный приём в течении 45 дней 4 приёма + больничный 1200. Так же возможность вызова на дом.

Супер)

Интересно , врач из амбулатории, поликлиники или откуда, и часы работы аптеки и приема ?

В 08.10.2014 в 14:10, Кофе сказал:

Супер)

Интересно , врач из амбулатории, поликлиники или откуда, и часы работы аптеки и приема ?

Я как-то поспешно удалился и не спросил, сегодня вечерком на прогулку пойдете и спросите, телефончик для всех может возьмёте. Я сейчас уехал, не зайду.

В 17.09.2014 в 09:23, Раиса сказал:

по-моему нет, автобус до Троицка высаживает на Калужке вроде.

Автобус до Троицка, который идет из НВ (номер не помню, но у нас их всего 2) идет по городу, и высаживает прямо перед детской поликлиникой. Касательно врачей так скажу - как повезет. Больше половины педиатров там хорошие (нам очень повезло), но есть индивиды прям не приведи... Сейчас все по электронной очереди - очень удобно. Я на госуслугах записываюсь, потом сразу на прием к назначенному времени. И карта и талон уже у педиатра в кабинете. Почти всегда попадаю в кабинет ровно в свое время, если и были задержки то не больше 10 мин. Грудничковый день сейчас у всех педиатров - вторник.

По поводу наблюдения и МК, я тоже думаю, что это в одном месте, т.к. участковая медсестра выдает талон на молочку. Не уверена, что троицкая молочка примет рецепт с печатью московской поликлиники.

В 08.10.2014 в 14:58, serega сказал:

Я как-то поспешно удалился и не спросил, сегодня вечерком на прогулку пойдете и спросите, телефончик для всех может возьмёте. Я сейчас уехал, не зайду.

На какую прогулку ?

В 08.10.2014 в 17:45, Moscow-born and bred сказал:

Подскажите пож-та как обстоят дела со строительством поликлиники в центральном?

Котлован залитый бетоном, огорожен , техника переодически что то делают. Но темпа строительства визуально нет.

В 09.10.2014 в 05:28, kindbug сказал:

Котлован залитый бетоном, огорожен , техника переодически что то делают. Но темпа строительства визуально нет.

Спасибо за ответ. Вопрос не корректный, как думаете в заявленные сроки уложатся?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...