У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Сегодня звонила ради интереса узнать какие дальше дома будут строить,в ответ мне сказали,что пока не знают ((как так?не останемся мы так 8 домов в поле?Нет, не останемся. После всех майских праздников будет известно, какие следующие корпуса будут строить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 сказали планируют новые домики начинать и хотят нас побыстрее сдать)через 1,5 месяца заселят) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarovi Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 очень хотелось бы верить, что через 1,5 месяца....А то я сегодня тоже решила позвонить - узнать, всех мой вопрос о вводе в эксплуатацию 10 корпуса поставил в ступор, прямо так и отвечали,что не знают как ответить на мой вопрос. Мол перезвоните через пол часика, а потом и вовсе трубку никто не взял..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 в отделе оформления в курсе всегда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarovi Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 да за все время мне первый раз так ответили, всегда нормально отвечали на вопросы...., а сегодня удивили прям своим ответом..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наталия Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 сказали планируют новые домики начинать и хотят нас побыстрее сдать)через 1,5 месяца заселят) А мне в отделе оформления сказали ввод в эксплуатацию в конце мая,просмотр через месяц,ключи и того позже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 22 апреля были на объекте, зашли в отдел продаж, поинтересоваться судьбою нашего любимого 10 корпуса. Менеджер Беста коротко и ясно сказал, звонить числа 14 мая, тк до этого времени Вам никто не даст точной информации. Дал номер телефона Упр. компании 8 495 746 23 46 и заверил, что все вопросы теперь к ним.Потерпите дорогие соседи еще недельку, там будет видно... Думаю, что в мае мы с Вами подпишем акты...В июне заедем в заветные квартирки)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Вчера от нечего делать, стоял в пробке... Дай думаю позвоню в Бест спрошу что и как Дозвонился задал вопрос, сказали что сейчас специалист занят, взяли телефон мой и обещали перезвонить... до сих пор жду Позвонил в Инвест-траст, на что получил еще более невменяемый ответ: "Я сегодня вам ответить не могу, позвоните завтра" Вот такие работники 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Только что звонила представителю застройщика, по телефону 8 495 746 23 46, беседовала с Александрой.Ввод в эксплуатацию не получен.Предполагаемая дата получения от 14 до 30 мая.Через месяц после ввода - начнут приглашать на осмотр.Опять рассказали сказку про сверку обмеров БТИ - слушаем с февраля....Про ключи не знают , пока...Наш дом всего в три подъезда - не так и много, по сравнению с 11 и 13 домами...тянут что-то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Здравствуйте соседи! Принимайте пополнение в свои ряды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Принимаем-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Только что звонила представителю застройщика, по телефону 8 495 746 23 46, беседовала с Александрой.Ввод в эксплуатацию не получен.Предполагаемая дата получения от 14 до 30 мая.Через месяц после ввода - начнут приглашать на осмотр.Опять рассказали сказку про сверку обмеров БТИ - слушаем с февраля....Про ключи не знают , пока...Наш дом всего в три подъезда - не так и много, по сравнению с 11 и 13 домами...тянут что-то....мне сегодня примерно тоже самое сказали, уже бесить начинает!! а в отделе продаж вообще сказали что сроки в дду указаны типа ждите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 мне сегодня примерно тоже самое сказали, уже бесить начинает!! а в отделе продаж вообще сказали что сроки в дду указаны типа ждите! Возвращаемся к исходной фразе: " За что это нам?", ранее поруганной некоторыми , и принятой за истерику-)Ну вот почему?...почему застройщик не отвечает за свои обещания, или обещает не подумав?Обещали ввод в феврале-марте, но видимо забыли...или передумали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Потому что мы живем в России.Всегда было и будет на словах одно на деле совсем по другому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Здравствуйте соседи! Принимайте пополнение в свои ряды.Рады соседу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Возвращаемся к исходной фразе: " За что это нам?", ранее поруганной некоторыми , и принятой за истерику-)Ну вот почему?...почему застройщик не отвечает за свои обещания, или обещает не подумав?Обещали ввод в феврале-марте, но видимо забыли...или передумали... Cat, ну наш дом и начинал строиться позже, чем 8 и 9. А мы вопросами "За что" и истериками все равно ничего не добьемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Возвращаемся к исходной фразе: " За что это нам?", ранее поруганной некоторыми , и принятой за истерику-)Ну вот почему?...почему застройщик не отвечает за свои обещания, или обещает не подумав?Обещали ввод в феврале-марте, но видимо забыли...или передумали...а че обещание в Дду срок 2014 год :-)!!! несчастный наш 10 корпус... X( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Cat, ну наш дом и начинал строиться позже, чем 8 и 9. А мы вопросами "За что" и истериками все равно ничего не добьемся.Я про то, что не нужно было застройщику обещать , если не может выполнить! Чтобы начать добиваться , нужно сначала высказаться всем, кому это небезразлично..Форум существует для обсуждения проблемы.Эмоции нужно выплескивать, а когда это происходит коллективно, то становится легче-)Не нужно навешивать эмоциональному обсуждению, ярлык истерики. а че обещание в Дду срок 2014 год :-)!!! несчастный наш 10 корпус... X( Если и к 20-му мая не введут в эксплуатацию, то ДА, будет несчастным наш бедный 10-й корпус ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Я про то, что не нужно было застройщику обещать , если не может выполнить! Чтобы начать добиваться , нужно сначала высказаться всем, кому это небезразлично..Форум существует для обсуждения проблемы.Эмоции нужно выплескивать, а когда это происходит коллективно, то становится легче-)Не нужно навешивать эмоциональному обсуждению, ярлык истерики.Так Вы свои негативные эмоции начинаете выплескивать на других.. И всех заводите.. Сколько раз уже все здесь переругались.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 а че обещание в Дду срок 2014 год :-)!!! несчастный наш 10 корпус... X(Разделяю Вашу позицию.Так Вы свои негативные эмоции начинаете выплескивать на других.. И всех заводите.. Сколько раз уже все здесь переругались..То есть обсуждать правду нельзя?Форум существует для обсуждения.Нужно адекватно реагировать на происходящее, а не заводиться и ругаться.С кем еще, если не с соседями обсудить то, что касается нашего дома?!Создайте свою тему типа - "Сказки и позитив о 10-м корпусе", от этого его быстрее не сдадут, но может вам станет легче.?-) Здесь идет обсуждение между теми, кто устал от сказок, и которое базируется на информации от застройщика и Стройнадзора.Людям просто нужно выговориться.Кто не может это делать спокойно - пейте валерианку,... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Кто-то видимо десятый корпус заговорил ))) надо бы углы освятить ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Кто-то видимо десятый корпус заговорил ))) надо бы углы освятить ) Да просто многим уже давно очевидно, что застройщик затягивает сдачу, и "вешает лапшу" по телефону..а на фоне пяти сданных домов, это начинает раздражать,вот и напрашивается вопрос:" За что?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Да просто многим уже давно очевидно, что застройщик затягивает сдачу...а на фоне пяти сданных домов, это начинает раздражать,вот и напрашивается вопрос:" За что?"я согласна это реально просто раздражает, а ругаться между собой нет смысла! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 То есть обсуждать правду нельзя?Форум существует для обсуждения.Нужно адекватно реагировать на происходящее, а не заводиться и ругаться.С кем еще, если не с соседями обсудить то, что касается нашего дома?!Создайте свою тему типа - "Сказки и позитив о 10-м корпусе", от этого его быстрее не сдадут, но может вам станет легче.?-) Здесь идет обсуждение между теми, кто устал от сказок, и которое базируется на информации от застройщика и Стройнадзора.Людям просто нужно выговориться.Кто не может это делать спокойно - пейте валерианку,... Что ж Вы такая агрессивная-то?? ))) Может вам боксом заняться? Чемпионкой были бы!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Да просто многим уже давно очевидно, что застройщик затягивает сдачу...а на фоне пяти сданных домов, это начинает раздражать,вот и напрашивается вопрос:" За что?"сейчас дам философский ответ!Всегда должен быть крайний! ...а то концов потом не найдешь )))Смиритесь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.