наталия Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Нелегально-) Хочу добавить, что погода была отличная, НВ очень красочные, новоселы радостные, мы ощутили в себе энергетический подъем.Понравился чистый воздух, лес . Обратно летели, и не могли ни о чем больше думать-))) Простите если я туплю,просто не хочется просто так приехать с маленьким ребенком и не посмотреть квартиру.вы рабочего выловили или там дверь открыта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Ответила в личку-) Я бы с ребенком пока не пошла смотреть,т.к. перед домом нет дороги, ямы, грязь, нет ступенек у крыльца - поднимались по шатающейся досочке.Мы пробирались на свой страх и риск.А если еще и своим ходом от остановки до НВ, то для ребенка это мучение . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Step Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 может я не в ту тему.но кто нить знает ,как будут информировать о завершении строительства(и.т.д.) ?? по телефону? письмом или эл.почте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Если выложат инфу на сайте застройщика,будет считаться, что оповестили.Судя по первой тройке - не всем звонили и присылали письма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наталия Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Ответила в личку-) Я бы с ребенком пока не пошла смотреть,т.к. перед домом нет дороги, ямы, грязь, нет ступенек у крыльца - поднимались по шатающейся досочке.Мы пробирались на свой страх и риск.А если еще и своим ходом от остановки до НВ, то для ребенка это мучение . Мне малышку некуда деть,она теперь мой хвостик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наталия Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 А как это у подъезда нет ступенек,уже скоро сдача дома а их еще не приладили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Если выложат инфу на сайте застройщика,будет считаться, что оповестили.Судя по первой тройке - не всем звонили и присылали письма. Звонили всем, оповещали об окончании строительства и сразу записывали на первичный осмотр. Не звонили лишь самым нетерпеливым, тем кто сам позвонил не дожидаясь приглашения! И письмом заказным уведомляли! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 А как это у подъезда нет ступенек,уже скоро сдача дома а их еще не приладили?Ответила лично. Интересно сколько ждали письма и звонка от застройщика самые терпеливые, и все ли дождались?-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Думается мне, что нетерпеливых было больше, чем терпеливых-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Step Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Звонили всем, оповещали об окончании строительства и сразу записывали на первичный осмотр. Не звонили лишь самым нетерпеливым, тем кто сам позвонил не дожидаясь приглашения! И письмом заказным уведомляли!спасибо! бум ждать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наталия Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Соседи,вот меня беспокоит такой вопрос-мы же принимаем квартиру летом-отопления нет и как проверять?!или по осени сюрпризов ждать?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Соседи,вот меня беспокоит такой вопрос-мы же принимаем квартиру летом-отопления нет и как проверять?!или по осени сюрпризов ждать? )Хороший вопрос-)Нужно установить терморегуляторы на минимальное значение или выключить совсем, если есть такое значение.УК обязано предупредить о дне запуска отопления.В этот день желательно быть дома и наблюдать, подставив тазики под места вероятных протечек-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Соседи,вот меня беспокоит такой вопрос-мы же принимаем квартиру летом-отопления нет и как проверять?!или по осени сюрпризов ждать? )Дома зимой топились, если-бы текло, то незамеченным это не осталось. И гарантия на установку радиаторов ещё несколько лет есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Дома зимой топились, если-бы текло, то незамеченным это не осталось. И гарантия на установку радиаторов ещё несколько лет есть. Каждый год УК предупреждает о дате запуска отопления - вывешивает объявления, в которых просит закрыть краны и быть дома. Гарантия на установку радиаторов есть, но трудно будет добиться устранения последствий протечки кипятка, в случае некачественной установки радиаторов - лучше подстраховаться-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наталия Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Каждый год УК предупреждает о дате запуска отопления - вывешивает объявления, в которых просит закрыть краны и быть дома. Гарантия на установку радиаторов есть, но трудно будет добиться устранения последствий протечки кипятка, в случае некачественной установки радиаторов - лучше подстраховаться-) Спасибо,девочки!надеюсь у нас все установили по высшему разряду и проблем не будет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наталия Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Звонила сегодня застройщику,сказали ввод в эксплуатацию-май,а ключи ориентируют на август(((так хочется уже поскорее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 После получения разрешения на ввод в эксплуатацию, окружим офис продаж плотным кольцом, и потребуем ключи-))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наталия Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Хотя,есть в этом один плюсик-мы когда заедем уже будут построены дороги,посажены деревья и стоять детские площадки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Хотя,есть в этом один плюсик-мы когда заедем уже будут построены дороги,посажены деревья и стоять детские площадки! А если пару лет подождать, то школа, магазины, и другая инфраструктура появится-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Хотя,есть в этом один плюсик-мы когда заедем уже будут построены дороги,посажены деревья и стоять детские площадки! Уже строят дороги. Посмотрите веб-трансляцию, там видно как гравий насыпают на дорогу у 12 корпуса, там где детский сад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Только что машина приезжала, гравий разгружала..И каток асфальтовый стоит.. Точнее периодически ездит и укатывает будущую дорогу ))Правда со стороны 8 корпуса пока страшно смотреть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наталия Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Обещали дороги закончить к середине июня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наталия Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Сегодня звонила ради интереса узнать какие дальше дома будут строить,в ответ мне сказали,что пока не знают((как так?не останемся мы так 8 домов в поле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Так это же хорошо ))) меньше проблем будет с выездом на Калужку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Так это же хорошо ))) меньше проблем будет с выездом на Калужку А у кого нет авто - пешком в дождь и холод до остановки?Ради 8 домов, вряд ли будет выбор транспорта, который прямо от НВ до метро везет...Хорошо, если один маршрут запустят.Если на Калужке будут пробки, то ждать маршрутку придется долго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.