Zebra Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Ну да на форуме нет народа, но хотя бы кто здесь, кому как удобно примерно?Хорошо бы до встречи с Кевваем (если она будет) , чтобы написать про общую комнату обращение , чтобы передали собственникам. Потом на счет домофона надо решить, если код отменять.Мне удобно лично в любой день в 20.00 или в воскресенье после обеда.КАк остальным? Нам с мужем тоже это время удобно! Только я не знаю как правильно,должен быть старший по всему дому или по подъезду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Галя, я как всегда за любое мероприятие, нацеленное на улучшение нашей жизни, но я пока не собственник, это имеет значение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Москвичка, извините, общались, но не знаю вашего имени, мне кажется для собрания по дому/подъезду это не имеет значения. Мне кажется надо выбрать каждому подъезду старшего по подъезду. Старшего по дому сложнее будет, хотя тут мне кажется как мы сами выберем) Для того чтобы собраться и решить какие-то вопросы, касающиеся нашей жизни, можно и так собраться.Как показывает опыт других ( я о подъезде Павла) у них получается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Мне удобнее было бы в выходные, но не очень поздно. После 20:00 у нас с ребенком водные процедуры и готовка ко сну (думаю у многих мам так)). Старшего нужно выбирать однозначно в каждом подъезде, есть вопросы которые нужно решать в определенном подъезде, не дергая старшего по дому. Галин, готовь текст объявлений, распечатать думаю помогут (у нас сломан принтер), а я расклею днем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Москвичка, извините, общались, но не знаю вашего имени, мне кажется для собрания по дому/подъезду это не имеет значения.Мне кажется надо выбрать каждому подъезду старшего по подъезду. Старшего по дому сложнее будет, хотя тут мне кажется как мы сами выберем)Для того чтобы собраться и решить какие-то вопросы, касающиеся нашей жизни, можно и так собраться.Как показывает опыт других ( я о подъезде Павла) у них получается)В идеале лучше в каждом подъезде выбрать старшего и организовать из этих старших совет дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
татьяна вячеславовна Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Мы тоже из второго под,езда...в комнате для консьержа нелегально живут дворники,вчера их видела нетрезвыми,лопаты ставят там,где наши ящики почтовые,но видимо,после них моют пол...т.к.чисто,но я за консьержа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebra Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Мы тоже из второго под,езда...в комнате для консьержа нелегально живут дворники,вчера их видела нетрезвыми,лопаты ставят там,где наши ящики почтовые,но видимо,после них моют пол...т.к.чисто,но я за консьержаБыло бы хорошо,если наберется побольше народа со 2го подъезда,чтобы организовать собрание и выбрать старшего,порешать общие вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
татьяна вячеславовна Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 Извините,но цитировать не могу,тк с телефона пишу...давайте соберемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 Я предлагаю,каждому подъезду собраться для начала ) может так эффективнее будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebra Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 Я предлагаю,каждому подъезду собраться для начала ) может так эффективнее будет... я согласна,что каждому подъезду надо организоваться самостоятельно, только вот от каждого подъезда в этой ветке по 2 человека только((( еще не все перезнакомились соседи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zu1zu2zu3 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 Кстати вопрос с счетчиками на отопление. лично я против этих счетчиков. До сих пор УК не посчитала нужным озвучить систему тарификации по этим счетчикам. Так же не озвучена стоимость отопления за кв. метр. Втихаря идет навязывание не совсем понятной системы учета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 Кстати вопрос с счетчиками на отопление. лично я против этих счетчиков. До сих пор УК не посчитала нужным озвучить систему тарификации по этим счетчикам. Так же не озвучена стоимость отопления за кв. метр. Втихаря идет навязывание не совсем понятной системы учетаА Вы не пробовали адресовать эти вопросы в УК в письменном виде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zu1zu2zu3 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 ответа от УК ждать и ждать ))))))))))))))) конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 zu1zu2zu3, в среду группа людей собирается к Кевваю - присоединяйтесь... А вообще счетчики, насколько я понимаю, это косяк застройщика, с ними дома должны были быть сданы (как на воду). УК здесь как посредник довыполнения работ! Вы можете отказаться и платить по общему тарифу - ну здесь конечно нужно самостоятельно узнать в УК, как будет считаться! Я думаю, на форуме в этом вопросе никто не поможет ! Это нужно лично общаться с УК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 Кстати вопрос с счетчиками на отопление. лично я против этих счетчиков. До сих пор УК не посчитала нужным озвучить систему тарификации по этим счетчикам. Так же не озвучена стоимость отопления за кв. метр. Втихаря идет навязывание не совсем понятной системы учетаСогласно постановления Правительства РФ от 16.04.2013 N 344"О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросам предоставления коммунальных услуг": В многоквартирном доме, который оборудован коллективным (общедомовым) прибором учета тепловой энергии и в котором не все жилые или нежилые помещения оборудованы индивидуальными и (или) общими (квартирными) приборами учета (распределителями) тепловой энергии, размер платы за коммунальную услугу по отоплению в жилом помещении определяется в соответствии с формулой 3 приложения N 2 к настоящим Правилам исходя из показаний коллективного (общедомового) прибора учета тепловой энергии. Может, я что-то не допонимаю, но согласно постановлению получается так: если Вы не установите эти счётчики в своей квартире, то всему дому будут считать за отопление по общедомовому прибору учёта тепла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zu1zu2zu3 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 Если Вы не установите эти счётчики в своей квартире, то всему дому будут считать за отопление по общедомовому прибору учёта тепла:Согласно постановления Правительства РФ от 16.04.2013 N 344"О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросам предоставления коммунальных услуг": В многоквартирном доме, который оборудован коллективным (общедомовым) прибором учета тепловой энергии и в котором не все жилые или нежилые помещения оборудованы индивидуальными и (или) общими (квартирными) приборами учета (распределителями) тепловой энергии, размер платы за коммунальную услугу по отоплению в жилом помещении определяется в соответствии с формулой 3 приложения N 2 к настоящим Правилам исходя из показаний коллективного (общедомового) прибора учета тепловой энергии. Честно мне мое здоровье дороже. Чем непонятно какие приборы не имеющие разрешение на частоты. СЭС давало добро на облучение? было решение всего дома всех собственников на установку данных приборов? ничего этого не делалось, а просто УК решило сделать все по новому и все. Где тариф? Где объяснение как будет считаться по этим счетчикам, где гарантия что оплата по кв метрам будет не меньше оплаты по счетчикам? мы извините как стадо идем нам вешают а потом УК просто будет тянуть деньги. А в курсе что надо переодически делать платную поверку приборов? А заявление о том что прибор работает 10 лет плюс 15 месяцев. 15 месяцев я еще как нибудь поверю. а замена идет не батарейки, которую самостоятельно поменять нельзя. А всего прибора цена которого с радиоканалом 2460 рэ? а их минимум 3 шт на однушку вот и считайте господа что выгоднее.............. Я против. УК молчит цену не озвучивает........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Кстати вопрос с счетчиками на отопление. лично я против этих счетчиков. До сих пор УК не посчитала нужным озвучить систему тарификации по этим счетчикам. Так же не озвучена стоимость отопления за кв. метр. Втихаря идет навязывание не совсем понятной системы учетане надо мешать инвестору исполнять 261 федеральный закон.Отказ от установки через УК в письменном виде от собственника квартиры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Честно мне мое здоровье дороже. Чем непонятно какие приборы не имеющие разрешение на частоты. СЭС давало добро на облучение? было решение всего дома всех собственников на установку данных приборов? ничего этого не делалось, а просто УК решило сделать все по новому и все. Где тариф? Где объяснение как будет считаться по этим счетчикам, где гарантия что оплата по кв метрам будет не меньше оплаты по счетчикам? мы извините как стадо идем нам вешают а потом УК просто будет тянуть деньги. А в курсе что надо переодически делать платную поверку приборов? А заявление о том что прибор работает 10 лет плюс 15 месяцев. 15 месяцев я еще как нибудь поверю. а замена идет не батарейки, которую самостоятельно поменять нельзя. А всего прибора цена которого с радиоканалом 2460 рэ? а их минимум 3 шт на однушку вот и считайте господа что выгоднее.............. Я против. УК молчит цену не озвучивает...........опять вы пишет про то, что реально незнаете, а стащили где то в инете непроверенную информацию.частоты применяются разрешенные, разрешения на применение этой системы есть, сертификат есть, методика расчёта есть, все паспорта и описание системы выложено на форуме в теме отопительный сезон. проверка в течении срока службы прибора не нужна, облучение от микроволновки и сотового телефона в несколько раз превышает излучение прибора, установленного на радиатора. Оборудование ставиться по контракту с пнвестором, УК выполняет роль координатора по организации доступа к вам в квартиры.цена прибора на радиатора 43,39 евро в розницу, а это чуть больше 2000 рублей.инвестор выполняет требования 261 федерального закона. к сожалению форум не даёт места для выкладывания документов, поэтому по мере возможности организуем в офисе УК стенд с бумажной информацией по данной системе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 опять вы пишет про то, что реально незнаете, а стащили где то в инете непроверенную информацию.частоты применяются разрешенные, разрешения на применение этой системы есть, сертификат есть, методика расчёта есть, все паспорта и описание системы выложено на форуме в теме отопительный сезон. проверка в течении срока службы прибора не нужна, облучение от микроволновки и сотового телефона в несколько раз превышает излучение прибора, установленного на радиатора. Оборудование ставиться по контракту с пнвестором, УК выполняет роль координатора по организации доступа к вам в квартиры.цена прибора на радиатора 43,39 евро в розницу, а это чуть больше 2000 рублей.инвестор выполняет требования 261 федерального закона. к сожалению форум не даёт места для выкладывания документов, поэтому по мере возможности организуем в офисе УК стенд с бумажной информацией по данной системе.Так а когда вас ждать в 11 корпусе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 со следующей недели, сейчас бригада работает в к8.Если у кого то застовлены отопительные приборы, то просьба постараться освободить к ним подход, наше оборудования ставится как правило с торца радиатора.монтажник в квартиру входит в одноразовых целофановых бахилах.После монтажа собственник или его представитель подписывает акт о монтаже приборов, в котором указаны серийные номера приборов, один экземпляр акта остаётся в квартире.Сильно интересующиеся могут перед установкой прибора проверить, что прибор новый и имеет нулевые показания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Так а когда вас ждать в 11 корпусе?так 11 корпус неделю как монтируют, информированием и обзвоном занимается УК, нам ваших координат не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 так 11 корпус неделю как монтируют, информированием и обзвоном занимается УК, нам ваших координат не надо.Я вам координаты и не даю, просто уточнила когда, в воскресенье целый день зря просидели в ожидании....((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Я вам координаты и не даю, просто уточнила когда, в воскресенье целый день зря просидели в ожидании....(((а, понятно. приношу извинения, в другой теме уже писал, что у заказчика закончилось оборудование и они не успевали его получить со строителей, в понедельник привезли часть, мы продолжаем монтировать, ждите звонков от УК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валентина Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Всем, привет!Подскажите, собрание когда будет? Мы тоже хотим присоедениться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Всем, привет!Подскажите, собрание когда будет? Мы тоже хотим присоедениться)))А Вы организовать его не хотите? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.