epid Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Ура! У нас все разрешилось в нашу пользу )))) Я знала,что проблем у вас не будет.Поздравляю! Спасибо.мы наверное просто перенервничали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
купавница Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Я надеюсь что у нас спор не будет продолжаться))) Но любой человек имеет право защищать свои права, особенно своего ребенка... любой из Вас сделал бы так, и не терпел бы никто 3 месяцаСпора не будет в эфире, но знайте, что каждый из местных имеет право защищать не только своих детей, но и свои достоинство и честь. Это прерогатива любого человека, а не только приезжих, с каких бы темпераментных мест они не были. Смайлика не будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@karina@ Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Она писала противоречивые данные-раз.Это и вызвало у меня сомнение.Я же писала приказ,на который опираются при приёме в школу.Она пошла со скандалом на школу и директора -два,который был прав по Закону,испортив многим другим родителям настрой на школу.И третье.Прочитайте ,что писала Рипа о коренном населении России,Москвы в частности. Я ,например,с этим в корне не согласна.Если есть проблема - в ней нужно разобраться,а не обвинять всё вокруг.Я всегда иду на компромиссы.И как учитель и просто родитель ,я всегда на стороне ребёнка!Вы меня тоже лично не знаете,но уже определили стиль моей работы,облив негативом с ног до головы.Вам не стыдно?Он был не прав по закону......в этом все и дело. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atomic Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Atomic, вам есть за что на меня злиться? Не очень поняла ваше сообщение. Сегодня очень хороший для всех день, школа очень понравилась. Всех поздравляю, и родителям, и детям, и учителям приятного, плодотворного учебного года, а главное, взаимопонимания и взаимоуважения!Ни злиться, ни ругаться, ни ..., на Вас поводов у меня нет. Это я просто процитировал фразу из мультика, которую произнёс персонаж "домовёнок Кузя". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atomic Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Давайте закроем этот ДрамЪтеатр - сегодня праздник.Ольга Владимировна, этим предложением Вы:- хотели показать, что умеете пользоваться поиском (или Word, Excel тоже знаете :-) )?- хотели сделать рекламу (рекламные агенства не возьмут Вас к себе на работу)?- хотели предупредить, насторожить, напугать?Отвечать не надо.На каждую хитрую гайку (..пу) найдётся свой болт (...) с резьбой. (поговорка)И да, стоило ли так брызгать слюной и просить извинений, и просить убрать фотографию, если у самих "рыльце в пушку". (ответ тоже не нужен)Пойду подымлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Ольга Владимировна, этим предложением Вы:- хотели показать, что умеете пользоваться поиском (или Word, Excel тоже знаете :-) )?- хотели сделать рекламу (рекламные агенства не возьмут Вас к себе на работу)?- хотели предупредить, насторожить, напугать?Отвечать не надо.На каждую хитрую гайку (..пу) найдётся свой болт (...) с резьбой. (поговорка)И да, стоило ли так брызгать слюной и просить извинений, и просить убрать фотографию, если у самих "рыльце в пушку". (ответ тоже не нужен)Пойду подымлю. Я хотела сказать только то, что сказала) Может не стоит больше курить, чтобы меня не путать, сколько ж можно ?)))Про какую фотографию вы говорите?Ступайте спать - спокойной ночи) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atomic Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Я хотела сказать только то, что сказала) Может не стоит больше курить, чтобы меня не путать, сколько ж можно ?)))Про какую фотографию вы говорите?Ступайте спать - спокойной ночи) :lol: Ваш ответ ну никак не мог предвидеть, но Ваша подпись просто убила. (не надо, не правьте её, смешинка не в том месте зарылась) :lol: Теперь точно не усну.Праздник, праздник, праздник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atomic Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 "Доктор", а как охарактеризовать человека, отвечающего вопросом на вопрос? (с Вашей точки зрения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 "Доктор", а как охарактеризовать человека, отвечающего вопросом на вопрос? (с Вашей точки зрения) А с какой целью вы интересуетесь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atomic Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 А с какой целью вы интересуетесь? Я? Итересуюсь? Много чести.Я развлекаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Я бы с удовлольствием присоединилась, но на сегодня прием уже закрыт )) Приходите завтра... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atomic Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Я бы с удовлольствием присоединилась, но на сегодня прием уже закрыт )) Приходите завтра... Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье! (Ф. М. Достоевский) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье! (Ф. М. Достоевский) :D это, разумеется хорошо, что вы прислушались к моему совету и перестали цитировать шакала из мультикааааааааа , но я не предполагала, что следующим для цитирования вы выберете именно произведение "Идиот".. Хотя, что я удивляюсь.... это так символично..... Смотрите, чтобы горя от ума не случилось ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 :D это, разумеется хорошо, что вы прислушались к моему совету и перестали цитировать шакала из мультикааааааааа , но я не предполагала, что следующим для цитирования вы выберете именно произведение "Идиот".. Хотя, что я удивляюсь.... это так символично..... Смотрите, чтобы горя от ума не случилось ))) А ведь я пожелала ему спокойной ночи... не послушался.... ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atomic Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 :D это, разумеется хорошо, что вы прислушались к моему совету и перестали цитировать шакала из мультикааааааааа , но я не предполагала, что следующим для цитирования вы выберете именно произведение "Идиот".. Хотя, что я удивляюсь.... это так символично..... Смотрите, чтобы горя от ума не случилось )))Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом и без сердца. (Ф. М. Достоевский) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atomic Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 А ведь я пожелала ему спокойной ночи... не послушался.... )))Ольга Владимировна, а я Вам желаю здоровья. В Вашем возрасте это уже важно.Грязевые ванны, не принимаете - начинайте, потихоньку надо привыкать к ней! (анекдот вспомнился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Ольга Владимировна, а я Вам желаю здоровья. В Вашем возрасте это уже важно.А это из какого произведения цитата? Когда копируют, то (с) пишут в конце) Все таки курить нужно меньше, и спать ложиться вовремя... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ripa Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Спора не будет в эфире, но знайте, что каждый из местных имеет право защищать не только своих детей, но и свои достоинство и честь. Это прерогатива любого человека, а не только приезжих, с каких бы темпераментных мест они не были. Смайлика не будет.с ваших слов, получается местные могут защищать свои права и достоинства , а приезжие нет... как Вы так и я имею право защищать и свои права и достоинства.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Грязевые ванны, не принимаете - начинайте, потихоньку надо привыкать к ней! (анекдот вспомнился) "Веленью божию, о муза, будь послушна,Обиды не страшась , не требуя венца,Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца ." А.С. Пушкин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом и без сердца. (Ф. М. Достоевский) Из речи я всегда пойму, кто есть кто,, а кто есть ху.... ) не растраивайтесь)) дышите глубже ))) P.S Для ранимых душ и детей...Who is who...- (подстрочник) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Ольга Владимировна, а я Вам желаю здоровья. В Вашем возрасте это уже важно.Грязевые ванны, не принимаете - начинайте, потихоньку надо привыкать к ней! (анекдот вспомнился) тут столько грязи льется из уст некоторых людей , что мы уже в грязевых ваннах освоились, каждый день плаваем, получаем удовольствие )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atomic Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 А это из какого произведения цитата? Когда копируют, то (с) пишут в конце) Все таки курить нужно меньше, и спать ложиться вовремя... Это возможно будущая цитата из моего произведения "Идиотка". Из речи я всегда пойму, кто есть кто,, а кто есть ху.... ) не растраивайтесь)) дышите глубже ))) P.S Для ранимых душ и детей...Who is who...- (подстрочник) Раз я понимаю, что я идиот, какой же я идиот после этого. (с) Ладно, хватит меня тут. Купайтесь и привыкайте, в будущем пригодится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Это возможно будущая цитата из моего произведения "Идиотка". Судя по вашим постам, то самостоятельно, вы способны цитировать только сказки и энциклопедию, а с Достоевским вам помогли) Видимо, ваше будущее произведение будет состоять из чужих цитат, и/или вашей будет только подпись под ним)? А может эта женщина вам отказала, или бросила вас???, Ну так найдите себе другую "идиотку", и развлекайтесь с ней , не засоряя просторы форума) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Домовенок Кузя Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Atomic, ну хватит уже. Очень неприятно читать ваши сообщения. Здесь писали разные тексты, разные люди, но по степени отвратительности вы всех переплюнули. Хуже базарной бабы с мешком семечек!Я еще понимаю приперался бы ребенок или подросток неразумный, но вы, вроде бы, взрослый человек. Просто прекратите уже писать не по теме. По теме и так уже все понятно, по крайней мере на данный момент. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.