Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Торговый центр

Katerina Gold

Рекомендуемые сообщения

В 20.04.2017 в 14:21, форум14 сказал:

А обратно с сумками до шоссе, или ближе есть остановка? На машине тоже,  разворачиваться неудобно- кармана нет.

Мы все каждый день выезжаем на Калужку. В Южном удобнее движение организовано ,чем в Центральном.У нас не надо разворачиваться, можно свернуть на другую улицу просто и выехать без проблем.Одна улица на въезд, три с двухсторонним движением.В пробку не попадешь,заблудиться невозможно.Тупиков нет, дворы невъездные.

В 20.04.2017 в 14:41, epid сказал:

Вот так и рождаются слухи. один написал свои хотелки,другие решили что так и будет)))) и дальше как будто бы по теме)))

А я спрашивала будет или нет, ответа не было, но обсуждение продолжилось, вот  и присоединилась)

В 19.04.2017 в 06:07, Fktrcfylh сказал:

Нууу, например, что я иногда беру  - яйца 95 рублей (окские), молоко пармалат 0,5 % - 80 рублей, творог фермерский 250 г. - 150 рублей, вино нормальное (столовое)  от 650 рублей. Понятно, что есть и дороже продукты. И понятно, что в Ашане дешевле. Но мне сейчас в азбуку рядом дойти, а в Ашане толкаться за суммарную выгоду в 200 -300 рублей и бензин на дорогу тратить  - я не готов пока :-)

Я в Ашан раз в неделю стал ездить, по субботам затариваюсь. Мне удобно.

В 21.04.2017 в 08:20, GEO сказал:

Я в Ашан раз в неделю стал ездить, по субботам затариваюсь. Мне удобно.

А очереди есть?

В 21.04.2017 в 08:29, форум14 сказал:

А очереди есть?

Когда подходишь к кассе, то настроение падает, кажется, что очереди оч большие и все стоят не с корзинами, а даже с мини грузовиками. Но, на самом деле, очередь проходит довольно быстро, минут 5

Часть забора у ТЦ сняли, я видела места на Футбольной прям много стало. Неужели дело движется к завершению? ;)

Ходят слухи про Магнит ((. Нет ли у кого более обнадеживающей информации?

Магнит, то же тема - там яблоки сезонные не дорогие :-) А остальное.....для нашего района с автомобилями по 2-4 млн. не подходит.

Я за Карусель или Я-любимый. В крайнем случае Перекрёсток. Хотя что бы ни открыли, без рынка на ТС наша семья не обойдётся

Из новостей ВК

Торгово-деловое здание в мкрн. Южный, Новые Ватутинки

Строительство полностью завершено. В настоящее время идет благоустройство прилегающей территории. 

Также оповещаем, что заключен контракт с крупным сетевым ритейлером "Магнит". Магазин приступит к отделочным работам помещения с июля месяца. А 1 сентября откроет свои двери для населения. 

#НовыеВатутинки #НоваяМосква #ТиНАО #Москва

В 03.05.2017 в 10:32, Москвичка сказал:

Также оповещаем, что заключен контракт с крупным сетевым ритейлером "Магнит". Магазин приступит к отделочным работам помещения с июля месяца. А 1 сентября откроет свои двери для населения. 

Бэээээээээээ................

Народ, зачем нам Магнит? Давайте протестовать! А то Азбука вкуса,Перекресток.Вот и получите самый драный магазин из дранья.

В 03.05.2017 в 10:32, Москвичка сказал:

Из новостей ВК

Торгово-деловое здание в мкрн. Южный, Новые Ватутинки

Строительство полностью завершено. В настоящее время идет благоустройство прилегающей территории. 

#НовыеВатутинки #НоваяМосква #ТиНАО #Москва

Магнит, помойка!

Ну я же говорил вам! 

Голосовали за перекресток, а нам магнит. Застройщик вообще страх потерял!

В 03.05.2017 в 10:48, Natalka сказал:

Народ, зачем нам Магнит? Давайте протестовать! А то Азбука вкуса,Перекресток.Вот и получите самый драный магазин из дранья.

Если контракт уже заключен, то фиг нас кто слушать будет

В 03.05.2017 в 11:22, gluka сказал:

Если контракт уже заключен, то фиг нас кто слушать будет

Не важно как заключили, так и расторгли! В нашем случае получается обман жителей, было голосование какой магазин хотим видеть. Тот же самый обман, что и  этажностью магазина!

В 03.05.2017 в 11:10, Demon сказал:

Магнит, помойка!

А мы питаемся с этой помойки.Чем вам так Магнит не угодил?

В 03.05.2017 в 11:34, Demon сказал:

Не важно как заключили, так и расторгли! В нашем случае получается обман жителей, было голосование какой магазин хотим видеть. Тот же самый обман, что и  этажностью магазина!

ага, ну идите Калужку перекройте или Путину напишите, что Застройщик вас не послушал

Самый лучший протест - это байкот, но , если магазин будет  востребован, значит он на месте.

Я, например,  Магнит в НВ не посещаю, почти, а в другом районе, только в него и хожу, когда еду туда. Магнит Магниту рознь.

зы.Я удивляюсь, как в Центральном ВкусВилл открыли?)

может, еще какой-нибудь сетевик откроется? А то магнит - тоже только за солью забежать :-(

В 03.05.2017 в 12:09, Natalyy77 сказал:

может, еще какой-нибудь сетевик откроется? А то магнит - тоже только за солью забежать :-(

Ну какой сетевик к нам в район из 80 малоэтажных домой придет?

Если там будут мелкие лавочки: мясо, молочка, колбаска, хлеб, овощи-фрукты, то Магнит не помешает. А если из продуктов только Магнит, то ТЦ не целесообразное сооружение у нас. Хотя я в Центральном в Магните свои конфеты любимые покупаю, только там и есть  :)

В 03.05.2017 в 11:34, Demon сказал:

Где обман? Вам кто-то обещал другой магазин?

В 03.05.2017 в 12:50, Natalka сказал:

... Хотя я в Центральном в Магните свои конфеты любимые покупаю, только там и есть  :)

Я тоже там иногда сладости покупаю, если свежие.. и чистящее средство с хлором, а больше  и нечего...

зы.заморозка вообще никакая, а в другом районе - нормальный выбор.

Протестовать бесполезно, это коммерческие структуры, и закон они никакой не нарушают.  Может быть попробовать идти другим путем - писать коллективные приглашения (в желаемые предприятия) занимать торговые площади? Ну тот же Вкус вилл, или хороший хлебный магазин, или хорошую аптеку?

Вопрос, правда, упирается в то, что считать хорошим но дешевым.

В 03.05.2017 в 12:13, gluka сказал:

Ну какой сетевик к нам в район из 80 малоэтажных домой придет?

Я о том же!

Причем не удивлюсь, если бы открылась Азбука вкуса, тоже столько вони было б как и с Магнитом. "Дорого! "Мы не за него голосовали" и т.д. У этих сетевиков тоже профессора-маркетологи сидят. В закрытый (не проходной) населенный пункт ставить точку.  без гарантии окупаемости. Только, видиом, магнит оказался смельчаком :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...