Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Дизайн Квартир Мкр. Южном

nikolay

Рекомендуемые сообщения

В 07.02.2014 в 09:31, AYB сказал:

Вопрос - ванные комнаты имеют гидроизоляцию на полу? Кто что по этому вопросу знает?

да гидроизоляция есть

В 04.02.2014 в 19:20, beerka сказал:

ЗОВ. Будем везти из Белоруссии.

Намного дешевле чем если здесь покупать? Сами будете везти?

Нам понравился очень один цветовой вариант у них очень, но насчитали кухню на 208 тыс и это с 35% скидкой, и по текущему курсу Евро.... :o

В 04.02.2014 в 16:01, Ludoedka сказал:

И еще, может кто-то сможет порекомендовать производителя кухонь? Так чтобы недорого, но современно и симпатично....понравился кухонный двор, но дорого... В икее недорого, но не нравится.... Может кто-то середину подскажет?

кухни Мария не смотрели? Нам насчитали кухню на 170 тыс, почти как в Икее и дешевле, чем в ЗОВ..

А кто-нибудь смотрел кухни Ликарион (Подольск)? Одна знакомая, которая работает в мебельном магазине посоветовала их кухни и шкафы-купе...якобы все вообще просто супер.. но я конечно понимаю, что она блюдет свой интерес, т.к. сами ими торгует))))))

В 07.02.2014 в 15:11, Oliga сказал:

Намного дешевле чем если здесь покупать? Сами будете везти?

Нам понравился очень один цветовой вариант у них очень, но насчитали кухню на 208 тыс и это с 35% скидкой, и по текущему курсу Евро.... :o

Нам насчитали кухню в Гомеле на 6800$ вроде 5.5 метров кухня в топовой комплектации с доставкой. Если учесть, что у нас половина кухни это встраиваемая техника, должно получиться на 10-20% дешевле. Ну и от выбора комплектующих зависит.

Завтра поеду в кухонный салон Юлис, подруга у них брала, массив, обошелся в 220 тыс, при чем у нее 5 метров кухня. Посмотрим, сколько мне насчитают мдф с эмалью. Вроде в подмосковье делают.

Посмотрите еще Билину в Троицке. Там замечательная девушка Ирина, которая все расскажет и посчитает. Выбор огромный и пластик и эмаль и пленка и массив, цены более менее бюджетно

В 07.02.2014 в 15:12, Oliga сказал:

кухни Мария не смотрели? Нам насчитали кухню на 170 тыс, почти как в Икее и дешевле, чем в ЗОВ..

Странно, я была уверена, что мария дороже и кухонного двора и стильных... Но спасибо, попробуем и там.

Мы сейчас в активном поиске всей мебели в квартиру. Облазили уже наверное все магазины в округе))) Так вот, что хочу сказать, в Принц Плазе на 5 этаже очень много всякой мебели и разный кошелек. А еще есть рядом м.Калужская М-Видео и в этом же здании Мебель-Вох, там продают мебель России. Можно обставить всю квартиру по очень бюджетным ценам! Так например кухню из массива дуба на 5 метров нам насчитали на 200 т.р. А спальня с большим шкафом, кроватью, камодом и тумбочками можно взять за 40 т.р.) сейчас у всех акции и скидки до 50%

Если кому интересно, пишите расскажу подробнее. Сами поедем заказывать там мебель на днях)

В 08.02.2014 в 07:00, Ludoedka сказал:

Странно, я была уверена, что мария дороже и кухонного двора и стильных... Но спасибо, попробуем и там.

Мария есть в Принц Плазе, если Вы здесь живете самый близкий салон

В 08.02.2014 в 13:05, AYB сказал:

А чем плоха мебель из икеи? Мне вот шкафчики всякие вполне симпатичны!

Может и не плохо, но я бы не сказала что супер дешево)

В 08.02.2014 в 13:05, AYB сказал:

А чем плоха мебель из икеи? Мне вот шкафчики всякие вполне симпатичны!

Ну по нашему опыту, икея уступает в качестве даже российским производителям. Это мебель на пару лет, переконтоваться...

В 08.02.2014 в 17:36, Ludoedka сказал:

Ну по нашему опыту, икея уступает в качестве даже российским производителям. Это мебель на пару лет, переконтоваться...

Я тоже слышал об их недолговечности. Все-таки кухня (в отличие от мебели для остальной кв-ры) покупается на долгое время. Поэтому она должна быть надежной, крепкой, не теряющей современного вида, легко обслуживаемой. Не многие могут позволить себе менять кухню полностью каждые 10-15 лет. Встроенная техника может служить лет 10-12 (стиралки, посудомойки) и их можно заменить. Так что лучше не экономить на кухнях, но и не переплачивать за то, что в другом месте может стоить в два раза дешевле.

А я бы не смогла смотреть на одну и ту же мебель 15 лет... Мне это советское время напоминает... Уж простите, кого могла бы обидеть эта фраза.

Предпочитаю пользоваться только необходимым, без излишеств, пока не отслужит, а потом поменять на новое, кстати, не обязательно совершенно другое :) И настроение себе поднять обновкой))

Мы прикидывали кухню в Икее, вышло около 120 тыс, но без техники. Планируем также всё встраиваемое. Но мне большая кухня не нужна... поэтому не знаю, много это или мало)

По качеству: эксплуатирую Икеевскую кухню у себя на даче, пока без нареканий.

В 08.02.2014 в 18:52, ANJIL сказал:

А я бы не смогла смотреть на одну и ту же мебель 15 лет... Мне это советское время напоминает... Уж простите, кого могла бы обидеть эта фраза.

Да какие обиды! :-) Хорошо, если есть и желание и возможности часто и полностью менять всю мебель.

Но! Удобную, красивую и долговечную кухню менять просто так не захочется. Ведь это дорого и хлопотно.

А на даче икеевской мебели как раз самое место, но и служит она там дольше именно потому, что там вы не живете круглый год.

Мы и дома пользуемся) Товары из Икеи служат ровно столько, сколько они стоят) И меня это устраивает) Еще мне нравится, что там всё в одном месте и без особых усилий можно собрать интерьер в едином стиле. Я не агитирую, обставляться только там. Просто такой магазин тоже имеет право быть)))

Мама 7 лет назад покупала себе в Кухонном дворе кухню с деревянными фасадами, на то время отдали 150 тыс с хвостиком (гарнитур + из техники вытяжка). Кухня маленькая - 8 кв м, гарнитур стоит линейно.

Через пару лет лак на деревянных поверхностях начал отслаиваться в местах, близких к местам прямого контакта с водой... Вот что про нее сказать? Плохая?

Не думаю, любая другая повела себя так же... Вопрос, сколько мы переплачиваем за рекламу, бренд и упаковку)

В 09.02.2014 в 05:13, Рамон сказал:

А на даче икеевской мебели как раз самое место, но и служит она там дольше именно потому, что там вы не живете круглый год.

К слову сказать, я и дома-то мало бываю :D

Пробка-работа-пробка)))

Смотря какую мебель покупать (кухня за 6 т.р. - да). Если на кухню Фактум у них гарантия 25 лет, то наверное они за свои слова отвечают. Стоит такая у папы, у подруги - все пищат от восторга

раньше стояла кухня Анонс и у меня и у мамы (в коньково есть шоу-рум) были очень довольны, за 10 лет эксплуатации только слегка размокла зона мойки (ну это неизбежно если только не гранитная столешница), но это все поправимо - покупкой одного шкафчика и столешницы. Ну и конечно ИКЕА - мы за нее!!!

Извините, что я немного влезу. Тоже никого не агитирую, просто высказываю свое мнение, и знания, основанные на покупках в Икеа=))

Не согласна в корне. И уж тем более про российских производителей. В икее всегда все четко - собрать все очень легко, а с нашей мебелью и сборщики могут не разобраться.

Просто в Икее мебель служит столько, сколько стоит. Вы наверное покупали там что то не особо дорогое (например там есть классные столики по 399 руб), они через пару лет и обкалываются все - но они и стоят три копейки. А, например, диваны хорошие, (к примеру, за 60 тысяч) - служат очень долго. Огромный их плюс - это гарантия - если в том же диване вдруг сломался механизм (что может быть, согласитесь и с очень дорогим диваном, со стоимостью за сотку), вы снимаете этот механизм, привозите в любую икею и вам даже без чека его обменивают. Вот что что, а сервис в Икее офигенный. А в каком нибудь "Диваны и кресла" вас просто отправят на 3 веселых буквы.

В 08.02.2014 в 18:03, Рамон сказал:

Я тоже слышал об их недолговечности. Все-таки кухня (в отличие от мебели для остальной кв-ры) покупается на долгое время. Поэтому она должна быть надежной, крепкой, не теряющей современного вида, легко обслуживаемой. Не многие могут позволить себе менять кухню полностью каждые 10-15 лет. Встроенная техника может служить лет 10-12 (стиралки, посудомойки) и их можно заменить. Так что лучше не экономить на кухнях, но и не переплачивать за то, что в другом месте может стоить в два раза дешевле.

В икее 2 серии кухонь - Альбру и Фактум(с 2015 года в РФ - Метод). Вот Альбру - это самый дешевый вариант, где можно собрать временную кухню за 10000 - да, там и качество соответсвующее.

А серия фактум - очень даже не плоха. Во-первых, механизмы. Все с доводчиками, тандембоксы Блюм - и все это по смешнй цене. Я даже слышала что там получается дешевле, чем покупать в магазинах фурнитуры. Фасады - на разный кошелек - есть совсем дешевые, есть подороже, есть массив. Гарантия 25 лет - сколько знакомых меняли фасады под мойкой, или когда машинка протечет - это хоть и не гарантийный случай, но все равно меняют без проблем...

Потом, не надо ждать пока изготовят - или увози сам, или доставка в этот же день - не надо ждать месяц, а то и два.

В 09.02.2014 в 05:13, Рамон сказал:

Тоже не совсем согласна... Условия дачи, когда зимой дом не отапливается - наоборот более суровые чем в квартире, и такая перемена температуры не хорошо влияет на мебель.

П.С. Я не спорю, в икее много минусов - например фиксированные размеры, нет, на мой взгляд нормального углового шкафа, нет полок на 20 см, кроме дурацких открытых, белый цвет корпусов и т.д.

Но там вполне качественная мебель для тех, кто может себе позволить чуть дороже, чем российские производители, но не мега брендовые фирмы, типа Марии, Атлас-Люкса и т.д.

Интересно, а что дешевле, чем икея?:) такое есть вообще?:) про столики за 400 р я не говорю, это вообще не мебель:) К недолговечной мебели в своем высказывании я отнесла письменный стол, кровать, а также кухню. К примеру боковина от столешницы по каким-то причинам слезла... И это при том, что кухне не больше 3-х лет и эксплуатируется она крайне редко. Вообщем, у каждого свой опыт, свои мерки и свое мнение, правильное:)

В 09.02.2014 в 21:11, Ludoedka сказал:

Интересно, а что дешевле, чем икея? :) такое есть вообще? :) про столики за 400 р я не говорю, это вообще не мебель :) К недолговечной мебели в своем высказывании я отнесла письменный стол, кровать, а также кухню. К примеру боковина от столешницы по каким-то причинам слезла... И это при том, что кухне не больше 3-х лет и эксплуатируется она крайне редко. Вообщем, у каждого свой опыт, свои мерки и свое мнение, правильное :)

а кухня у вас дешевая? Альбру? или Фактум?

Конечно есть. полно. Столплит, Кухни всем, Столлайн и т.д.

Свое мнение у каждого, но по нашей личной практике по мне лучше и дешевле икеи нет, брали как то шкаф россиский простоял год покосились двери, в то же время икея пять лет стояла...сейчас тоже почти все из икеи взяли, плюс застройщик давал сертифекат на скидку в 10%, у нас скидка вышла 50000 т р , единственное что спльня у нас из кованной мебели, то же не дорого и дешевле икеи.

Всем доброе утро! :)

Поделитесь, пжл, кто выяснял, какие из серьезных переделок нужно регистрировать в БТИ?

Если сравнивать, например, гипсокартоновую стенку и стенку, выложенную блоками?

И что нужно для регистрации?

Заранее спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...