Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Дизайн Квартир Мкр. Южном

nikolay

Рекомендуемые сообщения

Ссылка на сайт автора дизайна нашего квартала.. Возможно, многие знали, но для меня вчера было открытием) С удовольствием делюсь.

http://d-e-s-i-g-n.ru/projects/public-buildings/novyie-vatutinki-yuzhnyiy-kvartal/

меня больше поразило- у нас разве школа должна была быть??? на картинке очень даже ничего))) эх, лишь мечта

В 31.01.2014 в 07:07, nikolay сказал:

меня больше поразило- у нас разве школа должна была быть??? на картинке очень даже ничего))) эх, лишь мечта

Это детский сад

В 31.01.2014 в 04:10, Goranna888 сказал:

Ссылка на сайт автора дизайна нашего квартала.. Возможно, многие знали, но для меня вчера было открытием) С удовольствием делюсь.

http://d-e-s-i-g-n.r...zhnyiy-kvartal/

сбоку слевой стороны написано школа....

А вот кстати на красивых дизайнерских картинках решётки на стекленных балконах и лестничных площадках, да. А у нас есть в реале?

В 31.01.2014 в 07:19, AYB сказал:

А вот кстати на красивых дизайнерских картинках решётки на стекленных балконах и лестничных площадках, да. А у нас есть в реале?

Я тоже это заметила, смотрится красиво. А у нас их нет. Я думаю чтоит спросить по этому поводу у застройщика.

В 31.01.2014 в 07:47, AYB сказал:

Тут не только в красоте дело - техника безопасности однако . Можно вывальться в окно:-)

Ну это конечно тоже.

Всем привет. Начитавшись отзывов о качестве ремонта в некоторых квартирах, хочу порекомендовать хороших строителей, которых заказали сами. Они мне делали не один объект по работе, поэтому могу сказать точно - качество на 5. Квартира у нас под чистовую, поэтому работ нужно сделать немало.

Укладку плитки в ванной мне посчитали дешевле, чем иностранные рабочие, которые делали некоторые квартиры нашим соседям. К примеру, ванная + туалет под ключ у подрядчиков нашего застройщика - 45 000 руб. (уже после всех торгов), а у этих строителей - 40 000 руб. Причем за качество, сроки я могу сама положиться. Вообщем, если кому-то будет полезно, звоните прорабу Елене. Грамотная, порядочная, опытная и проживающая в Троицке, что является большим плюсом в плане оперативности и сроков.

Сегодня с ней разговаривала, у строителей несезон, заказы нужны. Вообщем, кому интересно, звоните ей напрямую. Елена - 8 906 074 47 47. Не сочтите все вышеизложенное рекламой, просто хочу помочь хорошему человеку. да и действительно - может кому пригодится.

В 31.01.2014 в 04:10, Goranna888 сказал:

http://d-e-s-i-g-n.r...zhnyiy-kvartal/

А меня повеселила вывеска на Торговом Центре "Ювелирный магазин"!

Будем требовать, чтоб он обязззательно был! И ни дня без покупки! :D

В 31.01.2014 в 13:03, Элина и Влад сказал:

Всем привет. Начитавшись отзывов о качестве ремонта в некоторых квартирах, хочу порекомендовать хороших строителей, которых заказали сами. Они мне делали не один объект по работе, поэтому могу сказать точно - качество на 5. Квартира у нас под чистовую, поэтому работ нужно сделать немало.

Укладку плитки в ванной мне посчитали дешевле, чем иностранные рабочие, которые делали некоторые квартиры нашим соседям. К примеру, ванная + туалет под ключ у подрядчиков нашего застройщика - 45 000 руб. (уже после всех торгов), а у этих строителей - 40 000 руб. Причем за качество, сроки я могу сама положиться. Вообщем, если кому-то будет полезно, звоните прорабу Елене. Грамотная, порядочная, опытная и проживающая в Троицке, что является большим плюсом в плане оперативности и сроков.

Сегодня с ней разговаривала, у строителей несезон, заказы нужны. Вообщем, кому интересно, звоните ей напрямую. Елена - 8 906 074 47 47. Не сочтите все вышеизложенное рекламой, просто хочу помочь хорошему человеку. да и действительно - может кому пригодится.

Не хочу Вас обидеть, но уж очень похоже именно на рекламу, читаю уже во второй теме, разница между постами 1 минута.

В 31.01.2014 в 17:41, Мила 27 сказал:

Не хочу Вас обидеть, но уж очень похоже именно на рекламу, читаю уже во второй теме, разница между постами 1 минута.

Спрашивается: в чем разница между доброй рекомендацией и рекламой? Если под рекламой мы хотим понимать нечто недобросовестное (лживое), то Вы пока еще не выявили в этом посте (хоть даже и двойном) признаков такой недобросовестности :)

В 31.01.2014 в 17:50, Николай Л. сказал:

Спрашивается: в чем разница между доброй рекомендацией и рекламой? Если под рекламой мы хотим понимать нечто недобросовестное (лживое), то Вы пока еще не выявили в этом посте (хоть даже и двойном) признаков такой недобросовестности :)

Одно могу сказать точно, что у действительно хороших мастеров работает " сарафанное радио" и у них нет понятия НЕ СЕЗОН, к ним еще нужно записаться в очередь (это из прошлого опыта), к тому же если рекомендованный прораб живет в Троицке и у неё нет работы, согласитесь это ставит под сомнение их профессионализм, когда рядом одни строящиеся объекты. И заметьте Николай, я никого не обвиняла ни в лживости, и тем более в непорядочности!

В 31.01.2014 в 17:41, Мила 27 сказал:

Добрый вечер. Мое дело предложить - ваше отказать:) думаю, что форум существует для того, чтобы делиться полезной инфой. Мила, а вас я приглашаю в апреле к себе в гости оценить качество ремонта!:)

В 31.01.2014 в 19:12, Ludoedka сказал:

Добрый вечер. Мое дело предложить - ваше отказать :) думаю, что форум существует для того, чтобы делиться полезной инфой. Мила, а вас я приглашаю в апреле к себе в гости оценить качество ремонта! :)

Так вроде бы не Вы Ludoedka, рекомендовали прораба из Троицка, а Элина и Влад или это одно и тоже лицо под разными именами, тогда не вводите людей в заблуждение. :) У меня не возникло бы подозрение, если бы информация исходила от Вас. :)

Да, верно. С рабочего компьютера заходила, вообщем вышло как-то так корявенько с никами:)

Ну а вообще, приятно познакомиться. Меня Элина зовут:)

В 01.02.2014 в 06:39, Ludoedka сказал:

Да, верно. С рабочего компьютера заходила, вообщем вышло как-то так корявенько с никами :)

Ну а вообще, приятно познакомиться. Меня Элина зовут :)

Очень приятно)

Вот до чего доводит мультоводство! :)

Друзья, давайте не будем заводить по 10 аккаунтов :) Если вы муж и жена, пишите или с одного аккаунта или всегда со своих и можете заодно в подписи написать, что женаты/замужем за "никнейм".

В 25.11.2013 в 10:25, inviz04 сказал:

насколько я слышала-читала, они довольно практичные, и самостоятельно, говорят, легко покрыть ими стены

Как то читал инструкцию к жидким обоям... как будто все просто, однако в любом деле нужен навык, можно напортачить, как то не впечатлило, выглядят не эффектно.

В 23.01.2014 в 18:09, СИМка сказал:

Еще вариант для однушки http://realty.rbc.ru...989376472.shtml

спасибо! хорошая информация для размышления для нашей 43-метровки

В 01.02.2014 в 17:31, Maleks сказал:

спасибо! хорошая информация для размышления для нашей 43-метровки

Здорово, что ссылка оказалась интересной :)

я уже сама от них отказалась, стены как пупырями покрыты

В 01.02.2014 в 17:00, Maleks сказал:

Как то читал инструкцию к жидким обоям... как будто все просто, однако в любом деле нужен навык, можно напортачить, как то не впечатлило, выглядят не эффектно.

В 01.02.2014 в 18:52, inviz04 сказал:

я уже сама от них отказалась, стены как пупырями покрыты

А вы видели их в магазине? Мы тоже изучаем эту тему, вчера принимали квартиру и прораб сказал, что трещины у нас уже появляются и будут постоянно, штукатурку делать нельзя, обои максимум на 5-7 лет, а вот жидкие обои тема интересная. Можно любой брак, образовавшиеся сколы и трещины исправить. Обязательно поедем посмотрим, если некрасиво, как офисный вариант, откажемся от идеи

в магазине не видела, только на картинках яндекса. конечно, их бы живьем посмотреть, потрогать. чует мое сердце, что они дико хороши для новых площадей. мне понравилось, что они из натурматериалов сделаны, и то, о чем Вы говорите, тоже было важным (знаю, как все отслаиваться начинает, когда обживаешь новую квартиру)

В 02.02.2014 в 15:24, КаРо сказал:

А вы видели их в магазине? Мы тоже изучаем эту тему, вчера принимали квартиру и прораб сказал, что трещины у нас уже появляются и будут постоянно, штукатурку делать нельзя, обои максимум на 5-7 лет, а вот жидкие обои тема интересная. Можно любой брак, образовавшиеся сколы и трещины исправить. Обязательно поедем посмотрим, если некрасиво, как офисный вариант, откажемся от идеи

В 02.02.2014 в 15:49, inviz04 сказал:

в магазине не видела, только на картинках яндекса. конечно, их бы живьем посмотреть, потрогать. чует мое сердце, что они дико хороши для новых площадей. мне понравилось, что они из натурматериалов сделаны, и то, о чем Вы говорите, тоже было важным (знаю, как все отслаиваться начинает, когда обживаешь новую квартиру)

Если первыми увидите в живую, напишите. Я просто никак не доберусь до строй магазинов.

не факт, что доберусь, но отпишу если ...

В 03.02.2014 в 07:11, КаРо сказал:

Если первыми увидите в живую, напишите. Я просто никак не доберусь до строй магазинов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...