allured Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 ой, правда классненько..Тааааак...а холодильник куда спрятали? ))))) куда дели холодильник???)))))))))) Хотя.. с нашим отоплением холодильники не нужны..(((Мы вчера приняли квартиру, полдня там провели и показалось, что очень тепло. Разве холодно в квартирах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Который в спальню с гардеробной. Он целый был, когда я заходил.С потолочными щелями придумал что делать?Ну вот я его понадкусывал немного. Остальное рабочие доделали. Щели запеним, сделаю еще накладку в виде шумки и гкл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 ой, правда классненько..Тааааак...а холодильник куда спрятали? ))))) куда дели холодильник???))))))))))Хотя.. с нашим отоплением холодильники не нужны..(((Да, вот меня тоже удивляет этот рекламный ход - когда вижу красивую кухню на картинке - обычно эта кухня обставлена без холодильника. Потому что он громоздкий, и портит весь аккуратный просторный вид кухни. Как представишь, что в эту красоту впендюрить еще холодильник - сразу весь дизайн ломается(( 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Да, вот меня тоже удивляет этот рекламный ход - когда вижу красивую кухню на картинке - обычно эта кухня обставлена без холодильника. Потому что он громоздкий, и портит весь аккуратный просторный вид кухни. Как представишь, что в эту красоту впендюрить еще холодильник - сразу весь дизайн ломается((Вот у нас пока аналогичная проблема. Холодильник никак не хочет вставать, особенно с учетом, что я хочу двухсекционный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Вот у нас пока аналогичная проблема. Холодильник никак не хочет вставать, особенно с учетом, что я хочу двухсекционный.наш двухсекционный - главное пока украшение кухни ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Вот у нас пока аналогичная проблема. Холодильник никак не хочет вставать, особенно с учетом, что я хочу двухсекционный. Так сделайте для него шкаф., либо нишу из гипсокартона..... без дверей естественно, если холодильник красивый.... Вам то и не знать , куда его деть??? Сяс....попробую прислать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Так сделайте для него шкаф., либо нишу из гипсокартона..... без дверей естественно, если холодильник красивый.... Вам то и не знать , куда его деть??? Сяс....попробую прислать....Нишу, конечно, будем делать. Но пока выжидаем усадки, усушки, утруски дома... Уже в ванной плитка одна на выход наметилась ) Ниши у меня очень супруг полюбляет, а творить из гипсократона - это вообще для него счастье. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СИМка Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Вот что у нас получилось с вариантом П-образной кухни. Конечно еще не все задумки реализованы, но все в процессе. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Вот у нас пока аналогичная проблема. Холодильник никак не хочет вставать, особенно с учетом, что я хочу двухсекционный. (с) Novita Residence (с)Novita Residence а еще лучше сами посмотрите : http://novitaresidence.com/novita/http://novitaresidence.com/novita/?ID=5122013142601&ex=galery/list.asp&lang=41&QeryParentID=438&MenuType=103&menuID=499 http://novitaresidence.com/novita/?ID=5122013142614&ex=galery/list.asp&lang=41&QeryParentID=438&MenuType=103&menuID=498 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Мы вчера приняли квартиру, полдня там провели и показалось, что очень тепло. Разве холодно в квартирах? Когда отключают отопление и горячую воду, что бывает, к сожалению, не редко, то в квартирах, скажем так- не Ташкент совсем..Мы когда въехали в холодном феврале 2014-батареи шпарили так, что окна нараспашку открывали..А тут позавчера батарейки отключили, водичку вырубили...и усё...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Вот что у нас получилось с вариантом П-образной кухни. Конечно еще не все задумки реализованы, но все в процессе. Ах, какие Вы молодцы...Как хорошо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 наш двухсекционный - главное пока украшение кухни ) Ничего подобного..Очень хорошенькая кухня у Вас.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Ничего подобного..Очень хорошенькая кухня у Вас..Ты ее еще в дизайне хенд-мейд не видела ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Ты ее еще в дизайне хенд-мейд не видела ) ))))) Я таких слов не знаю...)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Нишу, конечно, будем делать. Но пока выжидаем усадки, усушки, утруски дома... Уже в ванной плитка одна на выход наметилась ) Ниши у меня очень супруг полюбляет, а творить из гипсократона - это вообще для него счастье. Вот молодец, сам все делает, да?? Мне тоже с гипсокартоном нравится фантазировать... Но, чтобы места не пропадало... можно не нишей обойтись..., а коробом что ли (шкафом без дверей).. Я не знаю, как это назвать... но это элемент кухни... Как на картинках, что я прислала.... если буду делать кухню в Южном,, закажу имеено такое... чтобы максимально уменьшить нагрузку на блоки.. И в ванной комнате делают подобное тоже..только проемчик поменьше и в нем стиралка.... потому что там, где давно строят такие дома из блоков, почему-то приветствуются именно такие кухни - ванные (шкафчики) не просто же у них так .. Два "несущих" элемента между ними ребро жесткости....и еше к стене. разумеется крепится,, но уже никакой нагрузки... и нестаршно. даже, тяжелую посуду класть... (тут видно ребро жесткости?? - снизу цельный элемент во всю длину) а вот вторая несущая сторона... недавно фильм смотрела... у них холодильник и кондей, завуалированы за стеночку аля "нишу" из блоков.. на фотке смотрится не очень.... а в фильме мне очень понравилось... (пришлю в след. сообщении... не дает много фоток вставить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 вот . из фильма.... Все же мозаика продолжает хорошо смотреться уже много лет... и цвет очень выигрышный... Если через много лет все еще продолжает нравиться.. значит это классика ( классика жанра я имею в виду).... Что-то , что не надоедает... Позабавила схожесть дизайна кухни из фильма, расцветка мозаики, форма ручек . с простой кухней, которую не показывали по ТВ Удивило, отчего к нам мода интерьерная так долго идет?.... Кстати, вчера посмотрела "дом2" У них там новый ремонт и кухни такие, о которых Я говорю..,. всмысле, холодильник в шкафчике ( без дверок) У них тоже очень симпатично смотрится)) можете вчершнюю серию посмотреть вечернюю...Мужу показать... Я так поняла.... что, как раз эти кухни.,, которые, как единое целое легче строить, даже, непрофессионалу.... Чуть не забыла про мебель в ванной комнате.... но фото опять не хочет помещаться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Да, вот меня тоже удивляет этот рекламный ход - когда вижу красивую кухню на картинке - обычно эта кухня обставлена без холодильника. Потому что он громоздкий, и портит весь аккуратный просторный вид кухни. Как представишь, что в эту красоту впендюрить еще холодильник - сразу весь дизайн ломается(( Наталия Петровна....а, что про этот холодильник скажешь?? Его, даже . жалко куда-то встраивать....,нет?? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Наталия Петровна....а, что про этот холодильник скажешь?? Его, даже . жалко куда-то встраивать....,нет??Дааа... Этот красив... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Вот что у нас получилось с вариантом П-образной кухни. Конечно еще не все задумки реализованы, но все в процессе. Ну красотааааа.... Как уютненько и с большим вкусом....Прямо все тон в тон, как на картинке.... А еще пришлите, пожалуйста, если можно.... Там какой-то красивый диванчик или кресло?? сбоку?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Кстати, вчера посмотрела "дом2" У них там новый ремонт и кухни такие, о которых Я говорю..,. всмысле, холодильник в шкафчике ( без дверок) У них тоже очень симпатично смотрится)) можете вчершнюю серию посмотреть вечернюю...Мужу показать... Я так поняла.... что, как раз эти кухни.,, которые, как единое целое легче строить, даже, непрофессионалу.... муж у меня такой профессионал в гипсокартоне, кухнях, электрике, машинах и т.д. и т.п. , что ученого учить только портить ) ванную примерно в таком стиле будем делать 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Очень, очень красивооооо!!! Оляяяя....... он сам будет все делать??? Ну в этом тогда большая твоя заслуга....(ничего. что я на ты, просто , если напишу ваша не совсем понятно будет чья конкретно..) А где составляющие будет брать?? ну меня больше всего дверцы интересуют?? Я знаю работы двух таких супер мужчин "находок" для семьи....Тоже всю мебель сами.. У обоих это хобби.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Что-то идей детских комнат никто не выкладывает.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СИМка Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Ах, какие Вы молодцы...Как хорошо..Спасибо )))Осталось угол у балконной двери облагородить, люстру подобрать, шторы повесить, ну и над декором поработать.Ну красотааааа.... Как уютненько и с большим вкусом....Прямо все тон в тон, как на картинке.... А еще пришлите, пожалуйста, если можно.... Там какой-то красивый диванчик или кресло?? сбоку?? Там стоит диванчик. Изначально планировала фасады Линдиго и диван подбирала именно к этому стилю, но когда приехали заказывать кухню, мужу больше понравились глянцевые фасады их и купили ))). Теперь стулья ждут перекраски и перетяжки ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Спасибо )))Осталось угол у балконной двери облагородить, люстру подобрать, шторы повесить, ну и над декором поработать.Там стоит диванчик. Изначально планировала фасады Линдиго и диван подбирала именно к этому стилю, но когда приехали заказывать кухню, мужу больше понравились глянцевые фасады их и купили ))). Теперь стулья ждут перекраски и перетяжки ))) Классно... очень.... Спасибо, что поделились.... Посмотрю пойду, что такое фасады Линдиго?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Лидинго) Икеевские http://www.ikea.com/...ducts/20220666/Хочу предупредить! Их снимают с производства и каких-то видов может не быть ни сейчас, ни потом.(по этой причине мы тоже сменили их на кремовый глянец) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.