Andrews Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 а тем временем за 8 корпусом делают что-то с проспектом!сетку укладывают и грейдер чего-то там ровняет Раньше мы радовались конкретным строительным объектам, а теперь ковыряются и слава богу, значит строится что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 За 9 корпусом подготовка идет к строительству кругов. движения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 За 9 корпусом подготовка идет к строительству кругов. движения Мать иху так, как буд-то других дел нет, лучше бы подъездной дорогой занимались. Прям 6-ти домам круговое движение сейчас ой как необходимо))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 что-нибудь поменялось за десять дней? как детские площадки, положили ли асфальт во дворах... вообще какие новости? ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 Тоже интересно, давно уже не был в НВ, может фоток кто-нибудь понаделает, как дворы сейчас выглядят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 Работы ведут в основном у второй тройки корпусов(8 9 10 интенсивно детсад .площадки заброшены, из конструкций периодически вылетают детали, у детей все коленки разбиты об асфальт...там вообще опасно, штыри торчат .кое- где прибавилось парковочных решеток.ну и строят вторую очередь интенсивно . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 Работы ведут в основном у второй тройки корпусов(8 9 10 интенсивно детсад .площадки заброшены, из конструкций периодически вылетают детали, у детей все коленки разбиты об асфальт...там вообще опасно, штыри торчат .кое- где прибавилось парковочных решеток.ну и строят вторую очередь интенсивно .Лана, спасибо! А с асфальтом как обстоят дела? Что с проспектом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 Там ведется работа также , но я в этом плохо разбираюсь , что то расчищают, копают, измеряют ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skuratova Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 Мужика с веревочкой на въезде усилили экскаватором. Для пропуска машины поднимает ковш. Экстрим, однако! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skuratova Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 Десятый практически обложили асфальтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skuratova Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Интересно, я псих, или только меня бесит работающий всю ночь экскаватор под окном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Интересно, я псих, или только меня бесит работающий всю ночь экскаватор под окном? я окна закрываю...оставляю в кухне открытым на ночь ...и с ужасом думаю , что будет , когда начнут дома закладывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Хорошо, что я в 12 корпусе. Хоть какая-то шумоизоляция от соседних домов будет при дальнейшем строительстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 На светофоре нашей дороги и Калужки начали монтаж красивого заборчика 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina k. Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 На светофоре нашей дороги и Калужки начали монтаж красивого заборчика Может скоро там тротуар нормальный появится, чтобы люди не по дороге ходили на остановку.Это совсем не безопасно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 На светофоре нашей дороги и Калужки начали монтаж красивого заборчика Я сегодня там 4 раза проезжала и не заметила.... капец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ант Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 прикольно. Интересно, вечером поеду- а там уже яблоневые аллеи и фонтаны будут? или пока только фонтаны??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Специально смотрела (ехала час назад) - нет там никакого заборчика((( сперли уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Да на районе участились кражи,игрушки,теперь вот кофту сперли,может кто видел???это было в субботу после обеда между 12 и 13 корпусами на детской площадке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Да на районе участились кражи,игрушки,теперь вот кофту сперли,может кто видел???это было в субботу после обеда между 12 и 13 корпусами на детской площадке. Веснушка, а в это время на этой детской площадке ребята не играли в бадминтон? Вопрос связан с тем, что после того как стали расходиться и, соответственно, разбирать свои вещи, на скамейке была обнаружена кофта с дольче габана (кто то оставил)... К сожалению телефонов этих ребят я не знаю, но девушка вроде как живет в 13 корпусе, а молодой человек "блондин" гуляет с собакой коричневый окрас шарпей... Мы еще не могли найти хозяйку кофточки... Девушка взяла ее с собой - может быть это Ваша? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Всегда все находится , даже если теряется у нас во дворе !кстати , почти всех опросила , хозяева пока не нашлись .Игрушка резиновый маленький жираф не терялась у кого? Нашла в багажнике детской машины....кто то из детей положил туда, а сразу не проверяла ...так и вожу в коляске теперь ...хозяев никак не найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina k. Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 На светофоре нашей дороги и Калужки начали монтаж красивого заборчика Ни чего не понимаю, и сегодня с утра проверила, нет заборчика, может они примерили и он им по цвету неподошел. Сняли обратно.Илии вообще перед кем то видимость работы создали((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ант Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Мож они его так сильно заколачивали в землю, что он провалился??надо с металлоискателем побродить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Скорее всего это не заборчик был, а что то другое...зачем в том месте заборчик? Клумбу оградить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Я сегодня утром тоже посмотрел, а нету заборчика то ))))Может примерялись? На фото то видно что заборчик есть и его ставят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения