Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Рекомендуемые сообщения

В 01.04.2015 в 09:55, Alex_V сказал:

Я пока не живу в Южном - но готов подъехать, чтобы подписать обращение к застройщику. Надо день выбрать. А куда писать - наверное можно узнать в 13 корпусе в УК

думаю, должны сказать:) я тоже пока не живу, но, думаю, появлюсь к маю уже. надеюсь, кто-нибудь тоже появится к этому времени и можно будет написать коллективное требование.

В 01.04.2015 в 11:53, Encanto сказал:

думаю, должны сказать :) я тоже пока не живу, но, думаю, появлюсь к маю уже. надеюсь, кто-нибудь тоже появится к этому времени и можно будет написать коллективное требование.

Пока, как я понимаю, в нашем 12 корпусе живут одни Виктория и Дмитрий. Возможно к майским еще народ заселится)

В 01.04.2015 в 14:14, Alex_V сказал:

Пока, как я понимаю, в нашем 12 корпусе живут одни Виктория и Дмитрий. Возможно к майским еще народ заселится)

мы уже заявку отправили, почти все плитки по фасаду прикрепили

В 03.04.2015 в 09:43, Виктория/Дмитрий сказал:

мы уже заявку отправили, почти все плитки по фасаду прикрепили

Да, соседи, спасибо, что написали заявку. Мы вчера были на приемке, я ожидала увидеть облупившиеся плитки, а все красиво, уютно ))) Квартиры во втором подъезде третьего этажа мы приняли, напротив нас тоже уже живут )

Вчера ночью какая-то упоротая личность лазила по 12 корпусу и пыталась попасть в квартиры. Я проснулся от шума, когда оно в моей двери ковырялось уже. Спросоня я не придумал ничего лучше как спросить Кто там? Личность очень удивилась и быстро убежала. Через глазок было видно, что либо очень пьяный, либо ужаленный. Будьте бдительны!

Я в шоке, что творится!!!! Вот так останешься дома с ребенком одна((( Точно седая будешь(((

Совсем не в тему- кажется, Вы, Сашуля, интересовались ванной? Наша чистая и без сколов дожидается Вас на лоджии в 10м корпусе, он же дом 10 по Футбольной. Про личность ночью под дверью- что-то очень страшно. Надо огораживаться срочно! Надеюсь, это был обкуренный гастарбайтер

• 2 weeks later...

Уважаемые соседи. У нас в доме в подъездах постоянно нет света. Ругаюсь почти каждый день. Свет весь день горит , а вечером в темноте пробираемся к квартире. Предлагаю всем звонить УК. А то так и будем жить в темноте. И еще сегодня обратила внимание, что в углу нашего дома дворник сделал туалет, я ругалась но бесполезно, он пьяный.

Мы тоже постоянно с этой проблемой сталкиваемся, нет света уже 2 неделю по вечерам, уже 2 дня звоню в УК, обещают исправить, сегодня вечером посмотрим

А я думала, что только у нас такая ерунда. Свет сначала то включается, то выключается с громкими щелчками (похоже на звук захлопывающейся двери) , а потом и вовсе гаснет.

В 23.04.2015 в 12:39, Natalyy77 сказал:

А я думала, что только у нас такая ерунда. Свет сначала то включается, то выключается с громкими щелчками (похоже на звук захлопывающейся двери) , а потом и вовсе гаснет.

У нас тоже такое.Свет не горит.Может он где то в доме включается?

В 23.04.2015 в 12:27, Виктория/Дмитрий сказал:

Уважаемые соседи. У нас в доме в подъездах постоянно нет света. Ругаюсь почти каждый день. Свет весь день горит , а вечером в темноте пробираемся к квартире. Предлагаю всем звонить УК. А то так и будем жить в темноте. И еще сегодня обратила внимание, что в углу нашего дома дворник сделал туалет, я ругалась но бесполезно, он пьяный.

Виктория, а из нашего подъезда всё еще только вы одни заселились, или появились еще соседи? По поводу вашего сообщения - обязательно позвоню в УК - и по поводу света и по поводу дворника.

В подъезде еще на 3 этаже в однушке живет девушка. С УК ругаться устала, света так и нет. Электрик даже не заходит, только обещают сделать. И в соседних свет пропал. Что то нужно сделать. Но как на них найти управу?

В 23.04.2015 в 18:59, Виктория/Дмитрий сказал:

В подъезде еще на 3 этаже в однушке живет девушка. С УК ругаться устала, света так и нет. Электрик даже не заходит, только обещают сделать. И в соседних свет пропал. Что то нужно сделать. Но как на них найти управу?

Надо коллективные жалобы писать. Я на выходных заеду - зайду в УК. Попробую через Анастасию решить вопрос (если он в ее компетенции).

А девушка на третьем этаже - это видимо моя ближайшая соседка.

Может быть он как-то автоматически настроен, вчера вечером свет был, с утра нет.

• 1 month later...

Уважаемые соседи. Кто не принял квартиру Футбольная д 12, 1 этаж, однакомнатная. У вас дверь не закрывается уже неделю, я лично выгоняла детей, которые играли в квартире в прятки. Очень жаль если с квартирой что-то случиться. УК сказала что их это не касается.

Забыла, 3 подъезд.

• 2 months later...

Соседи, футбольная 12, давайте уже и в нашем доме совет дома организуем. Кто готов помочь?

От нашего (3-го) подъезда в совет дома предлагаю Викторию! Вика, надеюсь, ты не против)

что-то тишина... никто ничего не хочет, как всегда...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...