Encanto Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Я пока не живу в Южном - но готов подъехать, чтобы подписать обращение к застройщику. Надо день выбрать. А куда писать - наверное можно узнать в 13 корпусе в УКдумаю, должны сказать я тоже пока не живу, но, думаю, появлюсь к маю уже. надеюсь, кто-нибудь тоже появится к этому времени и можно будет написать коллективное требование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_V Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 думаю, должны сказать я тоже пока не живу, но, думаю, появлюсь к маю уже. надеюсь, кто-нибудь тоже появится к этому времени и можно будет написать коллективное требование.Пока, как я понимаю, в нашем 12 корпусе живут одни Виктория и Дмитрий. Возможно к майским еще народ заселится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория/Дмитрий Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Пока, как я понимаю, в нашем 12 корпусе живут одни Виктория и Дмитрий. Возможно к майским еще народ заселится)мы уже заявку отправили, почти все плитки по фасаду прикрепили 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tankiska Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 мы уже заявку отправили, почти все плитки по фасаду прикрепили Да, соседи, спасибо, что написали заявку. Мы вчера были на приемке, я ожидала увидеть облупившиеся плитки, а все красиво, уютно ))) Квартиры во втором подъезде третьего этажа мы приняли, напротив нас тоже уже живут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 Вчера ночью какая-то упоротая личность лазила по 12 корпусу и пыталась попасть в квартиры. Я проснулся от шума, когда оно в моей двери ковырялось уже. Спросоня я не придумал ничего лучше как спросить Кто там? Личность очень удивилась и быстро убежала. Через глазок было видно, что либо очень пьяный, либо ужаленный. Будьте бдительны! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сашуля Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 Я в шоке, что творится!!!! Вот так останешься дома с ребенком одна((( Точно седая будешь((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Совсем не в тему- кажется, Вы, Сашуля, интересовались ванной? Наша чистая и без сколов дожидается Вас на лоджии в 10м корпусе, он же дом 10 по Футбольной. Про личность ночью под дверью- что-то очень страшно. Надо огораживаться срочно! Надеюсь, это был обкуренный гастарбайтер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория/Дмитрий Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Уважаемые соседи. У нас в доме в подъездах постоянно нет света. Ругаюсь почти каждый день. Свет весь день горит , а вечером в темноте пробираемся к квартире. Предлагаю всем звонить УК. А то так и будем жить в темноте. И еще сегодня обратила внимание, что в углу нашего дома дворник сделал туалет, я ругалась но бесполезно, он пьяный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Екатерина23 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Мы тоже постоянно с этой проблемой сталкиваемся, нет света уже 2 неделю по вечерам, уже 2 дня звоню в УК, обещают исправить, сегодня вечером посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalyy77 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 А я думала, что только у нас такая ерунда. Свет сначала то включается, то выключается с громкими щелчками (похоже на звук захлопывающейся двери) , а потом и вовсе гаснет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ларчик Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 А я думала, что только у нас такая ерунда. Свет сначала то включается, то выключается с громкими щелчками (похоже на звук захлопывающейся двери) , а потом и вовсе гаснет.У нас тоже такое.Свет не горит.Может он где то в доме включается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_V Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Уважаемые соседи. У нас в доме в подъездах постоянно нет света. Ругаюсь почти каждый день. Свет весь день горит , а вечером в темноте пробираемся к квартире. Предлагаю всем звонить УК. А то так и будем жить в темноте. И еще сегодня обратила внимание, что в углу нашего дома дворник сделал туалет, я ругалась но бесполезно, он пьяный.Виктория, а из нашего подъезда всё еще только вы одни заселились, или появились еще соседи? По поводу вашего сообщения - обязательно позвоню в УК - и по поводу света и по поводу дворника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория/Дмитрий Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 В подъезде еще на 3 этаже в однушке живет девушка. С УК ругаться устала, света так и нет. Электрик даже не заходит, только обещают сделать. И в соседних свет пропал. Что то нужно сделать. Но как на них найти управу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_V Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 В подъезде еще на 3 этаже в однушке живет девушка. С УК ругаться устала, света так и нет. Электрик даже не заходит, только обещают сделать. И в соседних свет пропал. Что то нужно сделать. Но как на них найти управу?Надо коллективные жалобы писать. Я на выходных заеду - зайду в УК. Попробую через Анастасию решить вопрос (если он в ее компетенции).А девушка на третьем этаже - это видимо моя ближайшая соседка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Екатерина23 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 Может быть он как-то автоматически настроен, вчера вечером свет был, с утра нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория/Дмитрий Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 Уважаемые соседи. Кто не принял квартиру Футбольная д 12, 1 этаж, однакомнатная. У вас дверь не закрывается уже неделю, я лично выгоняла детей, которые играли в квартире в прятки. Очень жаль если с квартирой что-то случиться. УК сказала что их это не касается. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория/Дмитрий Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 Забыла, 3 подъезд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Encanto Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 Соседи, футбольная 12, давайте уже и в нашем доме совет дома организуем. Кто готов помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_V Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2015 От нашего (3-го) подъезда в совет дома предлагаю Викторию! Вика, надеюсь, ты не против) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Encanto Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2015 что-то тишина... никто ничего не хочет, как всегда... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.