ANJIL Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Нина, я имел ввиду если есть возможность - лучше не ходить на плановые мероприятия. Там наносится вред вам и вашим детям. Лучше самому учить, лечитьПора Вам научиться и грудью кормить. А то как же - доверять женщине! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Пора Вам научиться и грудью кормить. А то как же - доверять женщине!Конечно! А то "какать" еще научатся эти женщины. Нет, я про другое. Нужно уметь многое в этом мире. А времени нет. Но оно есть. Время есть вне зависимости есть ли вы или нет вас. И у вас тоже оно есть. Оно общее, каждого. Чем больше умеешь - тем больше вероятность понять что к чему в этой жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Для меня по умолчанию люди, интересующиеся "что там пишут на форме", получают не только сам факт общения, но и опыт.А что есть умение - это тоже опыт, только пропущенный через себя.Возможно поэтому некоторые не понимают Вашего стремления "научить", потому что сами учатся, только иначе.Это ж не обязательно, чтобы как Вы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Нина, я имел ввиду если есть возможность - лучше не ходить на плановые мероприятия. Там наносится вред вам и вашим детям. Лучше самому учить, лечитьЧто за бред? У Вас вообще есть дети?) Расскажите ка нам, о каких-таких плановых вредных мероприятиях речь идет? Если Вы про УЗИ, так его нужно делать в строго определенные недели, т.к. если есть какие-то отклонения, чем раньше их выявят, тем лучше. И опять же, тут уже писали о том, что без прохождения необходимых врачей родовой сертификат и обменную карту просто не выдадут. Что еще - да, регулярно сдавать анализ крови и мочи, это прям "оооочень вредно"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Что за бред? У Вас вообще есть дети?) Расскажите ка нам, о каких-таких плановых вредных мероприятиях речь идет? Если Вы про УЗИ, так его нужно делать в строго определенные недели, т.к. если есть какие-то отклонения, чем раньше их выявят, тем лучше. И опять же, тут уже писали о том, что без прохождения необходимых врачей родовой сертификат и обменную карту просто не выдадут. Что еще - да, регулярно сдавать анализ крови и мочи, это прям "оооочень вредно"...Не обращайте внимания Наш уважаемый sanyur на своей волне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allured Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2014 В какой роддом едут рожать из южного? Поделитесь отзывами. Желательно не очень далеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YuliaD Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Ну, в основном все рожают в 4. Мне очень понравилось, только положительные эмоции и от врачей, и от условий. Но я там же и наблюдалась всю беременность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina k. Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 Добрый день! Подскажите кто вставал на учет в жк, все анализы, узи и приемы бесплатные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николаевы Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 В какой роддом едут рожать из южного? Поделитесь отзывами. Желательно не очень далекоМы рожали в 4-Ом по контракту (февраль 2014г), предродовое наблюдение тоже там было. Все очень понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebra Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Кто-нибудь рожал без родового сертификата?(не по контракту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Кто-нибудь рожал без родового сертификата?(не по контракту)Скажем так,родовый сертификат на момент последней беременности у меня был,но т.к болела ветрянкой в нормальный роддом не повезли,а повезли как раз туда,где принимают всех иностранных незарегистрированных граждан, лиц БОМЖ и рожениц без родового сертификата(роддом № 36). Реанимация отличная,а всё остальное...жесть! Если надо распишу подробности, но однозначно сертификат нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebra Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Скажем так,родовый сертификат на момент последней беременности у меня был,но т.к болела ветрянкой в нормальный роддом не повезли,а повезли как раз туда,где принимают всех иностранных незарегистрированных граждан, лиц БОМЖ и рожениц без родового сертификата(роддом № 36). Реанимация отличная,а всё остальное...жесть! Если надо распишу подробности, но однозначно сертификат нужен.Ну это уже другая история с ветрянкой,спасибо)) узнала уже,что если наблюдаешься по контракту то родовой сертификат можно получить по месту регистрации в ЖК. сейчас в амбулатории нет гинеколога,поэтому в Троицкой ЖК можно все это дело оформить,при желании встать на учет.Разговаривала с заведующей Троицкой ЖК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Ну это уже другая история с ветрянкой,спасибо))Не за что. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina k. Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Подскажите, пожалуйста, кто-то рожал в ближайшее время? Вы вызывали скорую? В какой роддом Вас отвезли из НВ? Информация актуально если у вас не было контракта ирдивидуального. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настенька Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Сегодня собрала всю волю в кулак и посетила Ватутинскую амбулаторию. Нужно было встать на учет к гинекологу. В жк в Троицке откровенно шлют, знаю, что не правы, но решила нервы свои и здоровье не тратить и поехала в нашу.Доктор Хабарова Елена Владимировна понравилась. Пока не могу судить о ее квалификации, но женщина приятная, внимательная. Это информация для тех, может быть, кто не решается никак туда сходить)А в остальном-там жесть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антонина Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого новая информация, куда можно и лучше встать на учет по беременности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лика-85 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Девочки, могу сказать,что посетила Ватутинскую "чудо"Амбулаторию.Хочу сказать,что вид оставляет желать лучшего.... Нужда заставила пойти к гинекологу .Врач там Хабарова Елена Владимировна,очень вежливая, приятная,тактичная(что сейчас редкость)грамотная женщина, очень мне помогла в решении моей проблемы!Теперь не придется никуда ездить в ЖК, ура. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allured Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2015 Может я не избалована московским уровнем услуг, но ужаса в амбулатории не увидела. Слегка несовременно, но чисто, опрятно, нет никакого кошмара типа гнилых полов и страшных коридоров. Нормально там все и врачи на первый взгляд хорошие. По крайней мере Егорова и Хабарова оставили хорошее впечатление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allured Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2015 Куда вставать на учёт по беременности лучше и куда из южного ездят рожать? Подольск? Видное? Москва? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антонина Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2015 Куда вставать на учёт по беременности лучше и куда из южного ездят рожать? Подольск? Видное? Москва?На учет вставала в амбулаторию в Ватутинках. В августе мы относились к роддому №3 в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DorMarina Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 На учет вставала в амбулаторию в Ватутинках. В августе мы относились к роддому №3 в Москве.Антонина, поделитесь, пожалуйста, "свежими" подробностями ваших впечатлений от наблюдающего вас врача. У кого наблюдаетесь? Стоит ли обращаться в ЖК Ватутинской поликлиники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allured Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 Набдаюсь и Хабаровой. Впечатления супер положительные от врача. Советую. Грамотно, вежливо, позитивно, строго. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DorMarina Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2016 Спасибо за информацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Машенька_Пупкина Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2018 Мамочки и будущие мамочки, всем привет!)Кто где наблюдался или наблюдается на сегодняшний день?Как наша поликлиника в НВ "центральных"? все ли там страшно? все ли есть специалиты?Все пишут про Роддом 4, но это так далеко, ездить замучаешься(А кто-нибудь наблюдался платно в Коньково Центре акушерства имени академика Кулакова на Опарина, 4? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarrKss Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2018 Мамочки и будущие мамочки, всем привет!)Кто где наблюдался или наблюдается на сегодняшний день?Как наша поликлиника в НВ "центральных"? все ли там страшно? все ли есть специалиты?Все пишут про Роддом 4, но это так далеко, ездить замучаешься(А кто-нибудь наблюдался платно в Коньково Центре акушерства имени академика Кулакова на Опарина, 4?Добрый день.Я не наблюдалась в нашей поликлинике, ездила платно наблюдалась в клиники ЦИР. В Бутово есть филиал - удобно сдавать анализы ездить в выходные дни, тем более если вы на машине. А рожала в Кулакова. Для родов рекомендую. До родов ездила в Кулакова на консультации пару раз. Готовьтесь, что там нужно сидеть в очереди. Время обычно сдвигается и приходится сидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.