beerka Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 Видимо большинство повелось на раннюю сдачу первых домов из центрального...Мы бы и без этих обещаний взяли. А вот тем, у кого ипотека и снимают жилье, ребята реально говняшку подложили. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 Мне сказали,что нужно ориентироваться на 3 февраля (13 корпус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 Мы бы и без этих обещаний взяли. А вот тем, у кого ипотека и снимают жилье, ребята реально говняшку подложили. С такими сроками лучше бы подождал бы ещё пол года и взял бы в тот момент коммунарку.. Если сдадут в ферале то ладно, а вот если будет как в дду это будет жесть.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katerina Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 Видимо большинство повелось на раннюю сдачу первых домов из центрального... Да дело даже не в том что повелись на раннюю сдачу. Просто непонятно зачем говорить одно, когда в реальности получается совсем другое. Я сейчас имею ввиду тем, кто уже приобрел квартиры. Пусть врут тем, кто еще ничего не купил и заманивают их более ранними сроками сдачи. А в нашем случае мы каждый месяц слышим что вот уже в следующем. А в следующем месяце опять тоже самое.... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 С такими сроками лучше бы подождал бы ещё пол года и взял бы в тот момент коммунарку.. Если сдадут в ферале то ладно, а вот если будет как в дду это будет жесть..А что в Коммунарке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 А что в Коммунарке? Там если не ошибаюсь было так же около 60кв.м. с приличной планировкой, но выходило больше на 750к и сдача 1 квартал 2015.. Там не малоэтажные, а обычные 18-21 этажки.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения28-3 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 В офисе продаж вообще ничего узнавать нельзя. Там работают из другой компании люди, не от застройщика, и получают за свое "бла-бла-бла" % от продажи, такой не хилый. как не от застройщика? от застройщика тоже там присутствуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения28-3 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 Да дело даже не в том что повелись на раннюю сдачу. Просто непонятно зачем говорить одно, когда в реальности получается совсем другое. Я сейчас имею ввиду тем, кто уже приобрел квартиры. Пусть врут тем, кто еще ничего не купил и заманивают их более ранними сроками сдачи. А в нашем случае мы каждый месяц слышим что вот уже в следующем. А в следующем месяце опять тоже самое.... полностью согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Папай на шпинате Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 Там если не ошибаюсь было так же около 60кв.м. с приличной планировкой, но выходило больше на 750к и сдача 1 квартал 2015.. Там не малоэтажные, а обычные 18-21 этажки.. Честно говоря, не вижу плюсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 Честно говоря, не вижу плюсов. А то что на дорогу до мкада на полчаса-час раньше добираться можно? Меня этот вопрос мало касается, но все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ddi Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 Узбагойтесь товарищи, идите работайте, вайном на форуме вы ключи раньше не получите.ДДУ подписалИ? Какой там срок стоит? Вот на эту дату и ориентируйтесь.Хватит какахи метать в застройщика, что за люди? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Папай на шпинате Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 А то что на дорогу до мкада на полчаса-час раньше добираться можно? Меня этот вопрос мало касается, но все равно Как подумаю о многоэтажках, отсутствие возможности запарковаться, постоянный шум и суета - аж передергивает... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 Как подумаю о многоэтажках, отсутствие возможности запарковаться, постоянный шум и суета - аж передергивает... По этому и взяли.. Так же очень нравится.. Смутил момент конечно срок в дду.. Но, именно преждевременная сдача домов в центральном и лапша на уши от менеджеров только укрепили выбор в сторону малоэтажек.. Но, на деле то, менеджеры уже на 4 месяца на*бали меня, это нормально? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Папай на шпинате Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 По этому и взяли.. Так же очень нравится.. Смутил момент конечно срок в дду.. Но, именно преждевременная сдача домов в центральном и лапша на уши от менеджеров только укрепили выбор в сторону малоэтажек.. Но, на деле то, менеджеры уже на 4 месяца на*бали меня, это нормально? Никогда не воспринимал в серьез слова менеджеров не подкрепленные фактами, порой даже умиляет их уверенность в явной ереси) Но всеже настойчивое аргументирование ранними сроками оставляет плохой осадок о компании. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 Никогда не воспринимал в серьез слова менеджеров не подкрепленные фактами, порой даже умиляет их уверенность в явной ереси) С первичкой первый раз столкнулся.. Теперь уж только ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 Многоэтажки нам тоже не очень подходят. Выбор НВ Южный был сделан на 45% из-за малоэтажности и на 45% из-за наличия достаточного места для паркинга. ddi, ну дай поныть немного! Судя по сленгу вы у нас либо геймер, либо двачанин/лепрозитянин или вроде того 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katerina Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 Многоэтажки нам тоже не очень подходят. Выбор НВ Южный был сделан на 45% из-за малоэтажности и на 45% из-за наличия достаточного места для паркинга. ddi, ну дай поныть немного! Судя по сленгу вы у нас либо геймер, либо двачанин/лепрозитянин или вроде того У меня выбор был сделан точно по таким же признакам))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ddi Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 Многоэтажки нам тоже не очень подходят. Выбор НВ Южный был сделан на 45% из-за малоэтажности и на 45% из-за наличия достаточного места для паркинга. ddi, ну дай поныть немного! Судя по сленгу вы у нас либо геймер, либо двачанин/лепрозитянин или вроде того не, я просто торчу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AYB Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 Мне более интересно почему застройщик сдал первые дома в сентябре, а до сих пор не оформлены документы для передачи покупателям, может проблемы у застройщика какие то? В чём засада? Эй, представители застройщика, вы же тут, на форуме пасётесь! Дайте разъяснение какое либо вменяемое!!! Мы больше никому не скажем! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 не, я просто торчу. Тоже вариант Мне более интересно почему застройщик сдал первые дома в сентябре, а до сих пор не оформлены документы для передачи покупателям, может проблемы у застройщика какие то? В чём засада? Эй, представители застройщика, вы же тут, на форуме пасётесь! Дайте разъяснение какое либо вменяемое!!! Мы больше никому не скажем! Никому не скажем. Только мы и наша паяльная лампа! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 Товарищи! Напоминаю:В эту субботу 18го января 2014 в 12,00 состоится собрание жильцов. Представитель застройщика отказался присутствовать, сославшись на занятость.На повестке дня - собрать подписи под вопросами, которые мы хотим задать застройщику. Вопросы и приложение-Ваша подпись в разделе "Вопросы застройщику 25.01.2014"Ну и просто посмотреть как там наши квартиры без нас скучают. )Пожалуйста, перечитайте список вопросов - возможно, его нужно дополнить или изменить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AYB Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 Застройщик просто бздит!!! Что, не могут найти какого ни будь крайнего менеджера, подставить его под вопросы? Или хотя бы красиво улыбался с ленинским хитрым прищуром и забрал бумагу под роспись? Просто бздят, а может начхать на нас!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 Застройщик просто бздит!!! Что, не могут найти какого ни будь крайнего менеджера, подставить его под вопросы? Или хотя бы красиво улыбался с ленинским хитрым прищуром и забрал бумагу под роспись? Просто бздят, а может начхать на нас!!!Ох, как мне не нравятся такие формулировки. Ну просто грубо. (((На самом деле вопросы у нас очень хорошие, и при грамотном подходе - застройщику же выгодно на них ответить, причем так громко, чтоб все знали, как он о будущих жильцах заботится.Почему игнор идет - не понимаю. Може действительно есть такие проигрышные моменты в нашем ЖК, что боится вопросов. А может и правда начхать. Продажи идут своим чередом. Зачем им мы нужны, и по какой причине им на нас не начхать должно быть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AYB Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 Мне то же не нравится то, что я написал. Однако похоже, что это правда жизни! Иначе был бы нормальный диалог, а не то, что я написал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения28-3 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 А смысл вообще тогда собирать собрание и писать какие-то писульки, если представители от застройщика не будет???? Ну отдадим мы эти вопросы, а они будут нас завтраками кормить, типа: ваша заявление рассматривается, ждите) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения