Алена) Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Уважаемые соседи, стоит вопрос выбора 2 или 3 этажа (третий последний как там с крышей будет?) у кого есть мненения на этот счет? Буду очень признательна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonKOLT Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Так же покупаем в 19 корпусе!Привет соседям! Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonKOLT Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Ну не знаю ребят,близость к реке чревата сыростью,туманом и мошкарой, хотя зимой конечно сани к горкам ближе везти))Вообще есть надежда что там со временем обустроят набережную и саму так сказать купальную зону. Вот тогда то наши "дачные домики"(сказала не я) приобретут совсем иной статус и в цене в т.ч.Да, обустройство территории у реки было бы отличным вариантом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena01 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Так же покупаем в 19 корпусе!Привет соседям! Здрасте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonKOLT Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Уважаемые соседи, стоит вопрос выбора 2 или 3 этажа (третий последний как там с крышей будет?) у кого есть мненения на этот счет? Буду очень признательна. Честно, думаю, что сейчас проблема жить под крышей не совсем актуальна, но мы взяли на втором И я не особо во всех этих строительных нюансах разбираюсь, так что это просто мое не авторитетное мнение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena01 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 А жить в 19 (центральный) , или в южном ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алена) Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Честно, думаю, что сейчас проблема жить под крышей не совсем актуальна, но мы взяли на втором И я не особо во всех этих строительных нюансах разбираюсь, так что это просто мое не авторитетное мнение)))Да я в общем тоже - родственники начали про протекающие крыши))) Хотя пока не поживешь не узнаешь всех ньюансов,а они будут вылезать потом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonKOLT Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Да я в общем тоже - родственники начали про протекающие крыши))) Хотя пока не поживешь не узнаешь всех ньюансов,а они будут вылезать потом. Да уж, это уже как стереотип))) Хотя в нем есть доля правды. Можно узнать у них, как они крыши кроют и посоветоваться на каком-нибудь строительном форуме .Может, что-то и прояснится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Уважаемые соседи, стоит вопрос выбора 2 или 3 этажа (третий последний как там с крышей будет?) у кого есть мненения на этот счет? Буду очень признательна. Я бы на Вашем месте 2-ой взяла. И не первый, и не последний. Более того, подниматься удобнее. А если коляска? Опять же второй в этом случае оптимальней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алена) Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Я бы на Вашем месте 2-ой взяла. И не первый, и не последний. Более того, подниматься удобнее. А если коляска? Опять же второй в этом случае оптимальней. Спасибо. В тему колясок-видела на первом этаже под лестницей достаточно места под коляски,велосипеды-это очень удобно,и надеюсь соседям можно доверять- неблагополучных семей или семи таджиков на комнату уж точно там не должно быть. Колясок мы больше не планируем (уже откатались))) а вот велосипеды самое оно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жилец Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Мы тоже с женой забронировали на втором этаже в 13 корпусе. Квартира номер 15. Подписываемся на следующей неделе! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonKOLT Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Я бы на Вашем месте 2-ой взяла. И не первый, и не последний. Более того, подниматься удобнее. А если коляска? Опять же второй в этом случае оптимальней.Спасибо. В тему колясок-видела на первом этаже под лестницей достаточно места под коляски,велосипеды-это очень удобно,и надеюсь соседям можно доверять- неблагополучных семей или семи таджиков на комнату уж точно там не должно быть. Колясок мы больше не планируем (уже откатались))) а вот велосипеды самое оно! Про каляски - да, действительно, внизу есть место для них. Тоже надеюсь, что инцидентов никаких не будет))А если домой поднимать - там ступеньки не адаптированы (нет бороздочек специальных, или как они там называются), менеджер сказал, что и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonKOLT Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Мы тоже с женой забронировали на втором этаже в 13 корпусе. Квартира номер 15. Подписываемся на следующей неделе! Поздравляю!Это тот корпус, в который на показ водили? Мне его расположение тоже нравится)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жилец Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Спасибо! Да, только секция центральная. Мы как раз будущие родители, поэтому 2 этаж для нас самый оптимальный и пролеты лестничные огромные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonKOLT Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Спасибо! Да, только секция центральная. Мы как раз будущие родители, поэтому 2 этаж для нас самый оптимальный и пролеты лестничные огромные. Да, подъезды там шикарные, нам тоже очень понравились, и тоже на 2 этаже остановились, хотя лично я не вижу каких-то серьезных недостатков первого и последнего этажей. Вы в шоуруме были? На 3 этаже, в секции для показов, обставленные икеевской мебелью квартиры? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жилец Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Это наверное что-то новое, мы были на показе 2 апреля, когда еще только начался старт продаж. На третьем были, только не было мебели, а просто пустая хорошо отделанная квартира распашенка. Видимо довезли потом мебели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonKOLT Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Это наверное что-то новое, мы были на показе 2 апреля, когда еще только начался старт продаж. На третьем были, только не было мебели, а просто пустая хорошо отделанная квартира распашенка. Видимо довезли потом мебели Да, мы там были 10 мая, менеджер сказал, что недавно открыли шоурум, все 3 квартиры обставлены. Смотрится прикольно)) Но меня больше интересует не мебель, а отделка, которая в них была - это тот ремонт, который застройщик предлагает докупить за 5500 (+- тыща, точно не помню), и скорей всего тот, что вы видели в распашонке.Никто не думет заказать, или все хотят своими силами делать ремонт? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алена) Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Соседи, принимаю поздравления! Корпус 16. После месяца размышлений и выноса мозга ряду менеджерам и друг-другу,наконец пришли к единому решению.Этаж выбрали второй. Уж слишком много "а если" связано с третим.Буду рада знакомству с соседними квартирами,если таковые уже имеются. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonKOLT Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Вот, нашел 3 фото из шоурума 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жилец Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Поздравляю! Мы будем делать ремонт своими усилиями, благо отделка под чистовую позволяет поклеить обои без дополнительных сложностей, так же как и кладка ламината/паркета. Потрудиться придется разве что с прихожкой, кухней и ванной комнатой - там будет плитка. Тем более когда сам для себя делаешь - то качество то, которое ты сам хочешь, а не то, которое получишь и смиришься. Но это лишь моё мнение. Хотя от застройщика ремонт тоже довольно не плох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonKOLT Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Соседи, принимаю поздравления! Корпус 16. После месяца размышлений и выноса мозга ряду менеджерам и друг-другу,наконец пришли к единому решению.Этаж выбрали второй. Уж слишком много "а если" связано с третим. Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жилец Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 отличные обстановки!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonKOLT Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Поздравляю! Мы будем делать ремонт своими усилиями, благо отделка под чистовую позволяет поклеить обои без дополнительных сложностей, так же как и кладка ламината/паркета. Потрудиться придется разве что с прихожкой, кухней и ванной комнатой - там будет плитка. Тем более когда сам для себя делаешь - то качество то, которое ты сам хочешь, а не то, которое получишь и смиришься. Но это лишь моё мнение. Хотя от застройщика ремонт тоже довольно не плох! Я тоже целиком и полностью за самостоятельный ремонт, тем более, что отделка, действительно, минимизирует собственный труд. Кстати, она вполне качественная, по крайней мере, в показных квартирах)) Просто интересно, кто что думает по поводу ремонта от застройщика, потому что он, как вы и говорили, не плох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жилец Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 ну вот в центральном у людей были косяки при приемке квартиры, а это оттягивает момент сдачи квартиры, так как после подписания акта приема-передачи все претензии по качеству ремонта будут безосновательными. И некоторые в итоге закрывали глаза на мелкие недочеты и подписывали. А вообще по материалам и обоям могу сказать, что варианты подобраны отличные, даже сам бы такие взял обои, как в распашенке. Но опять же, я хочу в ванную комнату ту ванную с гидромассажем, которую я хочу, а её у застройщика нет. Придется выбирать из ограниченного количества вариантов - а это снова компромисс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алена) Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Согласна, хотя отделка выглядит прилично и деньги небольшие, но понятно что и качество будет соответствующим, и не надолго. Лучше самим - потолки будут, стены ровные пол тоже, вполне своими силами можно. Да и время подкопить на ремонт есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения