Olga's Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 А кто нибудь заходил в магазин рядом возле нашего квартала.Где написано "мясо свежее".Цены там завышены особенно на мясо.Все равно не плохо если экстренно что то нужно можно и купить по дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AYB Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 Это магазин для дачников из за высокого забора, там дачи как полдома в южном :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 Я писал про дождь ранее , сентябрьские затяжные, и про балконы, которые протекали и мочили верхнеею плиту, я такое наблюдал в старых пятиэтажках лично, может от сырости штукатурка или еще что, факт в том, что хотелось бы реально солбраться и обсудить все вопросы, может дату назначим, обьективно это суббота какая нить. Что думаете народ? Я за встречу. Думаю надо открыть отдельную тему и назначить на конец месяца, чтобы дать возможность людям собраться. За неделю обычно расшевелить людей сложно А про потолки, это вы имели в виду на балконах? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 Штукатурка сыпется,простите за не точностьЭто я понял, если бы само перекрытие начало сыпаться тут бы уже крики были на всю Новую Москву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A&T Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 Предлагаю 26ого в субботу возле центра продаж квартала Южный встретится всем желающим сего района, для знакомства)). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 Я за. Во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katerina Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 Я тоже за. В какое время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A&T Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 давайте часов 11.00 я думаю норм время. с Утра, а потом все по своим делам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolay Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 Предлагаю 26ого в субботу возле центра продаж квартала Южный встретится всем желающим сего района, для знакомства)).не рановато???простите а что вы решите???в данный момент вы не чего не решите...это очень глупо-трата времени. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 Сказано же, для знакомства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A&T Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 не рановато???простите а что вы решите???в данный момент вы не чего не решите...это очень глупо-трата времени.Вы правы решить мы не сможем за раз ничего, Предложение познакомится + собрать общие темы, обойти территорию, может спросить у манагеров что да как, а какие варианты вы предлагаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A&T Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 ну предлагайте все свое время.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A&T Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 так и определим дельту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 Я из 13 корпуса.по времени в 11 нормально,хотя по мне и в 10 хорошо-меньше машин по дороге обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolay Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 в данный момент нет смысла встречаться,еще будет время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolay Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 в нг кто то хотел-если все же нам выдадут ключи.я только за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна и Алексей Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 Всем доброго вечера. Мы тоже ЗА встречу, В 11 хорошо (не поздно и не рано). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 Хотел написать - ладно промолчу. Вы хоть манагерам звонили? Можно ли будет посмотреть и если да, то какие корпуса/квартиры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katerina Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 Посмотреть сейчас можно только 13 и вроде как 14 корпуса. А дальше даже не пускают, по территории сейчас провозят на машине и все. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 Смысл ехать туда тогда? Езжайте в ресторан лучше. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sormatt Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 На прошлых выходных подъехал к остановке десна и пошел по тропинке. Не доходя до офиса продаж повернул на стройку (больше нигде не пройти) и спокойно прошел к остальным корпусам. Походил по дворам никто даже не спросил кто я и для чего я. Меня интересовала только моя квартира и поэтому в другие корпуса не пробовал заходить, а наш 18 был закрыт. Но кайф от нахождения во дворах был неописуем. Тихие! (особо стройка не шумела))) уже деревца стоят и даже на НГ можно елку нарядить! Всех купивших квартиры хочу поздравить с очень интересной покупкой! Мое мнение что застройщику не нужны лишние машины ездящие по стройке и поэтому ключи выдадут после окончания глобальных работ по 3-й очереди. Там уже и дороги начали рыть и сваи во всю вбивают. Поэтому мы ждем получения ключей как и обещали в самом начале к НГ.PS:Будем писать письма ДЕДУ МОРОЗУ ! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 Меня время тоже устраивает.Предлагаю заодно захватить у продажников инженерные планы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 Смысл ехать туда тогда? Езжайте в ресторан лучше.Годная идея. Думаю после получения ключей можно будет шашлыки устроить или таки ресторан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A&T Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 давайте ок, к четвергу подведем итоги сколько нас и контрольно скооперируемся)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonKOLT Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Посмотреть сейчас можно только 13 и вроде как 14 корпуса. А дальше даже не пускают, по территории сейчас провозят на машине и все. Не совсем, мы ходили в наш корпус, в 27. Заходили в квартиру. А вот соседи из другого корпуса (точно не помню, вроде 23 или 21) не смогли посмотреть - закрыт был корпус. Так что это надо спрашивать у манагера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения