Katrin Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Тут еще параллельно житель Южного (мужчина) ходил сегодня по району и подписи собирал на временный магазин, хотя бы на месте офиса продаж или вообще где-нибудь в районе, потому что у нас вообще ничего нет поблизости - либо магазинчик у въездной дороги, либо в Центральный езжай, либо с Теплого вези…Да, к нам тоже этот мужчина подходил с письмом, где просьба о строительстве магазина в южном. Но вот у него подписи на одном листе, а само письмо на другом. Спросила под чем я подписываюсь, говорит вот это письмо сюда прилагается. Говорю: а если вы его на другое замените? Говорит: мне это не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Да, к нам тоже этот мужчина подходил с письмом, где просьба о строительстве магазина в южном. Но вот у него подписи на одном листе, а само письмо на другом. Спросила под чем я подписываюсь, говорит вот это письмо сюда прилагается. Говорю: а если вы его на другое замените? Говорит: мне это не надо)а что за мужчина? из какого дома? ФИО - не интересовались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Да, к нам тоже этот мужчина подходил с письмом, где просьба о строительстве магазина в южном. Но вот у него подписи на одном листе, а само письмо на другом. Спросила под чем я подписываюсь, говорит вот это письмо сюда прилагается. Говорю: а если вы его на другое замените? Говорит: мне это не надо)Гнать в шею. Даже если реально за магазин.Был опыт, активистка одна собрания с подписями собирала с непонятными целями. Потом какая-нибудь "инциативная группа" эти подписи приклеит "за" дорогу, или "за" вырубку леса, осушение Десны и т.д. Изменено 17 марта, 2015 пользователем Снег 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delfi Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Вот с таких сборов подписей соседей и начинаются телодвижения о переводе помещений из жилых в нежилые... Кто-то хочет "временный" гастроном у себя в подъезде? Что объяснял мужчина, он привезет павильон? или Где? В офисе продаж никто ему не позволит - там УК будет сидеть.. Он в том письме под которым подписи собирал, не указал местонахождение предполагаемого магазина?Это он случаем не за тот магазин, который по Облепиховой рядом с дачниками строится.. Да, сейчас подпишем, а потом будет проблемы расхлебывать. Крысы, алкаши, весь набор. За молоком и хлебом можно зайти в магазин на въезде, либо еще в тот, который на Калужке за остановкой. У меня вообще складывается впечатление, что люди не понимают, что такое крупный магазин. Это не только место, в котором можно купить продукты.Но и место, куда эти продукты привозяят на машинах, шумно разгружают, машины газуют, водители все бросают и писают где придется, потом начинаются крысы, специфический контингент и все такое прочее.Если говорить о мелкой лавке, то вопрос цен и качества тоже нужно продумать. Скорее всего цены заоблачные, качество ниже плинтуса. Дорогие соседи!)))) Вы уже утрируете! Возможно это я ввела вас в заблуждение ненароком за вольный пересказ, за что прошу прощения, если это так.НО здесь не идет речь о крупном магазине и тем более где-то в жилом корпусе.Реплика об офисе продаж - это просто реплика из разговора, в письме этого нет.Я сейчас уже точно не вспомню, как именно там было написано (глянула вскользь, потому что торопились) но было просто предложение на имя Гаврилова (вроде бы ) чтобы организовать магазин (ларек на колесах и т.д.) на территории Южного в связи с тем, что близко никаких магазинов нет (магазин на въезде далековат, насколько я помню). Не сам этот мужчина будет всем этим заниматься и просит разрешения поставить, а он собирал (-ет) подписи с жителей, чтобы УК (Гаврилов же с УК?!) этим занялись.И, кстати, не всегда маленький магазин это плохое качество и высокие цены. У нас во дворе, где сейчас живем, такие ларечки есть и качество с ценами нормальные. А теперь о крысах и прочем сопутствующем крупной торговле - такое ощущение, что ТЦ собираются строить не у нас в районе и не среди жилых домов, а где-то за калужкой .Или есть где-то информация, что в ТЦ будут арендовать помещения только офисы, банки, аптека и почта? и что продуктовых магазинов там не будет?Или где-то в Москве нет магазинов на первых этажах жилых домов или крупных торговых сетей (те же Пятерочка, Дикси, Магнит) во дворах спальных районов?Тот же Центральный - первые этажи почти все в магазинах и офисах. Поэтому предлагаю не возмущаться раньше времени и не перегибать палку Я просто поставила вас в известность, что ходит такой мужчина с такой идеей Удач! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natusik Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Гнать в шею. Даже если реально за магазин.Был опыт, активистка одна собрания с подписями собирала с непонятными целями. Потом какая-нибудь "инциативная группа" эти подписи приклеит "за" дорогу, или "за" вырубку леса, осушение Десны и т.д.Я так понимаю это камень в мой огород?Как говорится:"Не делай добра-не получишь зла".На подписных листах,с которыми я подходила к жителям нашего района был напечатан текст,в котором была информация за что человек расписывается.Как-то уж очень грубо Вы высказываетесь(гнать в шею). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Я так понимаю это камень в мой огород?Как говорится:"Не делай добра-не получишь зла".На подписных листах,с которыми я подходила к жителям нашего района был напечатан текст,в котором была информация за что человек расписывается.Как-то уж очень грубо Вы высказываетесь(гнать в шею). А вы за что подписи собирали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Я так понимаю это камень в мой огород?Как говорится:"Не делай добра-не получишь зла".На подписных листах,с которыми я подходила к жителям нашего района был напечатан текст,в котором была информация за что человек расписывается.Как-то уж очень грубо Вы высказываетесь(гнать в шею).Не уверен, что вы. Фамилию назовете? А чего в вот всем инициаторам не начать с собрания СОБСТВЕННИКОВ своих домов, а?Это будет хоть что-то напоминающее легитимное решение. Нет, не вы, дама из другого корпуса Mrsnata, Гаврилов - генеральный директор Инвесттраста.К УК он имеет косвенное (неафишируемое))) отношение. Изменено 17 марта, 2015 пользователем Снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ларочка Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 ONLINE MI-5 ПостоялецПользователи193 сообщенийКвартира:Хочу купитьКорпус:не указаноЭтаж:не указаноСекция:не указаноНомер на площадке:не указаноРайон:ЮжныйОтправлено Сегодня, 19:19Еще раз приветствую всех форумчан,которые читают эту тему)) Сегодня ночью, когда я уже вносила поправки в обращение, я постаралась учесть те пожелания и замечания, которые были сделаны раньше(еще в прежней ветке), проанализировать, к чему склоняется большинство и сформулировать это на бумаге. Но есть моменты, которые еще нужно уточнять- там у меня в скобках стоит по 2 знака вопроса). Я в основном пишу текст по ночам за счет сна (другого времени мало)), поэтому прошу подключаться поактивнее и помочь со сбором информации по теме. На предыдущей странице((#2)я уже высказывала эту просьбу и даже давала номера нормативных документов, которые надо "прошерстить" и дать сюда уже выдержки, которые нам могут быть полезны. Там же я приводила целые выдержки из Докладной записки жителей Вешняков, где уже все хорошо расписано и есть ссылки на конкретные пункты конкретных нормативных актов.Предлагаю подумать:-стОит ли нам включать их каким-то образом в Обращение?- оформить ли их в виде такой же Докладной записки или в виде Приложения?- или подготовить такую Докл.записку, но не отсылать никуда пока не получим официального ответа?Вот здесь, наверное, больше работы для юристов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ларочка Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 http://xn----8sbebnvapuge7can8i.xn--p1ai может многим подписаться "следить за темой". Там и на митинг может надо съездить, и помощь какая нужна бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natusik Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 А вы за что подписи собирали?Против строительства дороги через наш Южный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Дорогие соседи!)))) Вы уже утрируете! Возможно это я ввела вас в заблуждение ненароком за вольный пересказ, за что прошу прощения, если это так. Поэтому предлагаю не возмущаться раньше времени и не перегибать палку Я просто поставила вас в известность, что ходит такой мужчина с такой идеей Удач! Рада бы заблуждаться.. Но опасаюсь, что это вы недооцениваете.. Видите... уже "первые ласточки"... письмо на одном листе - подписи на другом... Вы считаете это нормально? Спасибо, что поставили в известность... А вы знаете, что испытывают люди, которым "посчастливилось" проживать над продуктовым магазином? В спальном районе? Так крысы гуляют, как кошки - страха не знают...Не забывайте. что у нас малоэтажные постройки... На крышу влезут без труда... Раньше времени не повозмущаешься - потом поздно будет "караул" кричать...Разрешение получит в администрации и все...Нарушений нет - соседи согласны... Так вы подписались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Я так понимаю это камень в мой огород?Как говорится:"Не делай добра-не получишь зла".На подписных листах,с которыми я подходила к жителям нашего района был напечатан текст,в котором была информация за что человек расписывается.Как-то уж очень грубо Вы высказываетесь(гнать в шею). Не думаю, что в ваш огород... Вернее, точно не в ваш)) Просто у первой очереди уже был опыт, когда собирали подписи не пойми под чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 а что за мужчина? из какого дома? ФИО - не интересовались? К сожалению не успела ничего расспросить у него.( Гуляла с ребенком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ларочка Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 народ, нужны люди для сбора подписей. кто уже живет там, или может приехать и пособирать эти подписи откликнетесь! ONLINE Kasatka ПостоялецПользователи398 сообщенийКвартира:3-комнатнаяКорпус:35Этаж:не указаноСекция:не указаноНомер на площадке:не указаноРайон:ЦентральныйОтправлено Сегодня, 19:51Zavu (18 Март 2015 - 19:34) писал: Оптимально - народ возвращается с работы с 19.00. Давайте с 19.00 до 20.00 время. Тут не о распределении речь. А о том, что некого распределять. Нас с Александром только двое. Все. Причем если я живу здесь, то он вообще приезжал из Москвы сегодня. Людей нету. Я каждый день тоже не могу стоять. Нужно пару человек на пересменок и все. апдМы даже с ним сможем листовки расклеить, наверное, домов еще не так много. Но для дежурств все-таки нужны люди...Наташ, да это призыв был ко всем! И Вы и Саша, столько всего делаете, что даже мысли не было что-то в упрек сказать! Столько народа "за" перенос трассы и неужели ни у кого нет возможности выделить пол часа, чтобы постоять и пособирать подписи?!... ради кого тогда мы корячимся?... пусть трасса будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 Зачем вы постоянно копипастите все, что под руку попадается? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ларочка Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 чтобы привлечь внимание здешней ветки форумчан. А то, читаешь тему "строительство дороги", и видишь что помогают мало активистам нашим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 Я про профили участников Форума...Людей, кстати, привлекают котята и обнаженные женщины))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Подскажите хорошего мастера по установке стиральной машинки! И кто подключал машинку через НВ-сервис, у них там руки из правильного места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksyta Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Уважаемые соседи по Южному, "наведите порядок" в моей голове, а то я уже в себе сомневаюсь... Счетчики тепла в квартирах стоят? Кто показания с них снимает? Я никак с платежкой за январь не разберусь... Бухгалтерия написала, что " В квитанции января 2015 года произведен перерасчет отопления за период 2014 года. Отопление с 03.12.2014 года начислено по нормативу в сумме 1881,97, исключаем из расчета декабря 2014 года. Фактические затраты на отопление за указанный период составили 2690,05. В расчете отопления приняты тарифы 2014 года." Мало того, чьто дата акта приемки не та стоит, еще и не объяснили по какому пводу перерасчет... Может кто в курсе? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Уважаемые соседи по Южному, "наведите порядок" в моей голове, а то я уже в себе сомневаюсь... Счетчики тепла в квартирах стоят? Кто показания с них снимает? Я никак с платежкой за январь не разберусь... Бухгалтерия написала, что " В квитанции января 2015 года произведен перерасчет отопления за период 2014 года. Отопление с 03.12.2014 года начислено по нормативу в сумме 1881,97, исключаем из расчета декабря 2014 года. Фактические затраты на отопление за указанный период составили 2690,05. В расчете отопления приняты тарифы 2014 года." Мало того, чьто дата акта приемки не та стоит, еще и не объяснили по какому пводу перерасчет... Может кто в курсе?ошибка это, обратитесь в бухгалтерию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksyta Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Так обратилась по электронке, по телефону за неделю звонков ни разу не ответили, я их электронный ответ процитировала. Короче надо срываться с работы и лично ехать разбираться, как всегда "через терни"((; Спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 у нас в первой квитанции тоже ошиблись с датой начала оказания услуг. Пришлось лично ехать, по телефону не помогли. Удачи Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uva Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Кто делал ремонт!? Подскажите,как обои снимаются со стен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Подскажите хорошего мастера по установке стиральной машинки! И кто подключал машинку через НВ-сервис, у них там руки из правильного места?А что там сложного? Мы своими руками делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Мне стиралку сын 12-летний подключил сам в прошлом году. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения