JuliaJ Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Мысль! А судьей sanyur-а возьмите. Вот это будет шоу. Приз надо тоже какой-нибудь экстравагантный. ))) По-моему замечательный конкурс был бы. )) хорошая идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Мысль! А судьей sanyur-а возьмите. Вот это будет шоу. Приз надо тоже какой-нибудь экстравагантный. )))По-моему замечательный конкурс был бы.Он прогрессивный. Мог бы и поучаствовать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 За что Вы так!? Ужин, мой ужин...... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 За что Вы так!? Ужин, мой ужин......Мальчики не стесняемся, присоединяемся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Он прогрессивный. Мог бы и поучаствоватьОй, нет, что Вы! Он совсем не такой. Он совершенно другого типажа. Просто если б он был судьей - то, наверное, наговорил бы множество непонятных фееричных мыслей. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Ну блин, теперь по крайней мере понятно, кто на курортах ходит от моря до отеля в одних купальниках и в кафе сидят прямо так и с мужиками с голым торсом! Есть рамки приличия! Но не для всех! Не надо всех под одну гребенку И я не знаю, кто ходит от моря до отеля в одних купальниках или двух. Я в таких отелях не бывала Потому что в нормальных отелях обычно свой выход к пляжу И там же на пляже есть свои кафешки....Кстати, можно присесть к барной стойке, не выходя из бассейна... У меня ощущение, что некоторые этого не видели... И о каких рамках приличия может идти речь, если прилюдно на форуме обсуждается нижнее белье соседки.... Я бы еще поняла , если бы это обсуждение Катерины затеяли бабки на лавочке.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Я ни разу на курорте не была. А если б была - прям даж не знаю... Наверное напилась бы, и ходила в купальнике...... отбассейна к бару... от бара кморю.... от моря к бару... и так по кругу, пока купальник не выгорит.(Не ссорьтесь, пожалуйста). 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 И потом мы удивляемся почему Мы так живем... Ну устройте еще соревнования, у кого ночнушка лучше просвечивается и у кого какое белье под ней )))) жесть! Вот именно, я очень удивлена....И, теперь уже, прочитав ваш пост о дороге с пляжа в отель, подозреваю, что некоторые слабо осознают разницу между туникой и ночнушкой... И определитесь уже просвечивается ночнушка или ночнушка просвечивает... Я, пожалуй, воздержусь от вашего совета.... Я-то знаю, что я вне конкуренции и те, кто ме дорог, тоже в этом уверены )) Но я думала что шутка..... " Я всегда здороваюсь с бабками у подъезда и поэтому слыву самой вежливой (дамой легкого поведения) в доме" - высмеивает только бабок....))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 тихо...тихоооооо........ сейчас полиция нравов примчится )))) и станет понятно, кто на курортах ( слово-то какое) напивается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Не надо всех под одну гребенку И я не знаю, кто ходит от моря до отеля в одних купальниках или двух. Я в таких отелях не бывала Потому что в нормальных отелях обычно свой выход к пляжу И там же на пляже есть свои кафешки....Кстати, можно присесть к барной стойке, не выходя из бассейна... У меня ощущение, что некоторые этого не видели... И о каких рамках приличия может идти речь, если прилюдно на форуме обсуждается нижнее белье соседки.... Я бы еще поняла , если бы это обсуждение Катерины затеяли бабки на лавочке....Я вообще то сразу попросила прощение!Вот этого вы видимо не заметили, трудно разговаривать с человеком, который готов написать все что угодно, но оправдать свой взгляд на жизнь! Это ваше право! Чтобы не звучало это резко написала, что туника, но выглядело это не так... Хотите поцеплятся к словам, пожалуйста! Странные у вас отели отель, пляж и бар, нет ни территории, ни кафе (ресторанов)... Конечно мы не были и ничего не видели ну главное вы все видели и знаете! И вообще, написала про Екатерину не к тому, чтобы по обсуждать, а к тому, что такие люди как она выделяются даже в этом 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Вот именно, я очень удивлена....И, теперь уже, прочитав ваш пост о дороге с пляжа в отель, подозреваю, что некоторые слабо осознают разницу между туникой и ночнушкой... И определитесь уже просвечивается ночнушка или ночнушка просвечивает... Я, пожалуй, воздержусь от вашего совета.... Я-то знаю, что я вне конкуренции и те, кто ме дорог, тоже в этом уверены )) Но я думала что шутка..... " Я всегда здороваюсь с бабками у подъезда и поэтому слыву самой вежливой (дамой легкого поведения) в доме" - высмеивает только бабок....)))Лучше обсудите ее писанину возле подъездов, что то вы это мое сообщение пропустили! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 ANGEL удалите пожалуйста наши рассуждения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Лучше обсудите ее писанину возле подъездов, что то вы это мое сообщение пропустили!Юляяяя...... не надо просить ничего удалять..... Оставим для потомков... Завтра собиралась к вам в Южный)), ничего не предвещало хлопот... теперь сижу и думаю, чего напялить... Так . чего вы не её "прикид", ни писанину не сфоткали.... как я могу обсуждать то, чего не видела лично?? Но мое мнение по её деятельности она знает Не думаю, что ко мне вообще с какими-то подписями, хостами или идеями подойдет.. Но, чем больше я про неё тут читаю,,,, тем больше она мне становится симпатична.... Откровенно говорю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Юляяяя...... не надо просить ничего удалять..... Оставим для потомков... Завтра собиралась к вам в Южный)), ничего не предвещало хлопот... теперь сижу и думаю, чего напялить... Так . чего вы не её "прикид", ни писанину не сфоткали.... как я могу обсуждать то, чего не видела лично?? Но мое мнение по её деятельности она знает Не думаю, что ко мне вообще с какими-то подписями, хостами или идеями подойдет.. Но, чем больше я про неё тут читаю,,,, тем больше она мне становится симпатична.... Откровенно говорю... К нам в Южный?! Мы там не живем! Мы из второй очереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Я вообще то сразу попросила прощение!Вот этого вы видимо не заметили, трудно разговаривать с человеком, который готов написать все что угодно, но оправдать свой взгляд на жизнь! Это ваше право!Чтобы не звучало это резко написала, что туника, но выглядело это не так... Хотите поцеплятся к словам, пожалуйста!Странные у вас отели отель, пляж и бар, нет ни территории, ни кафе (ресторанов)... Конечно мы не были и ничего не видели ну главное вы все видели и знаете!И вообще, написала про Екатерину не к тому, чтобы по обсуждать, а к тому, что такие люди как она выделяются даже в этом Вот. честное слово - не имела такую цель - цепляться..Юль... вы не у того прощения попросили, кого постарались выделить... вам так не кажется??А, какие люди, как она? продолжайте... Так это был комплимент, а я не поняла? Яркая она, яркая, и свободная...от предрассудков... И этого нельзя не признать...Ну, кто еще, может вызывать столько пересудов (за спиной) и столько эмоций, даже не находясь на форуме.... Блин, молодых завела, вот энергетика у женщины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Ну блин, теперь по крайней мере понятно, кто на курортах ходит от моря до отеля в одних купальниках и в кафе сидят прямо так и с мужиками с голым торсом! Есть рамки приличия! Но не для всех! Кстати,в Крыму почти в каждом кафе на входе висит запрет на вход в купальных костюмах.На пляже купальник - адекватное решение,на улицах города-неприличное решение.По канонам высокой моды интимная зона должна быть прикрыта ,если женщина в брюках или джинсах. Прозрачное платье без внутреннего чехла просто безвкусица или глупость.Мой сынок уж точно рассмотрел бы всё в подробностях в силу интересного возраста. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Queenie Eye Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Жир, свешивающийся через трусы женщины любого возраста, ни разу н интересен ( толерантно выражусь) , даже при просмотре через ночнушку от Шанель! Соответственно это касается и дряблых мужских задниц в плавках. Но это правда жизни. Её можно выпячивать, или аккуратно маскировать. Выбор зависит от культуры субъекта ! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Вот. честное слово - не имела такую цель - цепляться..Юль... вы не у того прощения попросили, кого постарались выделить... вам так не кажется??А, какие люди, как она? продолжайте... Так это был комплимент, а я не поняла? Яркая она, яркая, и свободная...от предрассудков... И этого нельзя не признать...Ну, кто еще, может вызывать столько пересудов (за спиной) и столько эмоций, даже не находясь на форуме.... Блин, молодых завела, вот энергетика у женщины?Странно, цепляться нет цели, а продолжаете в том же духе. Теперь учите у кого надо просить прощение!Яркая?! Смешно! Но это ваше мнение, почему бы и нет?! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Кстати,в Крыму почти в каждом кафе на входе висит запрет на вход в купальных костюмах.На пляже купальник - адекватное решение,на улицах города-неприличное решение.По канонам высокой моды интимная зона должна быть прикрыта ,если женщина в брюках или джинсах. Прозрачное платье без внутреннего чехла просто безвкусица или глупость.Мой сынок уж точно рассмотрел бы всё в подробностях в силу интересного возраста. Нормальные люди себе такого не позволят, но может иногда в силу своего возраста, подростки не всегда соблюдают рамки приличия но вот взрослые женщины...Вот приятно, когда люди понимают о чем я 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Жир, свешивающийся через трусы женщины любого возраста, ни разу н интересен ( толерантно выражусь) , даже при просмотре через ночнушку от Шанель! Соответственно это касается и дряблых мужских задниц в плавках. Но это правда жизни. Её можно выпячивать, или аккуратно маскировать. Выбор зависит от культуры субъекта !Вот и я о культуре! Уж не стала я писать, что я там видела и в чем она конкретно была, по старалась более вежливо написать, но нет, не угодила согласна, не хорошо обсуждать человека, да ещё и за спиной каюсь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 согласна, не хорошо обсуждать человека, да ещё и за спиной каюсь! +1 лайков нет...,Ты/вы все правильно поняла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Вот и я о культуре! Уж не стала я писать, что я там видела и в чем она конкретно была, по старалась более вежливо написать, но нет, не угодила согласна, не хорошо обсуждать человека, да ещё и за спиной каюсь!Я так поняла ,что на примере отдельного человека обсуждается проблема культуры пребывания в обществе. В России эпатаж плохо приживается.Да и сказано в Святой книге о том,что горе тому от кого соблазн приходит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Queenie Eye Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Я так поняла ,что на примере отдельного человека обсуждается проблема культуры пребывания в обществе. В России эпатаж плохо приживается.Да и сказано в Святой книге о том,что горе тому от кого соблазн приходит. от тетки в ночнушке? Я про соблазн :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 +1 лайков нет...,Ты/вы все правильно поняла...Зачем мне лайки, они не изменят действительности! Настроение испорчено! Мало того, что у нас процветает бескультурье, так оно еще и поддерживается!!! :( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 от тетки в ночнушке? Я про соблазн :-)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения