Нинель Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2014 У нас все ок, давно живем, ничего неприятного не чувствуем. В холода только очень сильный конденсат на балконе.Согласна, конденсат ужасный, нас еще и в дожди заливает ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2014 Соседи, добрый день.Подскажите, кто нить в курсе, терминал оплаты коммуналки/интернета из нашего офиса продаж на совсем пропал? Ближайший теперь где, только в центральном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wande Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2014 Доброе утро всем! Может быть, кто-нибудь слышал - когда планируется (и планируется ли вообще) начало постройки нормальной трассы от Москвы? С развязками и прочим. А то раньше об этом много разговоров было, а сейчас все как-то затухло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olgro Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2014 Доброе утро всем! Может быть, кто-нибудь слышал - когда планируется (и планируется ли вообще) начало постройки нормальной трассы от Москвы? С развязками и прочим. А то раньше об этом много разговоров было, а сейчас все как-то затухло... вот инфо есть- http://stroi.mos.ru/news/rekonstrukciya-kaluzhskogo-shosse-nachnetsya-cherez-1-5-mesyaca 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нинель Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2014 вот инфо есть- http://stroi.mos.ru/news/rekonstrukciya-kaluzhskogo-shosse-nachnetsya-cherez-1-5-mesyacaГде-то я слышала, что конкурс уже переносили ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Queenie Eye Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2014 Соседи, добрый день.Подскажите, кто нить в курсе, терминал оплаты коммуналки/интернета из нашего офиса продаж на совсем пропал? Ближайший теперь где, только в центральном? А кто нибудь коммуналку через сбербанк он-лайн платил? Есть такая возможность? А то мне насчитали кучу денег, а я ничего ещё не платил, только увидел платёжку, и притух немного. 8 тысяч за 3,5 месяца, причем мы там не живем....посоветуйте как лучше оплатить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим и Лена Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2014 А кто нибудь коммуналку через сбербанк он-лайн платил? Есть такая возможность? А то мне насчитали кучу денег, а я ничего ещё не платил, только увидел платёжку, и притух немного. 8 тысяч за 3,5 месяца, причем мы там не живем....посоветуйте как лучше оплатить?сбербанк-онлайн без проблем, только указывать номер лицевого счета в графе назначение платежа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anastasia ST Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2014 Дорогие соседи, возник немного странный вопрос, у кого-нибудь есть противный запах на балконе? Вчера заезжали в квартиру и зашли на балкон, специфический запах был всегда, но то ли от солнца усилился, то ли еще от чего ((( на балконе запахов не бывало, а вот с улицы иногда тянет прорвавшейся канализацией. причем сильно тянет. очень сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2014 на балконе запахов не бывало, а вот с улицы иногда тянет прорвавшейся канализацией. причем сильно тянет. очень сильноМожет от туалетов строителей,мы заезжали как-то на днях,вонь была сильная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамон Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2014 А кто слышал, когда собираются хотя бы начать строительство нашего ТЦ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нинель Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2014 Может от туалетов строителей,мы заезжали как-то на днях,вонь была сильная.Всем спасибо, за ответы! Но запах именно на балконе, когда открываешь балкон он выветривается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нинель Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2014 Может от туалетов строителей,мы заезжали как-то на днях,вонь была сильная.Всем спасибо, за ответы! Но запах именно на балконе, когда открываешь балкон он выветривается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нинель Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2014 Интересно, а где будет расположен ТЦ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2014 Интересно, а где будет расположен ТЦ?на офиц.сайте есть генплан,там ТЦ напротив 45,47,49,51 корпусов, с другой стороны напротив 16,18,20,22. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inviz04 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2014 кому Ветонита 2 с половиной 25-кг пакета?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нинель Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2014 Кто-нибудь знает можно ли заменив остекление балкона сделать не стеклянный низ, а коричневый пластик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katerina Gold Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2014 Всем приходят квитанции с нормальной суммой?я к тому что в июле месяце ,никому не прибавляли 4,550? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СИМка Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2014 А мы птенчика спасли, видимо во время ливня прятался у труб вытяжки и умудрился свалился к нам 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2014 А мы птенчика спасли, видимо во время ливня прятался у труб вытяжки и умудрился свалился к нам Хорошенький... повезло ему, что вы уже там живете...Чей птенец не пойму...Уже летает или на крыше гнездо?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СИМка Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2014 Хорошенький... повезло ему, что вы уже там живете...Чей птенец не пойму...Уже летает или на крыше гнездо??Это птенчик трясогузки, как только сняли трубу, он полетел к окну. Мы быстренько его спеленали, чтоб не побился и выпустили на волю. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadya Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 Всем приходят квитанции с нормальной суммой?я к тому что в июле месяце ,никому не прибавляли 4,550?А вы посмотрите, за что данная сумма добавлена? скорее всего включили электричество-воду? хотя многовато как-то выходит... если только вы за все месяцы с момента проживания еще не платили..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SFSF Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 Кто-нибудь знает можно ли заменив остекление балкона сделать не стеклянный низ, а коричневый пластик? Чтоб не было вопросов сделайте тонированное матовое стеклоА так надо согласовывать с управляющей компанией и просить бамажку (по опыту работы в одной большой оконной компании) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 Чтоб не было вопросов сделайте тонированное матовое стеклоА так надо согласовывать с управляющей компанией и просить бамажку (по опыту работы в одной большой оконной компании) А причем тут УК? эт я так для информации на будущее, тоже хочу остекление балкона менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SFSF Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 А причем тут УК? эт я так для информации на будущее, тоже хочу остекление балкона менять Застройщик передаёт жильё УК а те его эксплуатируют а Вы хотите поменять облик фасада здания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SFSF Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 Про окна думаю надо отдельную тему создать и набрать базу знаний для решения вопросов по замене окон, ремонту, эксплуатации . Чем смогу тем помогу 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения