Алька Добряшко Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Ну если хотите солнышко в дом впустить-дверь откроете и солнышко судовольствое зайдет в Ваш дом ( У меня сегодня очень хорошое настроение. Без обид.) у меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolay Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Хорошее настроение - это хорошо)) Пресмотрел все фотки, которые понаделал, когда ездил туда - однозначно не тонированные) Просто сегодня ПЯТНИЦА-это прекрасно.... Нет окна не тонированные. Я и смысл не вижу тонировать их. Зачем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Хорошее настроение - это хорошо)) Пресмотрел все фотки, которые понаделал, когда ездил туда - однозначно не тонированные) Вы только квартиры фоткали? Или корпуса тоже? Кухни случайно шоурумовской нет на них?) Может выложите посмотреть)) ------------------------------------------------- Что-то дневник стройки совсем не обновляют уже больше месяца... Часто проезжаю мимо стройки и видно что многое уже сделали, а фоток нет и нет((... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonKOLT Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 У всех хорошее настроение, пятница дает о себе знать!)) Если учесть, что рабочая неделя после праздников...не знаю как у кого, но у меня полнейший треш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolay Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 да, застройщик давно ни чего не выкладывал на сайт.... Это хорошо местным (кто живет в Ватутинках, в Троицке и т.д.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonKOLT Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Вы только квартиры фоткали? Или корпуса тоже? Кухни случайно шоурумовской нет на них?) Может выложите посмотреть)) ------------------------------------------------- Что-то дневник стройки совсем не обновляют уже больше месяца... Часто проезжаю мимо стройки и видно что многое уже сделали, а фоток нет и нет((... Есть и кухни в шоурумах, и пару фоток корпусов, чуть позже добавлю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Есть и кухни в шоурумах, и пару фоток корпусов, чуть позже добавлю) Спасибо большое! Кухню очень интересно посмотреть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonKOLT Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Соседи, вот такой вариант - скачать все фото по ссылке: http://yadi.sk/d/m3mQBTsy4v1Sq 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Соседи, вот такой вариант - скачать все фото по ссылке: http://yadi.sk/d/m3mQBTsy4v1SqА какая площадь кухни на первых фото, там, где мебель серая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonKOLT Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 А какая площадь кухни на первых фото, там, где мебель серая? 15 метров, это кухня в линейной двушке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 А я на ваши корпуса из окошка вечерами смотрю)))))) с 14-го этажа) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жилец Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 А я на ваши корпуса из окошка вечерами смотрю)))))) с 14-го этажа) Контролируете стройку? Есть там хоть движения какие?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жилец Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Соседи, вот такой вариант - скачать все фото по ссылке: http://yadi.sk/d/m3mQBTsy4v1Sq эх с рабочего компьютера не посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Контролируете стройку? Есть там хоть движения какие?)) Строят. А вечером вчера рядом с корпусами жгли что-то.... Облако прям черное висело. Но недолго. Работа кипит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonKOLT Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 А я на ваши корпуса из окошка вечерами смотрю)))))) с 14-го этажа) будем просить вас фотографии застройки района присылать) Чтобы с генпланом сравнивать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonKOLT Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 эх с рабочего компьютера не посмотреть... А дома сможете? У меня, как раз наоборот - я по другому не смогу выложить фото с работы.. Только вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inviz04 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Соседи, вот такой вариант - скачать все фото по ссылке: http://yadi.sk/d/m3mQBTsy4v1Sqвот если бы они ремонт вместе с новой мебелью делали... а то как-то дорого. и где балконы на втором этаже у торцевых квартир? вроде на планировках только 3 этаж без балконов. а тут и второй тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 и где балконы на втором этаже у торцевых квартир? вроде на планировках только 3 этаж без балконов. а тут и второй тоже. Там разные планировки двушек.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Соседи, вот такой вариант - скачать все фото по ссылке: http://yadi.sk/d/m3mQBTsy4v1Sq Спасибо большое! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жилец Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 А дома сможете?У меня, как раз наоборот - я по другому не смогу выложить фото с работы.. Только вечером. Дома конечно. Теперь еще один повод ждать скорейшего завершения рабдня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonKOLT Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 вот если бы они ремонт вместе с новой мебелью делали... а то как-то дорого. и где балконы на втором этаже у торцевых квартир? вроде на планировках только 3 этаж без балконов. а тут и второй тоже. У распашонки справа (61.2 метра) балкон из кухни, а у линейных (60,1) балкона нет... У бОльшей распашенки из кухни и из спальни. Это корпуса 13/19/21/27. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonKOLT Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Спасибо большое! Пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonKOLT Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Дома конечно. Теперь еще один повод ждать скорейшего завершения рабдня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inviz04 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 У распашонки справа (61.2 метра) балкон из кухни, а у линейных (60,1) балкона нет... У бОльшей распашенки из кухни и из спальни. Это корпуса 13/19/21/27.я говорю о четных корпусах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonKOLT Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 я говорю о четных корпусах Когда мы были - туда не водили еще на показы, к сожалению. А так-то да, есть там балконы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения