Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

ЖК Новые Ватутинки. Квартал Южный

Рекомендуемые сообщения

В 30.08.2015 в 09:28, Belka сказал:

Пускай обратятся к местному "предпринимателю". У кого вывеска "мёд и яйца", сдаёт очень много и не только в южном. Или пускай подойдут к частному дому с прозрачным забором"ведется видеонаблюдение". Я думаю договорятся.

Спасибо. Я обязательно передам.

• Like 1

В 29.08.2015 в 14:33, Pemi сказал:

Отзовитесь пожалуйста, кто был на собрании возле офиса продаж сегодня в 15:00. Как записать ребенка на школьный автобус и расписание автобуса? С ребенком в садик можно ездить или берут только учеников?

информация в личном сообщении :-)

В 30.08.2015 в 11:34, Natalyy77 сказал:

информация в личном сообщении :-)

. Извините не могли бы и мне написать?Заранее спасибо

Соседи, кто может рекомендовать хорошего парикмахера? Мой мастер в Ясенево резко уволился без контактов. В округе все очень непривлекательно, в "салон" на Облепиховой не пойду из принципа. Заранее благодарю

• Like 1

Ольга стилист 84957465665

Живет в Центральном , очень рекомендую. Мастер супер!!!

В 31.08.2015 в 10:04, tat.penk сказал:

Ольга стилист 84957465665

Живет в Центральном , очень рекомендую. Мастер супер!!!

Стилист в Центральном-это замечательно. Спасибо. Непременно позвоню

Отзыв о салоне в Южном. Дней 10 назад заходила узнать,сколько будет стоить подстричь мальчика. Сказали 400 рублей по прайсу. 31 августа повела ребенка 12 лет подстричься, взяли с меня 750 рублей. На мое недоумение по поводы цены, сказали,что цены выросли. Во как, обычно новые салоны привлекают клиентов низкими ценами, больше туда не ногой,ни сама, ни члены моей семьи. К слову, мама сегодня на Тепл. стане в торговом центре Твин плаза подстриглась и сделала маникюр .за все отдала тоже 750 рублей, там новый салон открылся привлекают клиентов низкими ценами.

В 31.08.2015 в 06:42, corgy сказал:

Соседи, кто может рекомендовать хорошего парикмахера? Мой мастер в Ясенево резко уволился без контактов. В округе все очень непривлекательно, в "салон" на Облепиховой не пойду из принципа. Заранее благодарю

Я в Центральном в Моретти Клиник хожу, идеально всегда! Особенно было приятно там оказаться после вынужденного похода в Ауру и испорченными там волосами

В 31.08.2015 в 06:42, corgy сказал:

Сейчас меня Наташа(Капризка) постригла. Очень понравилось! Впервые за последние лет 5 я осталась довольна стрижкой. Сыновья ходят кругами ,оглядывают:" Мама, какая ты касивая :wub: ". Прияяятно

P.S Не поленюсь и в соответствующей теме отписаться

• Like 4

В 01.09.2015 в 16:03, InnaYana сказал:

Я в Центральном в Моретти Клиник хожу, идеально всегда! Особенно было приятно там оказаться после вынужденного похода в Ауру и испорченными там волосами

Записалась к стилисту Ольге в Центральном. Надеюсь, все будет достойно. Спасибо всем,кто откликнулся на мою просьбу

Соседи, кто-нибудь знает зачем во время дождя поливают асфальт? Что у нас есть такого в лужах ядовитого, что рекомендуется смывать водопроводной водой? Может шампунь предложить, а то как я вижу это "нечто страшное" с первой попытки не отмывается и машина только успевает воду набирать, которую мы вроде как оплачиваем :(

post-2062-0-76496700-1441356947_thumb.jpg

В 01.09.2015 в 18:19, Наталья_С сказал:

Сейчас меня Наташа(Капризка) постригла. Очень понравилось! Впервые за последние лет 5 я осталась довольна стрижкой. Сыновья ходят кругами ,оглядывают:" Мама, какая ты касивая :wub: ". Прияяятно

P.S Не поленюсь и в соответствующей теме отписаться

А можно контакты мастера Натальи?) Где работает она?

В 04.09.2015 в 09:16, Татушка сказал:

А можно контакты мастера Натальи?) Где работает она?

Ответила в личку. Ну а тема с отзывами здесь http://новые-ватутинки.рф/index.php/topic/954-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BC%D0%B0%D1%85%D0%B5%D1%80-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%83/page__pid__165031__st__200#entry165031

В 04.09.2015 в 08:57, Наталья_С сказал:

Соседи, кто-нибудь знает зачем во время дождя поливают асфальт? Что у нас есть такого в лужах ядовитого, что рекомендуется смывать водопроводной водой? Может шампунь предложить, а то как я вижу это "нечто страшное" с первой попытки не отмывается и машина только успевает воду набирать, которую мы вроде как оплачиваем :(

post-2062-0-76496700-1441356947_thumb.jpg

Наташ, тут все возможные версии собраны, даже для домохозяек :D :D :D

В 04.09.2015 в 10:25, ANJIL сказал:

Наташ, тут все возможные версии собраны, даже для домохозяек :D :D :D

Анжелик, не спорю смысл в этом есть. Но я все равно не смогу понять почему они драют асфальт третий день подряд(причём одни и те же места). Неужели мы так грязью заросли? Если завтра опять приедут под окно я точно шампунь вынесу :P

В 04.09.2015 в 11:01, Наталья_С сказал:

Анжелик, не спорю смысл в этом есть. Но я все равно не смогу понять почему они драют асфальт третий день подряд(причём одни и те же места). Неужели мы так грязью заросли? Если завтра опять приедут под окно я точно шампунь вынесу :P

Или спроси)) Нам тоже интересно

В 04.09.2015 в 11:16, ANJIL сказал:

Или спроси)) Нам тоже интересно

Горло болит. Боюсь мой сип не услышат. Если пару дней пополивают, то тогда выкарабкаюсь и спрошу

Не был в южном месяц-приехал и офигел от забора в центре. подскажите, зачем так сильно расширили территорию. Что, будут сверх плана строить ларьки?

• Like 1

В 05.09.2015 в 20:06, Fktrcfylh сказал:

Не был в южном месяц-приехал и офигел от забора в центре. подскажите, зачем так сильно расширили территорию. Что, будут сверх плана строить ларьки?

Какие ларьки?! Там один из стадионов ЧМ-2018 будет. Собянин приезжал камень закладывать.

• Like 5

Слегка стадион не стандартный, но после крима, что хотят, то и делают? Пармиджано с прошуто , всё равно нам не кушать? Так :-)

• Like 1

В 05.09.2015 в 20:21, Снег сказал:

Какие ларьки?! Там один из стадионов ЧМ-2018 будет. Собянин приезжал камень закладывать.

:D

В 05.09.2015 в 20:06, Fktrcfylh сказал:

Я думаю,что коридор за забором для техники,по правилам строительства вся техника должна быть огорожена. :)

Хотя про стадион удачная идея :D

Стадион....ларьки....? вагончики поставят и начнут сдавать:D ))))))

В 06.09.2015 в 12:06, epid сказал:

Стадион....ларьки....? вагончики поставят и начнут сдавать :D ))))))

Чтоб форум не скучал могу предположить тепличное хозяйство ;)

В 05.09.2015 в 20:21, Снег сказал:

Ах-ха-ха)))))) зачет!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...